klp Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 прекрасная армия! 26 мечников и 5 кавалеристов. Тактика и стратегия ожидает тебя БП %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Sword of Antiheros [30.0] Видимо тебе не сказали, что я не юзаю теперь толпу героев?))) По крайней мере пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот такую фигню попробую :) 1 Vampire Lord @ 250.0 Pts General; Magic Level 2; Necromancy Helm of Commandment The Master: Summon Ghouls 1 Vampire @ 170.0 Pts Magic Level 1; Lore of Beasts Power Scroll The Arkayne: Forbidden Lore 1 Corpse Cart @ 100.0 Pts Miasma of Deathly Vigor Unholy Loadstone 24 Crypt Ghouls @ 208.0 Pts 1 Ghast 12 Skeleton Warriors @ 96.0 Pts Light Armour; Shield 1 Varghulf @ 175.0 Pts Bestial Fury Models in Army: 40 Total Army Cost: 999.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Возвращение красного дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 прекрасная армия! 26 мечников и 5 кавалеристов. Тактика и стратегия ожидает тебя БП %-) Это кто говорит? Дайте ка вспомню... Ба, да это же великий коневод с двумя отрядами рыцарей, на много твоя тактика и стратегия отличается от моей? ;) Я даже ответ предвижу, ровно в два раза, у тебя ведь два отряда коней :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] Видимо тебе не сказали, что я не юзаю теперь толпу героев?))) По крайней мере пока что. Да уж куда бы дется великие и ужасные крысы меня запугали до смерти... Этот меч чудесным образом решает все проблемы, проблему крыс, проблему вампиров и проблему страшной электрички (хотя таковой пока не было ;) ) Бонус суммируется каждую фазу, т.е в начале боя я уже получу +1 силу и атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Бонус суммируется каждую фазу, т.е в начале боя я уже получу +1 силу и атаку. Что-то я не понял.. как это он так суммируется? И, кстати, если в отряде не будет героев и лордов, разве ты получишь какие-то плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Это кто говорит? Дайте ка вспомню... Ба, да это же великий коневод с двумя отрядами рыцарей, на много твоя тактика и стратегия отличается от моей? вообщето коневод играет по принципу "подставляем, жертвуем, объезжаем, убиваем, если повезет"... согласись, есть некие отличия от концепции "зажаться в угол и стрелять оттуда двумя пушками и двумя магами" да, и кавалерии у меня на 1000 может быть и два и три и четыре отряда - это какбэ от настроения зависит Бонус суммируется каждую фазу, т.е в начале боя я уже получу +1 силу и атаку. протри глаза, дорогуша. За меч ты получаешь +1 атак +1 сила за каждого героя в базовом контакте... и эти бонусы считаются (calculate) в начале хода, что логично, потому как число героев в базовом контакте может меняться %-) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 "зажаться в угол и стрелять оттуда двумя пушками и двумя магами" у него вроде один маг в ростере.. по крайней мере стрелючий протри глаза, дорогуша. За меч ты получаешь +1 атак +1 сила за каждого героя в базовом контакте... и эти бонусы считаются (calculate) в начале хода, что логично, потому как число героев в базовом контакте может меняться %-) блин. Герой носящий меч получает +1 силу и +1 атаку за каждого чара в базовом контакте с ним и его юнитом. Этот бонус высчитывается заново на начало каждой новой фазы ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вообщето коневод играет по принципу "подставляем, жертвуем, объезжаем, убиваем, если повезет"... Преклоняю колено перед непризнанным гением тактики, одни отряд из двух он подставляет и жертвует им, а вторым объезжает и убивает, если повезёт... Браво маэстро, аплодирую стоя! С мечом да косяк, спасибо что облагоразумили, сказывается тройка по английскому и желание выдать желаемое за действительное. Меч даёт +1 силу и атаку при наличии вражеских характеров, и бонус этот считается в начале каждой фазы а не суммируется как изначально думал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Преклоняю колено перед непризнанным гением тактики, одни отряд из двух он подставляет и жертвует им, а вторым объезжает и убивает, если повезёт... Браво маэстро, аплодирую стоя! ты не аплодируй - ты сиграй попробуй. Ато в три дула шпилить из угла - это каждый может :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Он сегодня один отряд подставил и другим вьехал)) Правда проиграл *тролфейс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 потомучта пушки - не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Согласен, там мортиры нужно было брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А требушет тру?) Мортиры без инженера мне не нравятся, от них толку нет, а с инженером дорого на 1000 очков получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а требуше тру, потомучта ломаются только на 1 в отличае от гладкоствола твоево %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1000 Pts - Empire Army 1 Arch Lector of Sigmar @ 214.0 Pts General; Barding; Prayers of Sigmar; Shield; Warhorse Dawn Armour [35.0] Sword of Antiheros [30.0] 9 Knightly Orders @ 270.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse 1 Preceptor @ [16.0] Pts 1 Captain @ 100.0 Pts Battle Standard Armour of Meteoric Iron [25.0] 28 Swordsmen @ 199.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Duellist @ [10.0] Pts 1 Master Engineer @ 65.0 Pts 1 Mortar @ 75.0 Pts 1 Mortar @ 75.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 2 Models in Army: 50 Total Army Cost: 998.0 Попробую завтра так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Лорды Архимаг 4 уровня с Книгой Хоэта – 360 (тень?) Герои Маг – лв 1, школа зверя, анулейшн кристал - 140 Маг - лв 1, школа неба, сирстафф - 135 Коры Морская пехота – 30 рыл, фкг - 385 очей Спешалы 1)10 фениксов, знаменосец, знамя магии – 212 2)10 свордмастеров, знаменосец - 162 3)7 фениксов – 105 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 опять все в магию закачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Саня, мой ростер выше) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А лора какая? Тень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Написано же тень - значит тень. В субботу или еще когда металл попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Расскажи в кратце чё гника Хоэта могёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) "Skaven Army 1500 Pts"Skaven Army 1500 Pts 1 Grey Seer @ 275.0 Pts General; Magic Level 4 Power Scroll 1 Chieftain @ 72.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Battle Standard 1 Warlock Engineer @ 130.0 Pts Magic Level 2 Doom Rocket 37 Clanrats @ 191.0 Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader 37 Clanrats @ 191.0 Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader 6 Rat Ogres @ 289.0 Pts Frenzy 2 Rat Ogre Packmasters Whip; Light Armour; Master Moulder 1 Master Moulder Whip; Light Armour 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts Jezzail 5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts Jezzail 1 Doomwheel @ 150.0 Pts Models in Army: 99 Total Army Cost: 1498.0 По поводу книги Хоэта: она дает иррезист без мискаста на любом дубле постоянно. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 По поводу книги Хоэта: она дает иррезист без мискаста на любом дубле постоянно. Если это действительно так, я сдаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если это действительно так, я сдаюсь :) Мне это тоже не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти