Dale Cooper Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 единственный модер - в РО! ура! каникулы! так, это будет тема, где все напишут что хочешь, и никому ничего не будет! все - эээээээ ну, тут пусть сам себе подберёт обидное слово, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 единственный модер - в РО! пусть сам себе подберёт обидное слово, вот. АНИМЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 чтобы ВСЕ знали, сов - очень, очень, ну очень плохой модератор. а уж как он в вархаммер играет - я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Причина: оффтоп Ну-ну. а уж как он в вархаммер играет - я вообще молчу. Особенно на киллпоинты. А еще легитимный капитан, прыгавший с парашютом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 прыгавший с парашютом. а ты, бтв, не прыгал, поэтому ты сам полный аниме, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а ты, бтв, не прыгал, поэтому ты сам полный аниме, понял? Капитан ХУНТА думает, что если человек не прыгал с парашютом, то он сразу - хлоп - и полное аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Наш чешуйчатый сам с киллпоинтами не дружит, в субботу даже грозился дать в ололо за брошенную мною "6". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Наш чешуйчатый сам с киллпоинтами не дружит Тупая Игра (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Бей посуду, жги кабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 [ Добавлено спустя 9 минут 29 секунд ] Сов сбесновалсо? Я в ахрене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не могу не отметить, в какой замечательной компании наш дорогой модератор отправился в РО. Предлагаю отметить это созданием следующих эпических тредов: - восьмерка г..но, несбалансированная тупая игра - у монголов не было тяжелой кавалерии и вообще самое крутое вооружение и доспехи у самураев - АНИМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 еще можно солидарно уйти в РО всем цирком-шапито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я считаю, что все это - тщательно спланированная и продуманная операция Кошкиных, блестящая во всем, от замысла до реализации. Увод Сова в РО буквально за часы до появления этой темы не может быть случайностью =) Баттхерт должен быть невообразимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 еще можно солидарно уйти в РО всем цирком-шапито Можно по очереди - сейчас этот гамак упырей отреспится потом кто-нить добровольно в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я считаю, что все это - тщательно спланированная и продуманная операция Кошкиных, блестящая во всем, от замысла до реализации. Увод Сова в РО буквально за часы до появления этой темы не может быть случайностью =) Баттхерт должен быть невообразимый. так сов добровольно ушел. ему ничего не помешает так же добровольно выйти. есть разница между быть закрытым в обезьяннике за дебош и чуваком, который попросил его туда пустить переночевать, потому что дом далеко, а метро закрыто =) [ Добавлено спустя 47 секунд ] Можно по очереди - сейчас этот гамак упырей отреспится потом кто-нить добровольно в РО. составишь график? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 так сов добровольно ушел. ему ничего не помешает так же добровольно выйти Это как? Залогинился под Костоглотом и дал себе РО? :) Или написал ему же в личку: хочу отдохнуть, пихни меня в бан на денек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сначала личку закрыл, теперь в РО заперся. Да, такую защиту даже мне не пробить... Респект Совухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сначала личку закрыл, теперь в РО заперся. Да, такую защиту даже мне не пробить... Респект Совухе. Он просто не ведет переговоров с террористами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это как? Залогинился под Костоглотом и дал себе РО? :) Или написал ему же в личку: хочу отдохнуть, пихни меня в бан на денек? :) спроси сову. я думаю, второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сов вспомни подвиг предков и отъебаш сектоида. У тебя генетически должна быть заложена ненависть к штурмхаубе. Как в анекдоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 что куратор до сих пор делает где-либо на нашем канале вне аниме тактикс и темы про сиськи? этой резервации ему мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 что куратор до сих пор делает где-либо на нашем канале вне аниме тактикс и темы про сиськи? этой резервации ему мало? Ищет поединщиков на почесывание рук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ищет поединщиков на почесывание рук ? "поднимите мне веки! почешите мне руки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 "поднимите мне веки! почешите мне руки!" "Побрейте ноги и лобок! И несите подсолнечное масло - оно не разъедает гондоны!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) "У Липкого взопрели 2 чесалки"(с) Вангеры. Ну чо, я вернулся, кому РО или [+] за мой счёт? В) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения