Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-ростеры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неприятные ребята, надо сказать.

Ну для кого как ;)

Но я думаю, что в таком количестве они много вреда не нанесут.

Это типичные танкхантеры (или, как их зовут в фб - охотники на вармашины, то есть пушки и катапульты всякие). Противник идет вперед, а они вылезают в его деплое и устраивают веселье всему что там осталось. Другое дело что в ту фазу в кторую они выйдут они смогут только пострелять. Чарджить можно будет только в следующую. А у скавенов и эльфов (наверняка еще у многих армий) есть ребята которые в первую же фазу выходят на поле где хотят на поле (но не ближе 12" от противника, как правило, и не могут чарджить тоже. Но они как правила стрелки, иногда и с ядовитыми атаками, поэтому им чарджить вообще не обязательно :) )

Изменено пользователем pesa

. Другое дело что в ту фазу в кторую они выйдут они смогут только пострелять. Чарджить можно будет только в следующую. А у скавенов и эльфов (наверняка еще у многих армий) есть ребята которые в первую же фазу выходят на поле где хотят на поле (но не ближе 12" от противника, как правило, и не могут чарджить тоже. Но они как правила стрелки, иногда и с ядовитыми атаками, поэтому им чарджить вообще не обязательно :) )

Погоди я кажись сильно туплю.Так они ведь не стреляют.Или это такой словарный оборот. O_o

Но ведь и они тоже могут появиться где захотят.Правда тока после 2 хода и при удачном выпаде кубов.

андрей выкини голого лорда слэера. фтопку ери тана с 1+ броней с рероллом и двурой

андрей выкини голого лорда слэера. фтопку ери тана с 1+ броней с рероллом и двурой

Разве он будет лучше?

И откуда +1 к броне? За щит?

Изменено пользователем andrey97

Блин, пусть человек играет как хочет Дим. нафига ему сразу внос тыкать 1+ с реролом.

Хотя слеера в любом случае не бери - потому что он по правилам может либо в одиночку бегать, либо в отряде других слееров, которых у тебя нет.

По поводу армии на вармашинах - я б ей попроксил, противник все-равно дошедший может оказатся слишком малочисленным) Лорд при наличии угроз стоит в коробке, из котрой вылазит по мере необходимости (например, чарджа из нее в подошедших врагов).

Андрей, имеется виду Мастер руна громрила и еще какая-то руна на рерол брони.

Изменено пользователем Rai

Андрей, имеется виду Мастер руна громрила и еще какая-то руна на рерол брони.

Ага, спасибо.Теперь понятно.

Блин, пусть человек играет как хочет Дим.

Хотя слеера в любом случае не бери

=)

Я вот думаю, может вместо Убийцы мне Рунного Кузнеца пихнуть?

Знание рун значит, что он может разрушить заклинание противника?

у рунсмита есть 2 закачки - мастер рун оф бэланс, то есть ты берешь 1 куб у пртивника из спел пула и добавляешь себе в диспел, или спеллитинг рун, 1-разовая... она автодиспеллит заклинание противника и на 4+ маг противника его забывает

Погоди я кажись сильно туплю.Так они ведь не стреляют.

Все, понял.Но они могут стрелять только если на них Горнорудные заряды повесить.

Которые стоят 30 очков(это ведь цена за всех?)

2 пачки.

А это сколько моделей?

И вообще я брал рудокопов на то что осталось и не думал делать их одним из основных отрядов.

ну тут дело скорее в том, что 1 пачка как бы ни о чем, а вот 2 уже чтото представляют собой, они уже могут сыграть. 1 пачка - это рандом. выйдет ли? когда? где ? и т.д. а еще в них можно запихать лорда с руной братства или попользуй рейнджеровагмана.. тоже ниче так

Про слееров и лорда-слеера - я к тому, что водить вместе нельзя по рулам. Можно к таком лорду отряд слееров взять как ретюну, но не на 1к все же.

чем 10 убийц будут "круче" 10 рудокопов?

По моему лучше тогда героя поменять и на остатки еще рудокопов пихнуть.

Хотя прочитав правила я начинаю передумывать.

ты не поняло. берешь 3-4 героя-убийцы. они бегают голые по полю и всех едят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...