Dale Cooper Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Эх вы, ну правду говорят - не раздел, а клоака клоакой. выходит, ты или проктолог, или копрофил, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 выходит, ты или проктолог, или копрофил, не? Балабол. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Балабол. :) то есть он в клоаку языком лезет? ну, в общем-то, тоже вполне себе метафора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 то есть он в клоаку языком лезет Хм... клоака у ящериц, земноводных и т.д. Интересно, есть такое половое извращение - влечение к жабам? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) ОМГ, я наконец то вызвал НЕНАВИСТЬ!!!1 вплоть до реповойн. Миссион комплит, еще немного и будет ЧЕЛЕНДЖ, и я то не зассу. Вот он, день гнева, уже падают стены и идут на генерад народы Гог и Магог в лице Куратора. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ОМГ, я наконец то вызвал НЕНАВИСТЬ!!!1 вплоть до реповойн. Миссион комплит, еще немного и будет ЧЕЛЕНДЖ, и уж я то не зассу. это ж животики надорвать можно. угадай загадку: почему никто не может поймать неуловимого джо и не кидает куратору челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: HorrOwl Причина: нарушение пункта правил 3.1, а также флейм, троллинг и прочее. Истекает: через 45 дней Это баттхерт и гонения на меньшинства. Сов, дай нам спокойно поиграть в "Угадай Сиськи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Это баттхерт и гонения на меньшинства. Сов, дай нам спокойно поиграть в "Угадай Сиськи". дай нам спокойно предпринять ещё одну попытку лишить наше информационное поле нашего незакатного солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Куратор сам кинул челлендж. Дескать "руки чешуться поговорить". Или чесотка прошла или он тока в инете такой смелый - история умалчивает.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 напалм просто процитировал демотиватор с прошлой недели. с учетом количества картинок оттуда в нашем уютненьком, я, выполняя роль КО, резюмировал вывод. этому демотиватору уже не меньше месяца на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Или чесотка прошла или он тока в инете такой смелый - история умалчивает.:( может, это и есть бабское поведение, которое он нашёл в нашем разделе? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Очень самокритично получается, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Очень самокритично получается, нет? с него станется, он же известный поэт-правдоруб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Все мимо. Хотя подсказка на пикче мегаогромная. Внимание на задний фон, там хоть и размыто ракурсом, но видно. Алсо мегазнаменитый сериал 2006 года, на мале 8.16 на вротарте 8.8. Нееееет, только не "эрго прокси"! Умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хоровлу ушло в личку. В личке ты заблокирован.:) Потому никуда не ушло, сорри уж.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) В личке ты заблокирован.:) Потому никуда не ушло, сорри уж.:D не-не-не, как раз то сообщение тебе пришло. ибо ты на него ответ написал Изменено 30 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) то есть, писать в открытую о том, как у тебя "руки чешутся" ты смелый, а так чуть что, сразу в личку? смелость города берёт прямо, с наскоку :) Изменено 30 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 кстати, блокировка - интересная идея, а то куратор в порывах маскулинности любит из лички в репутацию переползать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Ну, что делать... кстати, мессаг от куратора был крайне забавным. Судя по нему - это я ему "челлендж кидал", оказывается и мне чо-то от него нужно. O_o Изменено 30 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вам не кажется, что некто слишком отвлекся от темы, и злостно оффтопит? Все что нужно, я этому человеку сказал. Если пошла такая пъянка, то публичная огласка этому делу асолютно без надобности. Хотя, думаю, никуда вопрос не сдвинется, ведь кто-то умеет лишь кричать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Ну, что делать... кстати, мессаг от куратора был крайне забавным. Судя по нему - это я ему "челлендж кидал", оказывается и мне чо-то от него нужно. O_o Заметьте, как изменчива информация в наше время. То ничего не получал, а то "забавный месаг". Можешь запостить, из лички. Я не обижусь. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хотя, думаю, никуда вопрос не сдвинется, ведь кто-то умеет лишь кричать на форуме. ты сказал, что у тебя руки чешутся. и вдруг оказалось, что только сов умеет кричать на форуме, хотя сам не пришёл и не почесал. тебя это не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Ну сериал то отгадать не сложно, вот персонажей я не припомню по именам. Алсо что у вас за фетишь к спортивным костюмам? Вы еще купальники школьные кидать начните, перверты извращенные. БЛИЖЕ К ТЕЛУ! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 БЛИЖЕ К ТЕЛУ! оно же всё равно нарисованное, что ты так возбуждаешься, аж капслок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 оно же всё равно нарисованное, что ты так возбуждаешься, аж капслок. Лева, не у всех тут есть МОЧАЛКА ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, или ты забыл, в какой теме сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения