Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Карчев

Драго

Берсерк

Берсерк

Собственно, лист моего камрада. Основан, надо полагать, на стандартной тактике Хадора - берешь тапор и ванзаешь иво в лицо врага. (с) Что посоветуете в борьбе с данными товарищами?

Изменено пользователем Серый Мышелов

Стелс палить нечем, ренджа тоже практически никакого нет. А пофигу какой фракцией это валить, или есть предпочтения?

А кем играешь-то?

Стандартный совет - это пехота с высоким дефом и использование террейна + дисрапшн. Айрисс может в одиночку победить.

Изменено пользователем Uchenikkk

Сначала можешь посмеяться.

А потом взять побольше антиджековых стрелков и валить всей армией Карчева. Он здоровый, за берсами не спрячется, деф маленький, короче максимум два хода обстрела и Карчеву задница.

Да-да =) играю за наемников, собственно список заказанных минек вот тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83069

Пока кодекс не доехал - никак не могу понять, могу ли я включить Гормана Ди Вульфе в Рулическую армию?

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

побольше антиджековых стрелков и валить всей армией Карчева.

побольше это да.

антиджековых это тоже - ну ващееее!

а валить - это мы всегда с удовольствием.

Вопрос: где в этом хмуром заснеженном городе взять баночку кого? бластер он антиджек? какая сила нужна для антиджекового стрелка? какой рендж? Что такое SP перед цифрой в рендже?

Изменено пользователем Серый Мышелов

Этими моделями ты не сможешь сделать ничего. Упс.

Бластер не антиджек.

Нужна сила 14+ либо арморпирсинг. Рейндж 10+.

SP = spray = огнеметный шаблон.

кроме замалевывания трех квадратиков на дистанции 12 Айрисс еще что-либо доставляет?

а если курицы с бустом на дамаг? 10+3д6 это в среднем 19-21 повреждения...

кстати вопрос по Стейнхаммеру что такое Drive: Pronto ?

Айрисс убирает весь фокус с кастера на ход на дистанции 12.

19-21 по Кхадорскому джеку это 0-3 вреда. У них 32+, удачи.

Драйв это абилка, которая применяется к джекам под командованием маршала при удачном кмд-тесте.

Эйрис. Извините laugh.gif

И Кейдор, да?

Стандартная тактика должна быть - стрельнуть дисруптором от Эйрис, подвинуть Гортеном к себе, прочарджить и навалять любым мили-джеком :).

Бластеры- антипех. В принципе 2х бластеров на Торе должно быть достаточно для хорошего антипеха на 15 поинтов.

Изменено пользователем Gunmage in Red Coat

а если курицы с бустом на дамаг? 10+3д6 это в среднем 19-21 повреждения...

То есть в среднем проносят 1-3 хита по толстому джеку.

И Кейдор, да?

А за "Ключедверь" и прочих косситских деревянных людей я буду делать страшные вещи с вашим мозгом.. Поэтому лучше таки Хадор ;)

Тогда уж Кхадор.

Драйв это абилка, которая применяется к джекам

что она дает? нипанятна жеж =)

Ну судя по тому что тут написано (http://battlecollege.wikispaces.com/mkiiSearforge) - нет.

тогда в силу вступает четырехзвездочный синдикат, как утверждает http://www.forwardkommander.com/ Гортен там также состоит.

а эти, как их, ганнеры? сила 12, как я понял на мелких джеках для наемников - верх желаний?

Или затариваться Врокрамами с их 15 пушкой?

Эйрис кстати ничо так, поглядел. Скорее всего да, чем нет =)

Тогда уж Кхадор.

Хадор =). Давайте не будем уподобляться игрокам за демонических бояр и читателям книг про Уриила. Если есть желание обсудить - пожалуйста, в соответствующей теме. Все дальнейшие разговоры вне одноименной темы обсуждения будут караться как оффтоп.

Изменено пользователем Iron Maiden

в 4х звездочном нету некоторых классных соло а также никаких доп. плюшек. Так что твой выбор падет на Хайборн Ковенант, скорее всего. 12 сила - тоже против джеков не особо, но против большинства кастеров ОК.

Как насчет такого ростера:

Gorten

-Rockram

-Driller

EYEryss

Thor Steinhammer

-Grundback Blastard

Смысл таков- неприятные стелсовые соло/юниты жгем Бластардом с двойным мувом из за драйва Тора, кастера оппонента двигаем к себе Гортеном(чарджим в свою миньку, проходим 7 дюймов, задеваем контрол зоной кастера оппонента, двигаем в свою сторону стола на 8, стреляем в него Рокремом с бустами если надо, затем чарджим Дриллером с 3 фоками и бесплатными бустами на тухит/демедж за спец экшен Тора(кстати его можно делать одновременно с драйвом на мув)).

тогда в силу вступает четырехзвездочный синдикат, как утверждает http://www.forwardkommander.com/ Гортен там также состоит.

Так тоже можно, да.

ЗЫ: Коммандер пишет что эйрисс в четырехзвездочном есть

Просто часть армий ты одной стрельбой не победишь никак. К примеру этого Карчева, особенно после того как к нему купят хадорских механиков . :D

К тому же непонятно зачем себя ограничивать, если Рулики предоставляют отличные мили-джеки по соотношению цена/качество(Дриллер).

Ну как сказать - ограничивать. Хочется чтобы и глаз радовало, и играло, как облилеш... собственно курицы доставляют сильно, но как я понял, их больше двух не надо... пичально.

Тогда и в самом деле выходит - всякой твари по паре. Есть правда еще темная лошадка - Башер, кто нить про него что-либо знает?

Что бы играло как облилеш, надо играть в ваху xD, здеся такого вроде нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...