Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пис Писыч, а ты чего к телефону не подходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пис Писыч, а ты чего к телефону не подходишь? он был в РО... практически только смски азбукой Брайля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 в прошлый раз прошло тухловато, но я всё равно скажу пробивные новости: сов опять в ро, теперь на более, как я понял, время. всему виной велард, он аргументированно показал, что единственный умеющий играть в клубе человек это бегемот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кинь линку что ли. будет, что почитать хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) в конце темы про даркэльдаров в основном сороковном. но там уже, говорят, вкусности потёрли. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а самого Веларда засунули в Р.О.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 неа. но у сова там вроде кресты уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 неа. Какая несправедливость однако.... Я понял тока что Велард обвинил Совика, что он не player по жизни, нет у него машин и гламурных женщин(((( Еще щеголял продажей минек, чтобы это значило?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Еще щеголял продажей минек, чтобы это значило?? что он из алегриса, возможно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Он помнится в свое время щеголял тем, что может запретить импорт продукции ГВ в роиссю частным лицам для собственных нужд (такие ушлые нашлись еще и в БМВ. Суд их быстро поставил на место). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вот уж действительно, раньше были времена, а теперь мнгновенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Летящей походкой... он вышел из... ну, вы поняли. В) P.S. Вам что, действительно интересно, кто такой Велард?:D Изменено 28 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а плюсики по поводу откида с РО где? ты мне уже тыщу лет не ставил плюсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сорри, могу тока [+], тебе завернуть?:D P.S. Глупый плюс - хуже минуса, да-да.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 P.S. Вам что, действительно интересно, кто такой Велард?:D Сразу после того какие костюмы есть у моей жены =) Он из Алегриса, коммерсантишко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 просто раньше он устраивал турниры, держал клубы и всё такое... Клубы пожрало обту, а турниры - мы.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) А теперь как ты дернул из плена в Изенгарде???Я про РО На огромном орле которого привел мотылек?? O_o Изменено 28 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот я всё брошу и буду секретами ремесла делиться.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 P.S. Глупый плюс - хуже минуса, да-да.:D то есть ты наколотил себе штуку на срачах с подростками и нервными личностями, а теперь лицемерно отказываешься от института репы? жмот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения