Степан Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да я пропагандой и не занимаюсь. Просто это мои такие впечатления и выводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Все что обнародовано и есть пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 паника!!!! паника!!!11111 степан научился тролить!!!! [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Я считаю, что возглавить сборную России должен иностранный тренер. Ну тогда это степан. Он у нас единственный иностарнный игрок, желающий тренирвоать команду России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Интересно, пафосно - в общем, как всегда. ^_^ Понравилось. Критика, комментарии (в видео) конструктивны, но местами малость агрессивны. ;) Но, все равно, спасибо. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 думаю это просто стиль автора, ну и основной посыл кмк - "мы можем занимать топовые места", остальное мишура и имха. это банальность. кто угодно может занимать какие угодно места, если есть силы и желание. а вот пропаганды на мой вкус многовато. Национальная идея и все прочее - это очень хорошо, но не в солдатиках, придуманных в Великобритании, имха. Пассажи про иностранных игроков не понял. Люди как люди, принципиально не отличаются от среднего среза отечественных игроков. Ни по скиллу, ни по отношению к игре, ни по количеству мелких (и не очень) читов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 это банальность. кто угодно может занимать какие угодно места, если есть силы и желание. а вот пропаганды на мой вкус многовато. Национальная идея и все прочее - это очень хорошо, но не в солдатиках, придуманных в Великобритании, имха. Пассажи про иностранных игроков не понял. Люди как люди, принципиально не отличаются от среднего среза отечественных игроков. Ни по скиллу, ни по отношению к игре, ни по количеству мелких (и не очень) читов. Почему в футболе придуманном в англии - да, а в солдатиках придуманных в англии - нет? Просто для людей присутствующих на этом форуме солдатики значат то же, что футбол для футбольных болельщиков, или биатлон для биатлоновых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Почему в футболе придуманном в англии - да, а в солдатиках придуманных в англии - нет? ну, положим футболу все эти "национальные идеи" и нездоровый ажиотаж на пользу тоже не идет. Спорт есть спорт, политика есть политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Почему в футболе придуманном в англии - да, а в солдатиках придуманных в англии - нет? Просто для людей присутствующих на этом форуме солдатики значат то же, что футбол для футбольных болельщиков, или биатлон для биатлоновых.ты щас где то за меня подумал. если ты считаешь, что в футболе можно - я очень рад за тебя. Я футбольный болельщик, не российского клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ты щас где то за меня подумал. если ты считаешь, что в футболе можно - я очень рад за тебя. Я футбольный болельщик, не российского клуба. от того считаю я можно или нет - ничего не измениться. В нашем мире глухих людей мое мнение интересно мне, только мне и никому больше. Просто в футболе так есть. Плохо это или хорошо - опять же мнение каждого (я против национальной идеи в спорте), но так есть... с этим ничего не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 от того считаю я можно или нет - ничего не измениться. В нашем мире глухих людей мое мнение интересно мне, только мне и никому больше. Просто в футболе так есть. Плохо это или хорошо - опять же мнение каждого (я против национальной идеи в спорте), но так есть... с этим ничего не поделать. Где есть? Я не болею ни за наши клубы, ни за нашу сборную. Или болею из солидарности. Мне пофигу. Если кубок мира выиграют немцы, а не русские мне убдет все равно. Если ты ориентируешся на мнение приметрового быдла в шарфах любимых команд, то не стоит тащить это мнение на форум. "Эй, пацанчик, семки есть, а дай солдатиками поиграть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Давно говорю, что это хобби спасет только околовархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 от того считаю я можно или нет - ничего не измениться. В нашем мире глухих людей мое мнение интересно мне, только мне и никому больше. Просто в футболе так есть. Плохо это или хорошо - опять же мнение каждого (я против национальной идеи в спорте), но так есть... с этим ничего не поделать. не знаю, среди моих знакомых крайне мало людей, которые болеют за российские клубы либо за нашу сборную. Но, даже если предположить, что национальная идея в спорте есть - я не понимаю, зачем ее надо тащить в вархаммер. Это хобби, там даже спорт как таковой обсуждаем, не то что его оборотная сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Где есть? Я не болею ни за наши клубы, ни за нашу сборную. Или болею из солидарности. Мне пофигу. Если кубок мира выиграют немцы, а не русские мне убдет все равно. Если ты ориентируешся на мнение приметрового быдла в шарфах любимых команд, то не стоит тащить это мнение на форум. "Эй, пацанчик, семки есть, а дай солдатиками поиграть?" Твое мнение на этот счет опять же интересно только тебя. Для парней на стадионе - ты периметровое (слово то какое) быдло играющее в солдатики в зрелом возрасте. Но тебе [пофиг] на их мнение. Я хожу в шарфе на армейскую трибуну. И это мое дело. На этом форуме не бомонд собрался, если ты не заметил. несколько миллионов людей сидят прильнув к экранам и болеют за нашу сборную во время матчей. Среди них есть настолько разные люди, что даже столь великий человек как ты врятли находится выше их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 На ОЧР было телевидение и брало у меня репортаж. Упомянул и поездку на ЕТС, буквально: "в Европе люди умудряются создать дружественную атмосферу за столом, написать ростер армии, который у нас в России может быть даже не принят как сильный, но тем не менее они стремятся к победе и побеждают этими непонятными ростерами". Так что тоже не поддержу в этом Степана. Национализм появляется, когда побольше покатаешься по стране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Твое мнение на этот счет опять же интересно только тебя. Для парней на стадионе - ты периметровое (слово то какое) быдло играющее в солдатики в зрелом возрасте. Но тебе [пофиг] на их мнение. Я хожу в шарфе на армейскую трибуну. И это мое дело. На этом форуме не бомонд собрался, если ты не заметил. несколько миллионов людей сидят прильнув к экранам и болеют за нашу сборную во время матчей. Среди них есть настолько разные люди, что даже столь великий человек как ты врятли находится выше их всех. Как ты правильно заметил, мне глубоко всеравно на их мнение и пристрастия. Это меня не колышит. Я этого не понимаю. но и не мешаю им првоодить свое время атк, как они хотят. Они не мешают мне. У нас паритет. И второе: ваха, это не спорт. Какая нахрен национальная миссия русских в вархаммере? Или это уже диагноз? Мы везде видем национальную идею? "Иносранцы тоже блюют мимо толчка по пьяни, но русские это делают по другому, душевнее как-то, теплее..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Это хобби, там даже спорт как таковой обсуждаем, не то что его оборотная сторона. согласен, но есть люди которые посвящают хобби достаточно много времени и мыслей, играть стараются конкурентно. это просто такой подход. вполне логично, что при таком раскладе тебе хочется, чтобы сборная твоей страны выигрывала международные соревнования. т.е. есть люди, которым не пофигу выиграет ЕТС Германия или Россия. однако национальная идея тут не при чем. вообще такая идея, постороеная на отрицании, не_любви к кому-то - античеловеческая. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Как ты правильно заметил, мне глубоко всеравно на их мнение и пристрастия. Это меня не колышит. Я этого не понимаю. но и не мешаю им првоодить свое время атк, как они хотят. Они не мешают мне. У нас паритет. И второе: ваха, это не спорт. Какая нахрен национальная миссия русских в вархаммере? Или это уже диагноз? Мы везде видем национальную идею? "Иносранцы тоже блюют мимо толчка по пьяни, но русские это делают по другому, душевнее как-то, теплее..."? не, вы че, парни... я не про национальную идею ни разу. Просто если существует соревнование проходящее под флагами стран - ну мне как то странно болеть за команды с иным флагом чем Российский, или Белорусский хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 т.е. есть люди, которым не пофигу выиграет ЕТС Германия или Россия. Есть только проблема, эти люди почему-то, в большинстве своем, на ЕТЦ не ездили и даже не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 не, вы че, парни... я не про национальную идею ни разу. Просто если существует соревнование проходящее под флагами стран - ну мне как то странно болеть за команды с иным флагом чем Российский, или Белорусский хотя бы. Болеть за наших - это правильно. Но делать из этого политическое шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Есть только проблема, эти люди почему-то, в большинстве своем, на ЕТЦ не ездили и даже не собираются. очень хочется поехать, но даже в трех командах (хотя украина вообще французов набрала), нет места всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Есть только проблема, эти люди почему-то, в большинстве своем, на ЕТЦ не ездили и даже не собираются. Ты прав, это действительно проблема. Скажешь как ее решить или подсказать? :) Болеть за наших - это правильно. Но делать из этого политическое шоу... ...не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 очень хочется поехать, но даже в трех командах (хотя украина вообще французов набрала), нет места всем желающим. Ну будим уточнять, кого следует в этом благодарить и конкретно за что, но про нац идею он мощно задвинул. Меня только всю дорогу мучает вопрос: а нац идея какой страны? России, Латвии или Украины? Чью миссию толкаем? [ Добавлено спустя 50 секунд ] Ты прав, это действительно проблема. Скажешь как ее решить или подсказать? :) Скажу. :oops: деть на форуме надо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну будим уточнять, кого следует в этом благодарить и конкретно за что, но про нац идею он мощно задвинул. Меня только всю дорогу мучает вопрос: а нац идея какой страны? России, Латвии или Украины? Чью миссию толкаем? мы же решили что нац идея не при чем! мы просто хотим чтобы победная речь на етц включала в себя русские слова типа УРА!! ПОБЕДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Скажу. :oops: деть на форуме надо меньше. золотые слова.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мы же решили что нац идея не при чем! мы просто хотим чтобы победная речь на етц включала в себя русские слова типа УРА!! ПОБЕДА!! Я только могу повторить последнее предложение своего предыдущего поста. И всё у всех будет. А так вообще надо понимать, что России еще ооооочень далеко до чемпионов ЕТЦ. И если мы в топ5 влезем - это уже гиперпобеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения