2horn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Орлов не любят все, кто знает на что они способны. А способны они на многое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Эта, отвечаю попорядку... Фанаты. Фанаты убивают. 3 фаната заелдять 6 например хаоснайтов если те в них вьедут, имхо в игре оченьм ало отрядов меньше чем за 200 очеов способных убить 6 кеоснайтов. Туда же и памп-вагоны. Имхо гоблины должны убивать именно так, а не ударами, потому что удары у них... ну того. Этого. К слову, не предполагается, чтоф анаты убьют отряд противника прям накорню. Для того, что останется есть сквиги. Далее, блэк орки... да, я щитаю они отличный бункер: 4 тафна 4+ сейв - вполне приличная выживаемость большая подставка - очень режет шаблоны, особенно по ЕТС Имун ту псайколоджи Нет анимосити. Хотя севэджи конечно тоже ничо. Но анимосити, френзя, да еще магу надо брать каку-то голову для 5 варды. кстате, магу не забыть про айронкерс икон =) Собсно орк шаман. Взять по одной простой причине - спелы биг ваагха понравились больше чем спелы литл. Особенно нога и телепорт. 3 по 20 гоблинов... чето мне не понять - все включая меня как-то умещают армию в радиус бсб и генерала, а гоблены - нет. Есличо план прост - орки идут сзади, перед ними 3 пачки гоблы. Думдайвер - ненадежен? А кто тогда надежен? Луки гоббосам - с одной стороны неплохо, с другой - да нафига? Дешего и ладно. 13 спелл и 15 сорков с героями - и чо? 13 спелл и 20 гномов с героями, 20 монахов с грейсиром, 20 фениксов с героем - результат почти тот же. Уж у скавена, если он прям четко вознамерился разнести генеральскую коробку, найдется пара мартирок - вапрлайтнингов чтобы уменьшить любую из сабжевых коробок до примерно 10, для надежности. Что проще убить шаблоном - 20 гномов с маленькими подставками или 15 орков с большими? Блин, я водил в героя в коробке в 40 копий и выдел как он превращался в крысу, 13 он такой 13. АПД кстате почитал армибук и понял чем так ногебал Груумш в плане ч-орков... там герой какой-то - ну это просто пипец. Вернее их там два - Гримгор айронкло, который отвеняет негативные анимосити и раздает 10 лидак с реролом на 18 и парень, имени которого не поню, но который сам по себе имеет 7 чтоле атак 6(7) силы с большим ВС-ом и АСФ по 5 ине... ну и ходит в отряде Ч-орков с 5 ВС и хейтредом. Вот это орчье хтх, [censored]. У Чорка-героя еще и охрененный доспех. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) я почему-то и не ждал другой реакции :D и опять же предсказуемо ни слова о том чтобы этим "п0вером" сыграть, даже когда я предложил модели)) теорхаммер такой теорхаммер и с чего бы у чорков иммун к психологии? Оо мож я чего не помню, сам чорками не играл ни разу Изменено 15 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А ты предлагал сыграть? О_о Я б сыграл. А то в фебе играл кроме эльфов только бистЪменами =) Имун из армибука. Это же ч0рные орке, цензуред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Айронкло неудачник, он на кабане ездит. А вот Айронхайд это пипец, воплощение хтхшного ужаса 8вс, 7 сила, 5 тафна, 3 вунды, 5иня, 5 атак, АСФ, хейтрид, 1+\5++ ходит в отряде супер чёрков которых надо брать обязательно, радует одно он + 10 чёрков стоят 470 очков. Но они того стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 "огры 1 к" 1 Butcher @ 168.0 Pts General; Magic Level 2; Lore of the Great Maw; Iron Fist; Full Spell List; Dispel Scroll [25.0] Ironcurse Icon [5.0] 5 Ironguts @ 283.0 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Heavy Armour; Standard 1 Gutlord @ [10.0] Pts 5 Ogres @ 206.0 Pts 2ndWeapon; Light Armour; Standard 1 Crusher @ [10.0] Pts 4 Leadbelchers @ 172.0 Pts Light Armour 1 Ironblaster @ 170.0 Pts 1 Gnoblar Scrapper @ [0.0] Pts 1 Leadbleacher @ [0.0] Pts 1 Rhinox @ [0.0] Pts Models in Army: 18 Total Army Cost: 999.0 подкорректируйте, особенно про закачку героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да ничо так. Айронгатам баннер огненых атак. Ну и на 1к я б взял Фаербелли а не бутчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Огненного толстяка вроде нельзя брать одного, т.е нужен минимум один маг пасти. Если я ничё не путаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Путаешь, там если в ростере есть слотемастер(ы) или бутчер(ы) - хотя-бы один обязать брать лору гритмава. Остальные вроде биста и небеса могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мне гритмав нравится. лора некисло бафает своих утырков. сигнатура очень даже на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Гритмав хорош, но на маленький формат фаер+бресвеапон имха круче. Впрочем потестить сможешь и это спокойно, а дальше разберешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я уже бутчера просто заказал, он едет, так что потестим пока гритмав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Накидал ростер, буду тестить. Как оно на первый взгляд? "ростер"2400 Pts - Skaven Army 1 Grey Seer @ 310.0 Pts General; Magic Level 4 Obsidian Lodestone [45.0] Dispel Scroll [25.0] 1 Chieftain @ 122.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Storm Banner [50.0] 1 Warlock Engineer @ 45.0 Pts Doom Rocket [30.0] 1 Chieftain @ 97.0 Pts Halberd; Heavy Armour Skavenbrew [50.0] 1 Chieftain @ 47.0 Pts Halberd; Heavy Armour 31 Stormvermin @ 274.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician War Banner [25.0] 1 Fangleader @ [10.0] Pts 34 Clanrats @ 242.5 Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 34 Clanrats @ 242.5 Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 38 Skavenslaves @ 78.0 Pts Slave Musician 38 Skavenslaves @ 78.0 Pts Slave Musician 26 Skavenslaves @ 54.0 Pts Slave Musician 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 17 Plague Monks @ 149.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Standard; Musician Standard of Discipline [15.0] 7 Gutter Runners @ 126.0 Pts 2ndWeapon; Poisoned Attacks; Sling; Throwing Stars 7 Gutter Runners @ 126.0 Pts 2ndWeapon; Poisoned Attacks; Sling; Throwing Stars 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts Models in Army: 262 Total Army Cost: 2400.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Бог диверта чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Выглядит страшно как и всегда, много, много, крыс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Затащит, как обычно. Магия-стрельба-хтх-стоперы\фланкеры-диверты-анальные удары - все есть. Можно смело чемпионом ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не, чемпиону надо 20-0 делать если я не ошибаюсь, а крысами боюсь так не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вероятность успешно метнуть 13-й спелл на 5-ти кубах - 29%. При этом вероятность иррезиста - 19,5%. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Чемпиону надо тащить в атаке и дефенде, как я понимаю. Ну я бы впихнул павирскролл конечно, и маленького инжа с диспелскроллом, но если Пес не хочет - значит будет без 13-ого играть, чума, скорч, понижалка тафны, десфрензи и яд все еще с нами. ПС Клп, ты в скайпе то авторизируй чтоле. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ну я бы впихнул павирскролл конечно, и маленького инжа с диспелскроллом возможно я так и сделаю, но это аж + 110 очков чума, скорч, понижалка тафны, десфрензи и яд все еще с нами. ну какбе это вряд ли, тк накидать все это довольно сложно.. в ростере присутствует скавенбрю, поэтому надеялся обойтись без десфрензи, а следовательно отказаться от школы разрушения (правда скорч тогда тоже пролетает). Либо в зависимости от противника наоборот брать школу разрушения, но не брать школу чумы (против огров, к примеру), но это уже реже. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Пес, ну я какбы назвал 5 крутых спелов, в мегапавирной тени однозначно крутых спелов столько же, в лайфе - 4, причем один из - чисто саппорт для других трех, в огне - 3... так меджик вполне себе хэви. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ростер понятное дело - квинтесенция павера в рамках ограничений. Я бы еще гаттерранеров подусилил, раз их дают 20 шт на армию Изменено 8 февраля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Если шв под скавенпойлом взыграют, будет прото шик) в отсальном ротер +- стандартный, надо бы потестить :) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Поднимем тему из глубин ада, а то как-то в скайпе скучно обсуждается и ваще. Придумался ростер за хаев, правда смутно кажется что боян, но тем не менее. Жертва моды на хэвен. Архимаг 4 левела, лормастер, скролл, хэвен, генерал Архимаг 4 левела, сирстафф, хэвен Бсб драгонармор щит 14 лучников 14 лучников огонь 27 копий 20 львов 20 львов сорсери 3 орла 3 болтомета. Суть простая - гномий дебют, закидываем дуплетом комет, в зависимости от противника - чтобы не шел к нам, или наоборот - чтобы шел. Молнии и атрибут помогут против флаеров, дивертов и ваще, сигнатура тоже ничего. Теоретически должно мочь против ганлайнов, что уже немало. Боится того, чему плевать на обстрел 6 силой и что одновременно сносит такое не слишком большое кол-во львов. Например, крысы или летучие дарки. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 летучие дарки потеряют два отряда гарпий. Остальному составу пох.й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти