klp Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я приду строго в 19.00 +/- 15 минут. Такчта эпикбатл может начаться только с этого времени. предлагаю к этому моменту заинтересованным лицам расставить деревья/коряги, кинуть кубы на сценарий ну и нарезать прокси (опционеально) как говортцо тогда объединение двух армий юзающих магию не особо круто а как тебе объединение двух армий, юзающих артиллерию? :-) А ведь кубы-то на магию общие... а ядра от пушек у каждого свои %-) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] наверное ельфы и гнумы действительно очень сильная комба, эльфы имбо кастеры, гнумы гуру диспела вот поэтому их и надо развести по разным углам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) я приду строго в 19.00 +/- 15 минут. Такчта эпикбатл может начаться только с этого времени. так мы же не будем гамать 3х3. Не успеем. 2х2 еще возможно, а 3х3 точно нет. Тем более с 19:00))) Изменено 26 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну и тьфу на вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кто со мной тогда в 19.00 сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Если они не доиграют, то я тебе устрою пограничный конфликт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ВЫ ЕЩЕ ПОДЕРИТЕСЬ, ГОРЯЧИЕ ИМПЕРСКИЕ ПАРНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ВЫ ЕЩЕ ПОДЕРИТЕСЬ, ГОРЯЧИЕ ИМПЕРСКИЕ ПАРНИ! тогда я под тебя точу ростер %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Точить ростер не хорошо, обычно стараются делать универсальные ростеры, чтоб играть против всех. А если точится, то получается нехороший фаршмак, и спешаал слоты забиваются пушками до упора и берётся 3-4 мага с лорой метала, и твои рыцари плачут горькими бретонскими слезами ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Блин, я всё ломаю голову какой ростер сделать, а на 1000 очень хорошо вмещается две пушки, две мортиры и два инжинера, и всё это богатство стоит всего лишь 480 очков :) [ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ] Ты как бы представь, что будешь играть на чемпионате, и тебе надо составить универсальный ростер опираясь на наш метагейм, как-то так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) забиваются пушками до упора и берётся 3-4 мага с лорой метала, и твои рыцари плачут горькими бретонскими слезами Блин, я всё ломаю голову какой ростер сделать, а на 1000 очень хорошо вмещается две пушки, две мортиры и два инжинера, и всё это богатство стоит всего лишь 480 очков а ты попробуй %-) Ты как бы представь, что будешь играть на чемпионате, и тебе надо составить универсальный ростер опираясь на наш метагейм, как-то так:) данунафиг. Я лучше представлю, что против меня выставят 3-4 мага с лорой металла, две пушки, две мортиры и два инженера и соответственно сделаю ростер. Зачем придумывать коня в вакууме, если приоритеты - они формируются здесь и сейчас %-) кстати, про наш метагейм - совершенно очевидно, что у нас три из шести армии с артиллерией, поэтому все собственно очевидно - с этим приходится что-то делать %-) Изменено 26 октября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 две пушки, две мортиры и два инжинера 1 комета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а ты попробуй %-) данунафиг. Я лучше представлю, что против меня выставят 3-4 мага с лорой металла, две пушки, две мортиры и два инженера и соответственно сделаю ростер. Зачем придумывать коня в вакууме, если приоритеты - они формируются здесь и сейчас %-) кстати, про наш метагейм - совершенно очевидно, что у нас три из шести армии с артиллерией, поэтому все собственно очевидно - с этим приходится что-то делать %-) Мне вас жалко, но если хочешь могу на тебе испытать артиллерийскую моЩь империи :) Ну, я как бы думал, что интересно делать универсальную армию, которая будет способна выполнять все задачи, а не искать связку против конкретной армии, или не? [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] 1 комета 1. Комета есть только у тебя :rolleyes: 2. Одной кометой не убьёшь сразу четыре, радиуса не хватит:) 3. Возьму печать разрушения и буду молится на 4+ 4. Комета может упасть на любого, т.е плакать будут все и гномы, и бретонцы, и миллион гулей с крысюками. [ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ] Читанул ещё раз комету, это какой-то адский ад, радиус 2д6, хитов 2д6 сила 5ть минимум, стоимость 12, не находите что это как-то слишком круто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 От нее легко увернуться. Всем, кроме артилерии, потому что она не ходит) Плюс она жутко рандомная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я помню как у меня от неё увернулась пушка, отряд мушкетёров, пол коробки мечников и 2-3 рыцаря ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мне вас жалко, но если хочешь могу на тебе испытать артиллерийскую моЩь империи Ну, я как бы думал, что интересно делать универсальную армию, которая будет способна выполнять все задачи, а не искать связку против конкретной армии, или не? а я какбы нахожу, что у меня есть 1000 пунктов и ряд ограничений. А все остальное - это из серии "ты впихнул четыре пушки и ты читр..." А что не так-то на самом деле? Пожалуйста, пробуй хоть с пушками, хоть с магами - главное чтоб все в рамках установленных лимитов %-) А я буду пробовать с тем, что будет защищать от магов и пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Архлектор на коне. Маг на коне, с палкой переноса кубов. Рыцари 5 шт, фкг. Рыцари 5шт, музыкант. Пушка х2 Мортира х2 Инженер, с репитер пистолетом. Как думаете сыграет такой ростер?) [ Добавлено спустя 39 секунд ] Так сказать воплощаю задуманное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Может, инженеру снайперку - радовать скавенский героебоенг? Да и вообще штука полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Оков не хватает, и он брался для рерола, а когда он реролит не может стрелять. Пистолет взял на 10 очков, которые некуда было приткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Как думаете сыграет такой ростер?) гномы играли двумя пушками и катапультой и не смогли... и ты не сможешь %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 костя, просто на кубах не перло. матч-реванш? пвп или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 костя, просто на кубах не перло. матч-реванш? пвп или зассал? да нет, я не спорю про кубы-то. Все верно говоришь. Просто смысл в том, что артиллерия м маги - это уравнение с неизвестными - они взрываются, стреляют мимо и прочее... а в стабильной армии мне кажется всеже должны присутствовать юниты, стабильно дающие по щам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тогда 1. мощные бивни - типа 50 мародеров кхорна с двурами и лордами 2. мощный диспел 3. немного удачи 4... 5. профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Проблема в том, что солнышко на иррезисте аннигилирует диспел любой силы, а за ним и половину коробки марадеров. К слову о уязвимостях больших коробок.Саня, а что будет с коробкой крыс если туда прилетит, например, пламя феникса? Или файнал трансмутейшн? ли девеллерс белоу? Или тюрьма, вконце концов? Т.е. касты, которые просто говроят "каждая модель в отряде получает 3 силой ремейнс ин плей с увеличением\на 5+ уходит со стола\тест на силу или со стола\продолжиить список". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Может быть диспел?) Это, кстати, сигнатуры? Откуда такая уверенность что они будут у мага? Эти заклинания конечно не айс.. против них маг резист не работает чтоли? И еще вопрос, какая у них дальность? Кстати, я вовсе не говорю что теперь буду каждый раз возить огромную коробку с кучей героев. Затестил - понравилось. Но есть еще много хороших отрядов у крыс) На героях-бомжах не собираюсь зацикливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) "дьявольская электричка" Unnamed1000 Pts - Bretonnia Army 1 Bretonnian Lord @ 219.0 Pts General; Shield; Knightly Vow Silver Lance of the Blessed [65.0] Cuirass of Fortune [20.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts\ 1 Paladin Battle Standard Bearer @ 104.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Bearer; Knightly Vow Banner of Defense [30.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 9 Knights Errant @ 241.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Knightly Vow Errantry Banner [20.0] 1 Cavalier @ [20.0] Pts 10 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Damsel of the Lady @ 115.0 Pts Magic Level 2; Lore of Beasts 1 Warhorse @ [0.0] Pts 4 Knights of the Realm @ 136.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Barding; Knightly Vow 1 Gallant @ [24.0] Pts 5 Warhorse @ [0.0] Pts 14 Peasant Bowmen @ 95.0 Pts Longbow 1 Villein @ [5.0] Pts 1 Field Trebuchet @ 90.0 Pts 4 Peasants @ [0.0] Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 37 Total Army Cost: 1000.0 Изменено 29 октября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 1000 Pts - Empire Army 1 Arch Lector of Sigmar @ 193.0 Pts General; Prayers of Sigmar; Shield Dawn Armour [35.0] Sword of Antiheros [30.0] 1 Captain @ 100.0 Pts Battle Standard Armour of Meteoric Iron [25.0] 1 Battle Wizard @ 100.0 Pts Magic Level 2 26 Swordsmen @ 187.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Duellist @ [10.0] Pts 5 Knightly Orders @ 115.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Warhorse 5 Outriders @ 105.0 Pts Repeater Handgun; Light Armour; Warhorse 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 2 Models in Army: 48 Total Army Cost: 1000 От так вам :) [ Добавлено спустя 58 секунд ] Маг с лайтом. Возьму на пробу, говорят хорошая супортная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти