pesa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Зацените ростерок) Когда я только подумал про много крысоогров, то уже начал подозревать себя в неадеквате) Но когда этот ростерок составил, то понял что я реально упорот %) "Клан Молдер атакуе!" Skaven Army 1 Throt the Unclean @ 225.0 Pts General #Creature-Killer [0.0] #Whip of Domination [0.0] 1 Chieftain @ 122.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Storm Banner [50.0] 18 Rat Ogres - core @ 800.0 Pts Frenzy -9 Rat Ogre Packmasters @ [80.0] Pts Whip; Light Armour -1 Packmaster extra @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 17 Rat Ogres - core @ 752.0 Pts Frenzy -8 Rat Ogre Packmasters @ [72.0] Pts Whip; Light Armour -1 Packmaster extra @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 58 Total Army Cost: 2399.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Строй рэтогров ордой :image044: :image043: :image042: Крутой ростерец) Не хватает только укачаных варлордов на крысоограх) Сграешь этим как-нибудь? Я тоже соберу что-нибудь эдакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Это будет игра эстетов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Яб не сказал, что эстетов <_< Империи например эту срань убивать нечем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А вот в скавенской теме пишут что это неспособие.. Видимо я чего-то непонимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну, надо попробовать. Абоминацию мне убивать нечем, у меня нет львов со знаменем огненных атак. Можно стопорить её, и ковырять до конца игры. Т.е если их две, то это для меня плачевно. 17 огров? Ну думаю 50 алебардистов, их фазы за 3-4 закопают, но при этом от них самих ничего не останется. У тебя две таких пачки. Всё остальное кроме орды пехоты огры стопчут на ура. В общем если специально не точиться, то мне будет убить очень сложно. Если точиться, то просто сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 17 огров укопаются 2-3 пушками ну просто в мясо. Или одним танком. Лора огня - привет абоминация. Не "с аднаво удара!11", но фаерболами закидать вполне так. Никаких "итс элайф!11" опятьже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 17 огров укопаются 2-3 пушками ну просто в мясо. Или одним танком. Лора огня - привет абоминация. Не "с аднаво удара!11", но фаерболами закидать вполне так. Никаких "итс элайф!11" опятьже я постоянно беру 2-3 пушки, одним танком я поймаю одну пачку, и буду там стоять очень очень долго, при том, что не факт, что я их вообще сожру, после того как танку снимают 2-3 хита, он становится почти недееспособным а две абоминации в это время будут жрать всё остальное лора огня мне не нравится, точнее она не подходит для империи короче если не точиться , будет бо-бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 На завтр... сегодняшнюю игру с дарками и\или гномами. Лорды Принц – двура, броня каледора - 187 Герои Маг – левел 2, сирстаф оф сафери – 165 – школа Небес. Коры Лотренская морская пехота – щиты, знамя, музыка – 16 рыл - 208 Спешал 10 Гвардейцев Феникса – 150 15 Мастеров Меча Хоэта – знамя, музыка – 245 995 Таки Эллирианцы не влезли, да и сил их сейчас с литников сковыривать все равно нет, и так час убил на второй стартер =) Школа магии тоже подчеркнуто фановая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 На завтр... сегодняшнюю игру с дарками и\или гномами. Лорды Принц – двура, броня каледора - 187 Герои Маг – левел 2, сирстаф оф сафери – 165 – школа Небес. Коры Лотренская морская пехота – щиты, знамя, музыка – 16 рыл - 208 Спешал 10 Гвардейцев Феникса – 150 15 Мастеров Меча Хоэта – знамя, музыка – 245 995 Таки Эллирианцы не влезли, да и сил их сейчас с литников сковыривать все равно нет, и так час убил на второй стартер =) Школа магии тоже подчеркнуто фановая. охренеть как мало всего.. я даже несколько раз перечитал, не мог поверить своим глазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это ирония или серьезно?) Таки 33 эльвса. Это ж 1к всего. У Клепы по ожиданиям будет гдето 50. Хотя в командиров ушел, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 школа Небес. Школа магии тоже подчеркнуто фановая. я помню как это подчёркнуто фановая школа на 1000 очков убила мне пол рестера одним заклинанием :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] а во сколько вы собрались играть? глянуть на тёмных эльфов хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) а во сколько вы собрались играть? глянуть на тёмных эльфов хочется на миньки, или на игру и возможности ТЭ? 2 Олег, реально мало всего. Как-то слишком мало. По кол-ву моделей больше напоминает ростер на 500-750 очков. Изменено 12 марта, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я к трем подьеду, так как Сергей написал что клуб рабобтает, собсна, с трех. Сань, ну это эльфы. Их мало. Теоретически мог бы лорда разменять на войска, но имхо лорд нужнее. Да и хочецца сыграть пафоосной безпроксей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 на миньки, или на игру и возможности ТЭ? 2 Олег, реально мало всего. Как-то слишком мало. По кол-ву моделей больше напоминает ростер на 500-750 очков. Сначала комета сделает врагов очень мало :) Олег захвати картонки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я вообще-то завтра собирался, т.е. в воскресенье, если кто не помнит мое предложение на поиграть %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ростер вывеси таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 эльфы эльфы-эльфы-гидра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) маг 1 лвл + 1 спел бсб 1 ас, алебарда 25 арбалетчиков 35 копейщиков 5 шейдов гидра ЗЫ я в шоке, у шейдов 5 вс, это пинздец [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] магия огонь, если дарки её могут брать, а они могут:) мля, составил ростер за 5ть имнут, но это писец квинсестенция павера :rolleyes: Изменено 12 марта, 2011 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 у меня нету шейдов, зато есть батальен, поэтому будем базироваться на нем. Ну и, как известно, любая армия имеет как свои плюсы, так и свои минусы "ростер" 4 Cold One Knights @ 175.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Dread Knight @ [16.0] Pts Heavy Armour; Shield 5 Cold One @ [0.0] Pts 1 War Hydra @ 175.0 Pts 2 Beastmaster @ [0.0] Pts Beastmaster's Scourge 1 Sorceress @ 185.0 Pts General; Magic Level 2; Lore of Fire Pendant of Khaeleth [35.0] Tome of Furion [15.0] 19 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 240.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Guardmaster @ [5.0] Pts 19 Black Ark Corsairs @ 225.0 Pts 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard; Musician 1 Reaver @ [10.0] Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 49 Total Army Cost: 1000.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Так, это блин становится смешно, но в клуб я сегодня не попадаю( На будущее кинь в личку телефон мобильный, дабы мог позвонить-предупредить\спросить (телефоны остальных уже есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я тоже не смогу, пичаль - мне оставили в подарок сестру, надо за ней смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вы оба сказочные дегенераты, но об этом при дичной встрече :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Chaos Marauders of Khorne 49 287.0 Will of Chaos;; Mark of Khorne; Frenzy; Frenzy; Immune to Psychology. Frenzy ends when unit loses combat.; Great Weapon; +2S, Always strikes last in combat, Two-handed; Standard; +1CR; Musician; +1CR if tied; +1 Ld in rally attempts. Chaos Warhounds 5 30.0 Will of Chaos; Sorcerer Lord of Tzeentch 1 375.0 Will of Chaos; Eye of the Gods; Mark of Tzeentch; 6+ Ward Save (Can be Combined with other WSv), +1 to Cast attempts; General; Units within 12" may use General's Leadership; Magic Level 4; Has 4 spells.; Chaos Armour Charmed Shield Max 1+ armour save allowed [5.0] Talisman of Preservation Bearer gains 4+ ward save [45.0] Infernal Puppet may modify a miscast from any wizard up to +/- D3 [35.0] Chaos Warriors of Khorne 18 369.0 Will of Chaos; Mark of Khorne; Frenzy; Frenzy; Immune to Psychology. Frenzy ends when unit loses combat.; Option Qualifier; Halberd; +1 Str; Chaos Armour; Shield; Max 1+ armour save allowed; Standard; +1CR; Musician; +1CR if tied; +1 Ld in rally attempts. Standard of Disciple +1 on leadership, but can not use the generals leadership. [15.0] Hellcannon 1 205.0 Unbreakable (as long as Cannon still alive); Large Target; Monster - Thunder Stomp; Cause Terror; Rampage: Start of each turn that it is not in combat take a LD test, if failed subject to Random Movement (3D6) towards closest enemy, Fires as Stone Thrower str 5, 10 under hole: Units hit by template take a Panic test at -1 LD; Special Misfire Chart; If crew killed roll on Monster Reaction chart. Hellcannon Crew 3 [0.0] Heavy Armour; Max 1+ save Chaos Knights 5 230.0 Fear; Will of Chaos;; No Mark; Barding; Ensorcelled Weapons; Magical weapon, +1 Str; Chaos Armour; Shield; Standard; +1CR; Musician; +1CR if tied. +1 Ld in rally attempts. Total Army Cost: 1496.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 слушай, а нельзя убирать на будущее все эти описания про френзи, вард и прочую галиматью? Ну типо, оставлять только скока ково, по чем и какие феньки в наборе. зы: а из каких соображений ни в одном отряде нет ни одного чемпиона? И зачем магу брать дзинча, если ты берешь ему талисман с вардой? И еще, твой маг может таскать маг.щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти