Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совет по ростеру на 35 Протекторат Servath Reznik

Рекомендуемые сообщения

Просто интересно мнение более опытных игроков по данному ростеру :

High Executioner Servath Reznik6

Fire of Salvation9

Vanquisher8

Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts)2

High Paladin Dartan Vilmon3

Paladin of the Order of the Wall2

Paladin of the Order of the Wall2

Vassal of Menoth2

Vassal of Menoth2

Просто не уверен что Паладины в этом ростере на своем месте, возможна замена на Exemplar Vengers (Leader and 2 Grunts) 7

И тоже под сомнением Vanquisher замена на Reckoner (достаточно быстрый и есть асолт ) (Думал таки попробовать в данной расписке Castigator, не понимаю я этого джека, он просто ни о чем)

Ну как-то так, жду критики .

Вместо Фаера я бы взял еще одного ванквишера чистить пехоту. На 8 поинтов хороший отряд пехоты по вкусу. Например Зилоты, которые могут отлично без поддержки бегать, или бастионы которые бьют с 14 силой под игнайтом.

Также неплохо было бы видеть список всех фигурок в наличии, бы проще помочь, как товарищу в другой теме.

Изменено пользователем MorgriM

Да не по наличию вопрос.

Мне интересно мнение, и совет по данному ростеру.

а почему файр не нужен, за 1 фок бустит все свои атаки, экономия в фокусах при поддержке 2 апкипов остается 3 свободных фока(если один на фаере) раскидать по джекам ?

4 фока на 2 фанквишера не так много.

Изменено пользователем Urzus

Фаер не нужен так как уже есть хороший милишный джек - Аватар, да его абилка гораздо хуже апкипа который вешает Резник. Ванквишерам для стрельбы как раз максимум 4-е фока и надо - на бусты ту хита и демеджа их пушек. Если же надо по кому-то серьезно налить то делаем так - три фока на Ванквишера, после чего кастуем либо игнайт либо айрон агрешн и вперед убивать вражину.

Но я считаю нужен еще один достаточно крепкий милишник, хотя бы Реконер, как подстраховка для атаки. Кладем на него тот же агрешн, и если Perdition Резника попал, то делаем полное движение тем же Реконером в сторону ближайшего врага а потом на халяву ассолт , ну к примеру в кастера опонента . Ну я как вариант рассматриваю. Радиус угрозы увеличивается на порядок. Ну вот как-то так.

А вот по поводу зилотов я думал, наверное это одно из пехотных подразделений которое я хотел покупать последним. Но Скуратор заказан, а следовательно без зилотов не обойтись.

У тебя и так будут два Ванквишера для подстраховки. Они бьют не на много слабее.ю а иногда даже лучше, если учитывать трешер. Но если очень хочется Реконера, то можно взять его вместо одного Ванквишера. Пердишн резника без аркнода - это очень маловероятная опция, потому расчитывать что Реконер ударит первым не приходится. Впринципе нн и так сможет это сделать когда его зачаржат под энливеном ).

Ну ростер получается как-то вот так :

Vanquisher8

Vanquisher8

Exemplar Bastions (Leader and 4 Grunts)8

Vassal of Menoth2

Vassal of Menoth2

Ну да, это на мой взгляд один из лучших ростеров Резника на 35. Главное преимущества данного конкретного билда стостоит в том что это типичный Хай Армор спам, т.е. очень много тяжелоубиваемых моделей, но с некоторыми очень важными дополнениями :

- Хороший способ чистки пехоты и соло. Можем выдать до 4-ех 4-х дюймовых огненных шаблонов в ход без затраты фока

- Отличный рукопашный потенциал. Армия должна рвать на ремни тех кто попал под ее милишные атаки

- Аватар с энливеном, гейзом и айрон агрешнаном - это оружие победы. Товарищ от которого нельзя отойти, тяжело убить из-за 21-го армора и энливена и который превращает в кашу любого кого сможет достать т.к. это минимум 1 чаржевая атака + 2 обычных с папраметрами 10 Мат + 3 куба на попадание и 21-ая сила, где первая атака с 3д6 на повреждения.

Я бы еще поигрался с 8-ми очковым юнитом. Попробовать зилотов например или можно слить одного вассала и взять эррантов с атачем.

Изменено пользователем MorgriM

А если так сделать :

Vanquisher8

Vanquisher8

Holy Zealots (Leader and 5 Grunts)4

Holy Zealot Monolith Bearer2

Anastasia di Bray2

Vassal of Menoth2

Vassal of Menoth2

Можно и так. Есть еще вариант взять полный отряд флеймгардов без аттачмента вместо зилотов. Можно взять Настю вместо одного вассала и оставить прежнюю версию с бастионами. Просто если брать Анастасию то нужны хорошо бьющие ребята - бастионы с игнайтом идеальны для этого т.к. это лишний удар с 7-м Матом 14-ой силой с тремя кубами на дамаг и игнорящий бафы от спелов, который в теории может еще и огонь повесить.

Можно и так. Есть еще вариант взять полный отряд флеймгардов без аттачмента вместо зилотов. Можно взять Настю вместо одного вассала и оставить прежнюю версию с бастионами. Просто если брать Анастасию то нужны хорошо бьющие ребята - бастионы с игнайтом идеальны для этого т.к. это лишний удар с 7-м Матом 14-ой силой с тремя кубами на дамаг и игнорящий бафы от спелов, который в теории может еще и огонь повесить.

Спасибо! :rolleyes:

Это ведь ростер всё против меня затачивается, зуб даю! :)

Спасибо!

Это ведь ростер всё против меня затачивается, зуб даю!

Ну что тут сказать, готовься, скоро ты познаешь Гнев Истинного Бога :image114:

Напишите о результатах, интересно будет почитать

Это ведь ростер всё против меня затачивается, зуб даю!

Нет, ну они все такие наивные ? :D :D :D

Просто интересно ростер под Резника сделать.

Изменено пользователем Urzus

Ну что тут сказать, готовься, скоро ты познаешь Гнев Истинного Бога :image114:

Напишите о результатах, интересно будет почитать

Не познаю. Карчев о трех джеках - этот орешек не так просто расколоть. Ну, по крайней мере - не с первого удара ;)

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Нет, ну они все такие наивные ? :D :D :D

Просто интересно ростер под Резника сделать.

:) ;) :rolleyes:

Игра с Цигнаром показала, что бастионы крепкие ребята, но уж слишком медлительные и представляют хорошую мишень.

Остается вариант замены бастионов на Зилотов с атачментом, или Дочери пламени с вреками.

Vanquisher8

Vanquisher8

Daughters of the Flame (Leader and 5 Grunts)5 (замена на зилотов с атачменом )

The Wrack (3 wracks)1

Anastasia di Bray2

Vassal of Menoth2

Vassal of Menoth2

Надо еще потестить.

P.S.

Сегодня долго плакал :image022: :image022: распаковывая Devout. Покарай Менот дизайнеров этой "утки" !!!

Дочери с Резником не вариант т.к. нету бафа на скорость и/или дефенс. Зилоты неплохи, можно еще флеймгардов потестить. Бастионы против стрелков еще более менее - гораздо более неприятно если их почаржит кто-то сильно бьющий.

Сегодня долго плакал распаковывая Devout. Покарай Менот дизайнеров этой "утки" !!!

Это конечно да, зато у него поза прикольная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...