Blasphemer Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Это мой любимый тролль и его повадки мне хорошо знакомы на форуме он боится снова прослыть неадекватом, поэтому тут ведет себя очень тихо, к некоторым игрокам конечно нагло подлизывается(отсюда мнение что он вроде адекватен)На спае обычно совсем другая фигня, я уже просто привык и стараюсь получать от этого удовольсвтие(как гомункул какой-то)Так что не заморачивайся Мань, в моих глазах см>>почти все, а в глазах ламо все >>>см Изменено 31 августа, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 в моих глазах см>>почти все да канечно, жалко что практика показывает обратное, особенно на турнирах... Мань спс за реп, люблю посмотреть на ламо, особенно в бешенстве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 практика показывает что кроны тао дэ и соб не турнирные расы, а вот см иг хсм прекрасно себя там чувствуют(давайте не плакать господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Никогда не подумал бы, что он изменился.. Даже был удивлен когда на форуме он писал адекватные комменты, а на спае крыл всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У кого то темная сторона на форуме, у кого-то на спае xD По игре не понимаю, смы из принципа асм не делают в этом ма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 По игре не понимаю, смы из принципа асм не делают в этом ма? Я делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 i Уведомление: Пишите больше по игре, а не то какой Ламо сознательный и открытый человек, с манией имбы. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот по мне в этой игре асм были бы не лишними, на крайний случай крона вернуть на базу(налетом на генераторы точно можно)...разделяй и властвуй, атака по 2м направлениям хорошо сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Именно в этой игре не стоило асмов делать, турка бы их овнила по полной, да и после такого хренового старта там оставалось только превозмогать, чего ламо не хотел делать, ведь нытье в чате про имбу куда важнее, чем победа. Можно иногда на небункерных картах использовать асм как харрас, но тоже риск ответного харраса скарабеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А тут не согласен, Асмы в микс с тсмами неплохо пойдут, турка для скотов в начале была не особой проблемой, А для асмов тем более...если только не т2 тура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Вчера обсил одну игру см вс крон. Там тоже см пошел в 4 скота(правда и играли на квесте). Тот см нелез на базу сливать все подряд, а просто ближние точки похапал у некра. А на т2 эти 4 скота с плазмой стали занозой в жопе некра. К тому же я не понимаю полезность хб против некров. По мне так плазма куда лучше хбшек. И вот если подумать, что Ламо хотел сделать харрасом своим. Он только чутка времени выиграл и все. По затраченным ресам на "харрас" проиграл он. Имхо, но на бр уже стоило пойти в 2 скота. тсм фк тсм тсм и не заморачиваться. Арморя появилась бы раньше, лп2 и т.д. Я сам вчера играл с одним кроном игр 5-6 за см. И не смотря на "имбу кронов" я все эти игры выиграл можно сказать влегкую) Изменено 31 августа, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Асмы имхо очень даже приемлимы в этом ма особенно на этой карте для вязания, поначалу их контрить крону не так то просто. [ Добавлено спустя 12 минуты 21 секунду ] По идее в этой игре превозмог крон, а не см как думает Ламо, асмы бы действительно могли пригодиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 даже после того как Ламо потерял много скаутов на харасе его шансы на победу сильно не уменьшелись.хороший мап контроль был у него,хорошое эко,просто банально не хватало микро ему и чуток смекалки.Согласен с тем что в данной ситуации плазма бы проявила себя получше насчет микса СМ\АСМ капельку не согласен - 3 тсм 3 героя и гк для меня золотой стандарт против Некра,иногда можно обойтись и меньшим количеством.На заметку вам скажу что микс 2-3 АСМ и 5 темпестов на рельефных картах просто не оставляет крону шансов,яркий пример womble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) 2 тсма +гк +3 героя(на полной раскачке) крону уже не отбить в принципе без т4 Изменено 31 августа, 2010 пользователем PrЫncY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В этой игре было ясно и понятно что сма хотят убить, да пораньше...ламо едва т2 на вкус почуял как его потоптали, о каких 3 герах и гк речь?Это как сказать против дэ или соба у тау катят хаммеры, но доживешь ли ты до этого не потеряв карту и эко?(привел пример который мне знаком непосредственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вкачаный т1 у мани турка и тому подобное (вообще игра хорошая затупов как таковых небыло) увидел турку чо не сделать еко с лп 2 масовыми?? шутки шутками а что мну реал напрягает так эт ринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 3 ТСМ+ФК на т1 крон может убить только каким то миксом нв-флаеды или нв-арты, за это время там двадцать раз ГК будут... играть в 4 скаут харрас на БР хрень имхо, недостроенный туррет их всех порешает или даже первая вышедшая пачка НВ... что кроны тао дэ и соб не турнирные расы Cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 то арди, тебе бесполезно что то говорить..у тебя на все один ответ cool story bro, посмотри что из перечисленного в посл турнире выиграло)) или вообще было в сетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тебе мб Конфликт Х результаты кинуть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Эпикс яркий пример того что тау одна из лучших турнирных рас.парни давайте не спорить не по теме.можна будет зделать конфу в скайпе или просто в аське чат и спокойно обсудить этот вопрос. Давайте лучше поможем Ламо советами а то он единственный утверждает что Кроны убивают См Изменено 31 августа, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 парни личка есть ) не начинайте уже тут плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) 4 скота неплохая страта, тока лучше захватывать карту, а не идти реинфоршенными пачками на харрас, т.к. некрону ничего не стоит возвести до 95% туррет, чтобы была возможность пресечь раш скаутов, помешать ему это сделать может только лень) З.Ы. А Ламо может стоит играть стандартное БО в 3 скота, ТСМ ФК + 2 ТСМ, пока некроны не перестанут казаться имбой?) На БР и БМ, по-возможности, стоит брать чужую точку, грейдить ее в лп2 и ставить туррет чуть позади нее, так совсем жестко) З.Ы.Ы. Кстати, Джаракс использовал на БР раш скаутов против Хорде и тоже проиграл на ЕСЛ) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 На БР и БМ, по-возможности, стоит брать чужую точку, грейдить ее в лп2 и ставить туррет чуть позади нее, так совсем жестко) это я и продемонстрировал в 2х играх с Вомблом которые я запостил 2 месяца назад где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мань не обращай внимания на тупых задротов) спорить бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения