Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В чём наша сила?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ха! Ну и кто ? Вы чтоли ? :lol:

ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS!

ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS!

Ну да ! :lol: Мечтать не врядно зеленомордые.

А кто же еще?!!! Ууманы??? МВА-ХА-ХА-ХА-ХА :twisted: :twisted: :twisted:

А кто же еще?!!! Ууманы??? МВА-ХА-ХА-ХА-ХА  

Da marines, u stinky oks!

Uchugun надо будет как нить по сетке сыграть с тобой в ДоВ и показать вам ваше место примитивные 8)

• Главный Администратор

Какие гоблины?! Чё за наезды? Орки и только орки :!: :evil:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ну вы мля!

Гоблины вы а не ORKи

:lol:

Не понял?  ОБЬЯСНИСЬ
Ну видишь,обидили вы человека походу. где то :) Вы зеленые это умеете :D :wink:

ИМХО топик не очём. В флаффе чётко и ясно написано.

У орков самая простая, но действенная философия: "Орки имеют много более здоровое восприятие жизни, чем другие расы, и способны лучше справиться с фактами грубой реальности. Их тайна состоит в том, что это - их не заботит".

ЗЫ всем учить матчасть :)

ИМХО топик не очём. В флаффе чётко и ясно написано.

У орков самая простая, но действенная философия: "Орки имеют много более здоровое восприятие жизни, чем другие расы, и способны лучше справиться с фактами грубой реальности. Их тайна состоит в том, что это - их не заботит".

ЗЫ всем учить матчасть :)

Хе-хе... Тот флафф еще 3ей редакции, если не второй... Как известно, от редакции к редакции отношение к расам довольно сильно меняется...

Например в 4'ом рульбуке, в разделе о Беке они намного мрачнее, чем раньше...

А вообще если бы мы тут писали, что орки круче всех потому, что они раздалбаи - это было бы донельзя банально :?

А вообще если бы мы тут писали, что орки круче всех потому, что они раздалбаи - это было бы донельзя банально  :?

ИМХО (имею мнение - х** оспоришь ) лучше быть раздолбаем, чем буздушным роботом, тварью или фанатиком (что равносильно первому и второму).

чем буздушным роботом, тварью или фанатиком (что равносильно первому и второму).
Это ты кого фанатиком тут называешь зеленомордый ? :twisted: Империю?МАринесов?Копец зеленый :)

"Орки имеют много более здоровое восприятие жизни, чем другие расы, и способны лучше справиться с фактами грубой реальности. Их тайна
Это еще какие такие факты реальности?Что за методы банальной эрудиции? :lol: Вы не раздолбаи,неа. Вы хуже!

Ты можешь называть нас как хочешь,фанатиками,уманами и т.д . НО в отличие от тебя мы знаем за что и кого мы умрем! Ты зеленый падешь в неизвестной,никому не нужной битве,о тебе никто ни когда не спомнит.Ты мясо,которым пытаются задавить.Слага бойз! :)

Вашим Варбосам(Хотя здоровый гоблин правильнее думаю бедет :wink: ) ) класть с приборов на отряды .Нету дисциплины,только стадность.А ваша вера ? Горка Морка :) Вы тоже фанатично им преданы ? Хотя врятли.

Блин и чего я тут распинаюсь перед зеленью,вам всеравно все до фонаря!Вы пуп вселенной. :wink:

• 3 недели спустя...

Я не понял. А чо это Империя так развыступалась. По моим личным наблюдениям - это самая слабая расса в начале игры, а Вахе от начала напрямую зависит и конец 8) . Орки конечно тоже далеки от идеала, но при небольшём усилии могут SM раздавить только так.

А вот хаос не раздавят - не из их песочници эти ребята :D .

НО.

Лично я придерживаюсь мнения, что зависит всё не от расса, а от апонента.

"А знаешь в чём сила, брат - в деньгах вся сила, брат! У кого их больше, тот и сильнее!" - как нельзя лучше, мне так какжется подходит сюда цитата из небезизвестного фильма.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Я обсолютно согласен с вами насчет орков ИХ очень много и их трудно победить особенно если они строют ТРРАКИ и развивают РАКЕТНИЦЫ 8)

Слаги + БМ + WarBoss + Траки = :flamethrower: :shock: :railgun:СМ Must Die

ХА Ха ха :lol:

ОРКИ ФОРЕВА :twisted: :!:

TaTaR,

SM+plasma+launcher+librarium+word_of_emperror= ты сосешь с 2 траками на выезде :D

2DOMINATOR

Жаль тебя рядом нет!Набить бы тебе рожу! :twisted: :twisted: :twisted:

:[черт]you: :[черт]you: :[черт]you:

ХВАТИТ!!! я не хочу чтоб меня забанили!

Жаль тебя рядом нет!Набить бы тебе рожу!

За что?

За то, что он указал противодействие твоей идее о непобедимой армии.

Татар, у тебя есть шанс набить мне рожу в игре 1х1 8) Подумай об этом.

2DOMINATOR

РАДОСТЬ-ПРИЗНАК СЛАБОСТИ!!!

:twisted: Легко говорить тебе когда ты далеко от меня....

Я,НЕ ,СМОГУ , СЫГРАТЬ!!!!

ПОНЯЛ!!!

2crazyduck

Нее друг! Я про то что он написал (ты со...шь!)

А то что идея,то я просто дал совет!

• 3 недели спустя...

Все читали рассказ "О пользе Орков"?

Это их единственная польза- на весь капитул хватит:)!

К делу: ХБ крошат орков на Ура!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...