Гость Anonymous Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Ха! Ну и кто ? Вы чтоли ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эЦилоп! Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Ха! Ну и кто ? Вы чтоли ? :lol: ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! Ну да ! :lol: Мечтать не врядно зеленомордые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! Ну да ! :lol: Мечтать не врядно зеленомордые. А кто же еще?!!! Ууманы??? МВА-ХА-ХА-ХА-ХА :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 А кто же еще?!!! Ууманы??? МВА-ХА-ХА-ХА-ХА Da marines, u stinky oks! Uchugun надо будет как нить по сетке сыграть с тобой в ДоВ и показать вам ваше место примитивные 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makx Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну вы мля! Гоблины вы а не ORKи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну вы мля! Гоблины вы а не ORKи Не понял? :shock: ОБЬЯСНИСЬ :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Какие гоблины?! Чё за наезды? Орки и только орки :!: :evil: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну вы мля! Гоблины вы а не ORKи :lol: Не понял? ОБЬЯСНИСЬНу видишь,обидили вы человека походу. где то :) Вы зеленые это умеете :D :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эЦилоп! Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 ИМХО топик не очём. В флаффе чётко и ясно написано. У орков самая простая, но действенная философия: "Орки имеют много более здоровое восприятие жизни, чем другие расы, и способны лучше справиться с фактами грубой реальности. Их тайна состоит в том, что это - их не заботит". ЗЫ всем учить матчасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 ИМХО топик не очём. В флаффе чётко и ясно написано. У орков самая простая, но действенная философия: "Орки имеют много более здоровое восприятие жизни, чем другие расы, и способны лучше справиться с фактами грубой реальности. Их тайна состоит в том, что это - их не заботит". ЗЫ всем учить матчасть :) Хе-хе... Тот флафф еще 3ей редакции, если не второй... Как известно, от редакции к редакции отношение к расам довольно сильно меняется... Например в 4'ом рульбуке, в разделе о Беке они намного мрачнее, чем раньше... А вообще если бы мы тут писали, что орки круче всех потому, что они раздалбаи - это было бы донельзя банально :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эЦилоп! Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 А вообще если бы мы тут писали, что орки круче всех потому, что они раздалбаи - это было бы донельзя банально :? ИМХО (имею мнение - х** оспоришь ) лучше быть раздолбаем, чем буздушным роботом, тварью или фанатиком (что равносильно первому и второму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 чем буздушным роботом, тварью или фанатиком (что равносильно первому и второму).Это ты кого фанатиком тут называешь зеленомордый ? :twisted: Империю?МАринесов?Копец зеленый :) "Орки имеют много более здоровое восприятие жизни, чем другие расы, и способны лучше справиться с фактами грубой реальности. Их тайнаЭто еще какие такие факты реальности?Что за методы банальной эрудиции? :lol: Вы не раздолбаи,неа. Вы хуже! Ты можешь называть нас как хочешь,фанатиками,уманами и т.д . НО в отличие от тебя мы знаем за что и кого мы умрем! Ты зеленый падешь в неизвестной,никому не нужной битве,о тебе никто ни когда не спомнит.Ты мясо,которым пытаются задавить.Слага бойз! :) Вашим Варбосам(Хотя здоровый гоблин правильнее думаю бедет :wink: ) ) класть с приборов на отряды .Нету дисциплины,только стадность.А ваша вера ? Горка Морка :) Вы тоже фанатично им преданы ? Хотя врятли. Блин и чего я тут распинаюсь перед зеленью,вам всеравно все до фонаря!Вы пуп вселенной. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Я не понял. А чо это Империя так развыступалась. По моим личным наблюдениям - это самая слабая расса в начале игры, а Вахе от начала напрямую зависит и конец 8) . Орки конечно тоже далеки от идеала, но при небольшём усилии могут SM раздавить только так. А вот хаос не раздавят - не из их песочници эти ребята :D . НО. Лично я придерживаюсь мнения, что зависит всё не от расса, а от апонента. "А знаешь в чём сила, брат - в деньгах вся сила, брат! У кого их больше, тот и сильнее!" - как нельзя лучше, мне так какжется подходит сюда цитата из небезизвестного фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraN Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 БРАТЬЯ - САЛА заключается прежде всего в ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ!!!! Давайте жить дружно!!!! :lol: Попомним ЛЕАПОЛЬДА :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я обсолютно согласен с вами насчет орков ИХ очень много и их трудно победить особенно если они строют ТРРАКИ и развивают РАКЕТНИЦЫ 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Слаги + БМ + WarBoss + Траки = :flamethrower: :shock: :railgun:СМ Must Die ХА Ха ха :lol: ОРКИ ФОРЕВА :twisted: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 TaTaR, SM+plasma+launcher+librarium+word_of_emperror= ты сосешь с 2 траками на выезде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2DOMINATOR Жаль тебя рядом нет!Набить бы тебе рожу! :twisted: :twisted: :twisted: :[черт]you: :[черт]you: :[черт]you: ХВАТИТ!!! я не хочу чтоб меня забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Жаль тебя рядом нет!Набить бы тебе рожу! За что? За то, что он указал противодействие твоей идее о непобедимой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Татар, у тебя есть шанс набить мне рожу в игре 1х1 8) Подумай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2DOMINATOR РАДОСТЬ-ПРИЗНАК СЛАБОСТИ!!! :twisted: Легко говорить тебе когда ты далеко от меня.... Я,НЕ ,СМОГУ , СЫГРАТЬ!!!! ПОНЯЛ!!! 2crazyduck Нее друг! Я про то что он написал (ты со...шь!) А то что идея,то я просто дал совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 2 TaTaR Dominator имел ввиду что неты со..шь а твоя армия 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Все читали рассказ "О пользе Орков"? Это их единственная польза- на весь капитул хватит:)! К делу: ХБ крошат орков на Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 ORKS FOR THE WIN!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения