Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SoB vs Tau

Рекомендуемые сообщения

SoB vs Tau

CoraxAttacker vs Randomer_Rick

SS 1.2

BM

Ardi

Собсна треню собок, попался мне вроде неплохой игрок(стата 16-4, один из 4х лузов опять же от меня, но там он рандомом был). Тау из него конечно не Сервант/Эпикс/Маффин, но вроде чот понимает в игре. Собственно прошу советов по игре за соб.

ЗЫ: знаю что ма имбовый, но ради того и треню хР

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

когда то долго созерцал как хорда всеми способами лил пега -_- за соб

ибо у расы просто ужасный потенциал

имхо соб>>>алл в гуд ручках

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

не вижу никакого потенциала с дохлой каной у которой ужасно маленький урон, собками с уроном чуть больше чем у разведки, отсуствием норм теха, и сильную зависимоть от абилок, а также с самым бесполезным т3 Изменено пользователем ISWSIStarScream

ИМХО эт у орков трабы с собом

Вон чо вомбл творил с тем же мартинфео

не вижу никакого потенциала с дохлой каной у которой ужасно маленький урон, собками с уроном чуть больше чем у разведки, отсуствием норм теха, и сильную зависимоть от абилок, а также с самым бесполезным т3

цена + ужасные абилы которые хоть и не халявные но тупо ужас !! Дед там так тот вообще отжигает

тау тоже собы геморой гиганский помоиму побольше крона даже

Какбы я треню соб спецом для игры против дэ, тау, ухов и иг... короче тех рас что доставляют мне проблем как СМу...

Имхо у тех же серафимок при грамотном использовании такой же громадный потенциал как у эльдарского фофа(тока пользоваться надо правильно...)

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

не вижу никакого потенциала с дохлой каной у которой ужасно маленький урон, собками с уроном чуть больше чем у разведки, отсуствием норм теха, и сильную зависимоть от абилок, а также с самым бесполезным т3

Два экзорциста которых многие считают лучшее артилерией в игре, валяющие все пехотную армию врага - это бесполезный Т3? У соб только Т4 ниочом. А собки и стоят 35 реквизита - дешевле скаута маринов.

Изменено пользователем KevinK

Два экзорциста которых многие считают лучшее артилерией в игре, валяющие все пехотную армию врага - это бесполезный Т3? У соб только Т4 ниочом. А собки и стоят 35 реквизита - дешевле скаута маринов.

Лучшие они потомучто аналогов тока 2, васи и вихрь. Первые в окопке намного эффективнее чем стоящие 2 экзорциста. С вихрем все понятно. Т4 как раз более менее, а вот т3 пехота никакая.

ааа я этого дядьку знаю!!!он может посадить на 30 суток

А в реплее решила конечно фатальная ошибка в бо у тау, который забыл что веспы не принесут пользы когда соб играет без гена(А так он играет очень часто) имхо тау надо играть от дефа.

Изменено пользователем PakS

Вообще думал, что он сделает веспидов, потому и пошёл ноуген... вообще всегда есть вероятность что прилетят веспы, а пачка серок в то время будет на базе противника, так что надёжнее ноген играть имхо...

Поставлю я ген с минами, а тут тау, по совету Пакса, играет через дефенс... и нафиг мне те мины? х)

25\25 это немножко дешевле чем 250\50 и для кого будет выбор фатальнее в случае неправильного бо? жк по сути будут летающими мишенями для серафимок и ничем больше

я думаю в таком случае мины можно не достраивать, а позже если в них не будет нужды просто отменить..кронам например с турой так замоделить совсем не трудно)

Соб раса требовательна к микро и наличие тактического мышления и еще я бы сказал чувство выжидать правильный момент..это я конечно утрирую но все же ими много кого в кашку то если грамотно все делать фишка в абилах которые как бы и стоят но они того стоят..уже первая абила Каны заюзанная в нужный момент переломит ход битвы..)))

И мне кажеться и см они могут вполне заовнить чисто теоретические..и них две проблемы точно это орки и хаос..))

для нормального соба эти расы проблемой не станут..не раз видел как течь в селистианок и конфесора овнил все что бегало, прыгало и летало.Причем не с таким уж и хорошим эко

• Создать...