Sindriy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет, наконец дождался и пришел и мне отряд Сыновей, но так как начал красить сафсем не давно , возник такой вопрос , если кто знает , и поможет сожетом буду весьма благодарен: во-первых каким цветом должна быть ткань на доспехах сыновей ( кто не помнит она у них как туника снисходит вниз по ногам ) ну что бы правильно по бэку было и второе, кто знает как покрасить правильно этот кусочек миньки )? ну да вот такое я нубко )) Вроде как понял техника сухой кисти (драйбраш) тут...верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вроде как понял техника сухой кисти (драйбраш) тут...верно ? Фейспалм.джпег Не надо, Тзинч тебя не простит. Лучше просто покрась обычным слоением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а цвета какие ? на кул мини видел желтую ткань , на коробке что-то тип белой, если кто знает скажите как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Каждый красит так, как ему хочется, то что на коробке показано, не значит что ты должен придерживаться этих рамок. Можешь сделать ее хоть зеленой. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) ну тык хочу что бы по бэку было вот и спросил , вроде как цвета Тзинча желтый..ну со цветом не так важно как с тем как покрасить) лан попробую слоением ) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Sindriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти