Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В чём наша сила?

Рекомендуемые сообщения

Кстати вот примарха вашего, Саню никогда не уважал - велика заслуга

замочить у ворот императорского дворца Кровопийцу, а потом сдохнуть от руки Гора

LOL! :lol: А ты не задумывался отчего Саня пал первым? Да потому что Гор на очко сел :twisted: .Вот он и при телепортации Саню к себе и портанул..А что ему мешало сразу к себе Императора портануть? Ничего!

Саня и так ранен был,а Хорусу по рогам дать не сдрейфил.. Хотя знал что помрет.

Да и на Армогеддоне без старика, вас бы всех имели нещадно

Маирины блин

Дык если вы не стадом ломились бы ,то мож чаго и смоглиб :D

А так в атаке половину своих затоптали.

Орки блин :wink:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

LOL! :lol:  А ты не задумывался отчего Саня пал первым? Да потому что Гор на очко сел :twisted: .Вот он и при телепортации Саню к себе и портанул..А что ему мешало сразу к себе Императора портануть? Ничего!  

Саня  и так ранен был,а  Хорусу по рогам дать не сдрейфил.. Хотя знал что помрет.  

Дык если вы не стадом ломились бы ,то мож чаго и смоглиб :D  

А так в атаке половину своих затоптали.  

Орки блин  :wink:

Да, да, да... Волки говорят, что всех победил Русс, Ультры, что Жильман,

Вайт Скары вообще утверждают, что это был Ягатай Хан :lol: :lol: :lol:

Только Дарк Энджелы молчат :twisted:

Эээх... На марс вас всех, для опытов по выведению нового вида сервиторов :twisted:

И вообще, на Армагеддоне ничья, так что нефига выпендриваться :lol:

Вайт Скары вообще утверждают, что это был Ягатай Хан    

Только Дарк Энджелы молчат  

Эээх... На марс вас всех, для опытов по выведению нового вида сервиторов

Если сомневаешся почитай флаф. :) Будет интересно узнать ,что Хорус портанул именно Саню к себе в троный зал,а не Русса,Хана и тп.Ну а потом когда Император увидел мертвого ангела,дал по шляпе Хорусу.А вот Жильман если не ошибаюсь ,долго проклинал себя потом за то, что не успел на вечеринку вовремя :)

Я всегда думал что из Орков можно забомбить кууль сервитора :D Особенно из Биг Мека там. Посуди сам ,выше ,сильнее,и тд.А главное ручной и зеленый варбосс :D

И вообще, на Армагеддоне ничья, так что нефига выпендриваться

Да ну :wink:

Вайт Скары вообще утверждают, что это был Ягатай Хан    

Только Дарк Энджелы молчат  

Если сомневаешся почитай флаф. :) Будет интересно узнать ,что Хорус портанул именно Саню к себе в троный зал,а не Русса,Хана и тп.Ну а потом когда Император увидел мертвого ангела,дал по шляпе Хорусу.А вот Жильман если не ошибаюсь ,долго проклинал себя потом за то, что не успел на вечеринку вовремя :)

Я всегда думал что из Орков можно забомбить кууль сервитора :D Особенно из Биг Мека там. Посуди сам ,выше ,сильнее,и тд.А главное ручной и зеленый варбосс :D

И вообще, на Армагеддоне ничья, так что нефига выпендриваться

Да ну :wink:

Поверь я читал флаффбиблию... И на русском и на аглицком, и знаю что по флаффу первый к Гору телепортнулся Саня, но там все было по рандому... Скетер дайс, так сказать поработал :twisted: Иначе почему Гор не телепортнул к себе Дорна, который уж точно был не слабее Сани :? А про других примархов, я сказал исходя из того, что каждый чаптер своим примархом выпендривается, кроме дарк энджелов, которые как я сказал всегда молчат :lol:

Про Армогеддон... Смотря о какой войне за Арму ты думаешь, если о первой с нами (т.е. второй) то да мы ее просрали, а вот в третью была ничья (можешь посмотреть на сайте этой компании, если он еще висит)

К тому же главные герои ваши скачурились :twisted: А Газик жив, и полармагеддона заселенно орками :twisted: :twisted: :twisted:

Скетер дайс, так сказать поработал  Иначе почему Гор не телепортнул к себе Дорна, который уж точно был не слабее Сани

Дык Саня подранок+опасный соперник :wink:

А про других примархов, я сказал исходя из того, что каждый чаптер своим примархом выпендривается, кроме дарк энджелов, которые как я сказал всегда молчат  
У дарков и вы зеленые замолчите :) . Чаптер молится на Примарха основателя,а не выпендривает. Победу на Хорусом стоит приписывать нескольким Орденам + Императору,но не кому одному ! :evil:

Шута бойз рулят у вас:D .

Скетер дайс, так сказать поработал  Иначе почему Гор не телепортнул к себе Дорна, который уж точно был не слабее Сани

Дык Саня подранок+опасный соперник :wink:

А про других примархов, я сказал исходя из того, что каждый чаптер своим примархом выпендривается, кроме дарк энджелов, которые как я сказал всегда молчат  
У дарков и вы зеленые замолчите :) . Чаптер молится на Примарха основателя,а не выпендривает. Победу на Хорусом стоит приписывать нескольким Орденам + Императору,но не кому одному ! :evil:

Шута бойз рулят у вас:D .

Все брехня Гора замочил Газкул, использовав новейшую оркскую технологию перемещений во времени, при помощи направленного пинка в варп :twisted: :twisted: :twisted:

А с дарками у нас много общего, и они и мы зИленые :lol: Кстати я бы не сказал, чтобы они на Леву так уж молились, по сравнению скажем с вами 8) Они молятся в основном на то как бы поймать Сэйфера, который вообще неизвестно кто :lol:

2Blood Angel, Брат забей на них, этож Орки - с ними только силой, иначе не понимают, даже если ты процитируешь и скажешь место где это написано - всёравно упрямо будут доказывать. Сущность Орков в 4-х первых сообщениях этого топика :lol: :lol: :lol: А кто кого - выясним на полях сражений :twisted: :twisted: :twisted:. Эх жалко Я не из Москвы, Я б с тобой Uchugun сыграл пару раз, в Рязань не собираешся? :twisted:

Кстати я бы не сказал, чтобы они на Леву так уж молились, по сравнению скажем с вами  Они молятся в основном на то как бы поймать Сэйфера,

Ну.ну :) =>. - Лион Эль-Джонсон предал нас!

- Примарх - наш спаситель! - прорычал Капеллан, подступая ближе к пленнику. - Лион принес себя в жертву, чтобы выжил Орден! Это ему обязаны всем: нашим Орденом, нашей силой, нашим спасением, каждой фиброй нашего естества. И ты смеешь произносить слова о том, что у тебя нет лорда?! Асмодей придвинулся ближе к пленнику, наклоняя страшную маску своего шлема к лицу Падшего. (Раскайся,раскайся) Они почитают его не менее чем Императора,и уж не меньше нашего Сани:) .

================================================

Открою тебе секрет :wink: Я уважаю Орков ! :D В WC3 я играл за них,и

ненавидел Эльфов,призирал Нежить, клал с приборов на...хумов :D

Но Ваха перевернуло мое мировозрени в корне! (сорри за оффтоп) :)

==============================================

А сила ваша в вашем единстве зеленые :wink:

2Blood Angel, Брат забей на них, этож Орки - с ними только силой, иначе не понимают, даже если ты процитируешь и скажешь место где это написано - всёравно упрямо будут доказывать. Сущность Орков в 4-х первых сообщениях этого топика :lol:  :lol:  :lol: А кто кого - выясним на полях сражений :twisted:  :twisted:  :twisted:. Эх жалко Я не из Москвы, Я б с тобой Uchugun сыграл пару раз, в Рязань не собираешся? :twisted:

Хы-хы-хы :twisted: Я начинаю разочаровываться в ИГ :D Совсем после

смерти Ярика, командиры измельчали :lol: Даже врагов своих не уважают :lol: Нет в Рязань я пока не собираюся, мы зИленые домоседы (приходим к кому-нить и сидим долго,долго)

Кстати я бы не сказал, чтобы они на Леву так уж молились, по сравнению скажем с вами  Они молятся в основном на то как бы поймать Сэйфера,

Ну.ну :) =>. - Лион Эль-Джонсон предал нас!

- Примарх - наш спаситель! - прорычал Капеллан, подступая ближе к пленнику. - Лион принес себя в жертву, чтобы выжил Орден! Это ему обязаны всем: нашим Орденом, нашей силой, нашим спасением, каждой фиброй нашего естества. И ты смеешь произносить слова о том, что у тебя нет лорда?! Асмодей придвинулся ближе к пленнику, наклоняя страшную маску своего шлема к лицу Падшего. :wink:

Пользуешься моей зИленой ленностью, мне даже лень открыть кодекс ДА

чтобы вспомнить что там Асмодей своим хитрым мечиком, с падшим делал 8)

Но согласись сейчас для ДА основная задача, поймать Сэйфера, они ради этого даже почти на 13ый черный поход забили :P

Кстати вот рассказик с Рэдельфа, если кто не читал... Отлично раскрывает естество Бладов

Капитан Ратцер ткнул железным пальцем в грудь комиссара.

- Адептус Астартес не подчиняются таким как ты, хуман! Мы пойдем в эту атаку, понял?

- Но, капитан, даже я понимаю: это безумие! Элдар...

- 'Уман, заткни пасть!

С этими словами капитан врезал комиссару с левой. Тот быстро сковырнулся с ног и задергался на полу, схватившись за щеку.

Капитан собрал командную секцию и сержантский состав.

- Boyz, we 'av ta dreg dem panzeez ta dust! - сообщил он всем.

- Da panzeez, deyz stoopid gitz, boss! Deyz deployed in da stupid way on dat gorge. - выдал данные разведки сержант Арган.

- We'z rukk dem an' dreg dem ta fukkin' hell!!! - заорал сержант штурмового отделения Гаррет.

- Waaaaaaagh!!! - взвыли все.

- Red wunz go fasta! - добавил технодесантник Кортес, забираясь на ярко-красный байк.

И, голося во все горло, Кровавые Ангелы двинулись в атаку...

Но согласись сейчас для ДА основная задача, поймать Сэйфера, они ради этого даже почти на 13ый черный поход забили

Соглашусь :)

Пользуешься моей зИленой ленностью, мне даже лень открыть кодекс ДА

чтобы вспомнить что там Асмодей своим хитрым мечиком, с падшим делал

Ну дык я знаю ваши слабые места,(читай выше :) )

Капитан Ратцер ткнул железным пальцем в грудь комиссара.

- Адептус Астартес не подчиняются таким как ты, хуман! Мы пойдем в эту атаку, понял?

- Но, капитан, даже я понимаю: это безумие! Элдар...

- 'Уман, заткни пасть!

С этими словами капитан врезал комиссару с левой. Тот быстро сковырнулся с ног и задергался на полу, схватившись за щеку.

Капитан собрал командную секцию и сержантский состав.

- Boyz, we 'av ta dreg dem panzeez ta dust! - сообщил он всем.

- Da panzeez, deyz stoopid gitz, boss! Deyz deployed in da stupid way on dat gorge. - выдал данные разведки сержант Арган.

- We'z rukk dem an' dreg dem ta fukkin' hell!!! - заорал сержант штурмового отделения Гаррет.

- Waaaaaaagh!!! - взвыли все.

- Red wunz go fasta! - добавил технодесантник Кортес, забираясь на ярко-красный байк.

И, голося во все горло, Кровавые Ангелы двинулись в атаку...

Провакация!! :P .Давай ссылку на оригинал.

У меня сомнения, что у этого фанфика может быть оригинал :D

Жалко, что фильм по 40ковнику так и не сделали :x Там как раз про

махач орков и бладов должно было быть, по Бладквесту :(

Кстати обидно :x Во флаффе орки почти ничего серьезного не выигрывали, разве что в новом комиксе Deff Skwadron :twisted:

Кстати обидно  Во флаффе орки почти ничего серьезного не выигрывали, разве что в новом комиксе Deff Skwadron

Пораскинь мозгами зеленый :? Если не было крутых битв,то почему ва контролите место в галактике не меньше нашего Империума? :wink:

Жалко, что фильм по 40ковнику так и не сделали  Там как раз про

махач орков и бладов должно было быть, по Бладквесту

Я думаю еслиб был фильм по 40ковнику(причем качественный,со всех сторон),то дядя Лукас бы застрелился :D Претставь себе только Waryfmmer:the movie First Crusade

:)

Пораскинь мозгами зеленый :? Если не было крутых битв,то почему ва контролите место в галактике не меньше нашего Империума? :wink:  

Жалко, что фильм по 40ковнику так и не сделали  Там как раз про

махач орков и бладов должно было быть, по Бладквесту

Я думаю еслиб был фильм по 40ковнику(причем качественный,со всех сторон),то дядя Лукас бы застрелился :D Претставь себе только Waryfmmer:the movie First Crusade

:)

На самом деле контролируем, значительно больше больше места, чем империум, вспомни чьи сигналы в основном принимает зонд Механикусов, который они послали к краю вселенной очень давно :twisted: Другое дело, что м ы не объединяемся, а то бы быстро всем по шапке надавали :twisted:

Я имел ввиду реальную битву, чтоб хорошо была описанна во флаффе, а то кроме сомнительной чести убийства Императорского Чемпиона, там и нет ничего :evil:

А фильм делался, только закрыли его, и это была не фенская поделка типа Дамнатуса... вот те ссылка http://www.exile-films.com/

ааа.... такую штуку загубили...

Ты подумай только, там такая маза была чтобы присылать свои фотки, для текстур на хавальники маринов :cry: Так, что не побегает капитан Леонатос с моей гнусной рожей :x

Эхх а жаль :( . Такой проэктик интересный. Вот не пойму я никак! Почему такой мир как ваха не заинтересовала телевизенщиков?.Ведь ваха даст фору Звездным войнам и прочим Пластелиновым концам !

Эхх а жаль :(  . Такой проэктик  интересный. Вот не пойму я никак! Почему такой мир как ваха не заинтересовала  телевизенщиков?.Ведь ваха даст фору Звездным войнам и прочим Пластелиновым концам !

Для ТВ слишком дорого... А для кино слишком слабо раскрученная марка :? Вот если бы какой-нибудь Спилберг вдруг резко Вахой заинтересовался... Тогда бы нам было ШАСТЬЕ :D

Для ТВ слишком дорого... А для кино слишком слабо раскрученная марка  Вот если бы какой-нибудь Спилберг вдруг резко Вахой заинтересовался... Тогда бы нам было ШАСТЬЕ

Действительно,марка не раскрученна. Но думаю шанс есть. Так как большинство новых фильмов ничего особенно не показывают.

У Вахи шанс есть!Щас становиться модной компьютерная графика (Хроники Риддика,Небесный капитан и тп.),а ведь вахе это и нужно ,мощная галактика,много разных миров,но для нынешней компьютерной графики это ерунда! Это раньше это было очень дорого.Теперь даже наши научились с ней оперировать :) . А сколько сюжетов?Сколько персонажей?Пластелиновый Конец и Гарри Потник утрется! :D

В руках того же Спилберга это золотая жила.

Для ТВ слишком дорого... А для кино слишком слабо раскрученная марка  Вот если бы какой-нибудь Спилберг вдруг резко Вахой заинтересовался... Тогда бы нам было ШАСТЬЕ

Действительно,марка не раскрученна. Но думаю шанс есть. Так как большинство новых фильмов ничего особенно не показывают.

У Вахи шанс есть!Щас становиться модной компьютерная графика (Хроники Риддика,Небесный капитан и тп.),а ведь вахе это и нужно ,мощная галактика,много разных миров,но для нынешней компьютерной графики это ерунда! Это раньше это было очень дорого.Теперь даже наши научились с ней оперировать :) . А сколько сюжетов?Сколько персонажей?Пластелиновый Конец и Гарри Потник утрется! :D

В руках того же Спилберга это золотая жила.

Размечтался :D

А ты бы не хотел верить ? Я когдато думал что Терминатор 3 это нереально.Но он вышел.ХотЬ и кривой.Так как режиссер не тот.Дали бы Камеронову,все было бы в поряде.

И вообще как вы меня зеленые достали все! Вот не надоело вам между собой долбиться и на нас нападать ?Вы что не в курсе ,что скоро Некроны дадут прикурить нам,Эльдарцам и вам тоже?Причем всем одновременно!

По сути наша вражда пуста.Мы делем територию,не более. А рядом врагов хоть отбавляй!Вот темные Элбдары например.Вы не хотите долбить эту сволочь ?Если не верешь мне.Посмотри на их лагеря ,кто там в рабстве?Храбрый комиссар поведал мне благодаря кому наша баржа спасла их от рабства!Он,Эльдар и Орк,они вместе послали знак нам,Кровавым Ангелам,чтоб мы пришли на помощь!А до нашего прибытия они вместе сражались с палками в руках против темных эльдаров! Или хаоситы.Ты думаешь вам забить на них?ХА! Им отнюдь не забить,вы инструмент в их руках не более. Причем надежный.Они пользуются вашей глупостью и глупостью наших верхушек!

Это мое мнения,марина который будет верен Императору и Сангвинису!

Ну про темных эльдаров, это ты зря... Никто кроме нас зИленых, не нападал на их родную планету... :twisted: Даже глупые клоуны арлекины с их вебвэем :lol:

Некронов мы не боимся, а вам людишкам лучше вообще молчать...

А то сами то на марсе К'тану поклоняетесь :twisted:

Между собой мы долбимся только ради удовольствия :P И для улучшения генофонда, как известно если ОРК рождается в зоне боевых действий, то он становится сильнее :twisted:

Покажи мне пример когда хаоситы нас использовали :roll:

А с вами нам вообще, делить нечего, мы и так знаем кто главный в этой вселенной 8)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...