Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-ростеры

Рекомендуемые сообщения

Звучит оптимистично) забавно, что похожая ситуация с техникой и магами может случиться с каждым) с противником в том числе)

Вообще ФеБе это реальный блек джек, и чтоб испытать все прелести игры, надо минимум иметь пушку которая может взорваться, мага который может унести пол 30-40 рыльной коробки, без пушки и мага, ФеБе не ФеБе.

Ну и разумеется нет смысла ставить всё на красное:)

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще ФеБе это реальный блек джек, и чтоб испытать все прелести игры, надо минимум иметь пушку которая может взорваться, мага который может унести пол 30-40 рыльной коробки, без пушки и мага, ФеБе не ФеБе.

потому я взял мага, колесо и катапульту ;)

Ну и разумеется нет смысла ставить всё на красное:)

это ты видимо про дракона?))) так это было для фана больше)

Изменено пользователем pesa

"Вампиры 1к"

Cheat is back! Vampire Counts Army

4 Blood Knights @ 220.0 Pts
Barding; Frenzy; Lance; Heavy Armour; Shield
4 Nightmare @ [0.0] Pts

18 Crypt Ghouls @ 160.0 Pts
1 Ghast @ [8.0] Pts

10 Skeleton Warriors @ 90.0 Pts
Spear; Light Armour; Shield

1 Vampire Lord @ 250.0 Pts
General; Magic Level 2; Necromancy
The Master: Summon Ghouls [15.0]
Helm of Commandment [30.0]

1 Vampire @ 180.0 Pts
Magic Level 1; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield
The Martialle: Dread Knight [25.0]
The Bestialle: Infinite Hatred [25.0]
Black Periapt [15.0]
Sword of Battle [15.0]
1 Barded Nightmare @ [0.0] Pts

1 Corpse Cart @ 100.0 Pts
Miasma of Deathly Vigor [0.0]
Unholy Loadstone [0.0]

Models in Army: 35

Прокся: 1 О_о

Total Army Cost: 1000.0

- 4 блад найта (без закачки) с конным вампиром (+1 атака, ненависть, гонялка куба*)
- 19 + 1 гулли
- 10 скелетов
- корпс карт (поднималка)
- вамп лорд (призывалка гуллей, шляпа)

_____
*гонялка куба - black periapt, позволяет сохранить 1 неиспользованный кубец из павер пула для следующей фазы магии (в диспелл или павер пул соответственно)

Изменено пользователем slimlight

ставим на кавалерию?

блуднайты кстати классные... но проблема ИМХО у них таже, что и у граалей моих - 1 вунда... а по цене они значительно дороже получаются - аж 55 монет за штуку против моих 38. Плюс, я так понял, они рассываются без вампира?

Изменено пользователем mne

ставим на кавалерию?

блуднайты кстати классные... но проблема ИМХО у них таже, что и у граалей моих - 1 вунда... а по цене они значительно дороже получаются - аж 55 монет за штуку против моих 38. Плюс, я так понял, они рассываются без вампира?

не, не сыплются - они сами вампиры (ну то есть только по комбат резалту, как все) :) если бы они еще и сыпались без генерала за 55-то очков... а так посмотрим чего эти самые очки стоят на деле :)

Чето я предвижу сценарий - бладнайты доезжают, дохнут от свордмастеров под "окккамс майндразором" (нашиновываются граалями под бистом\умирают от одного выстрела камнемета\дохнут от стрельбы и чарджа рококолесика\ну вы понели), Саня включает тактическое нытье, все в панике... приходят гули и всех убивают. Все смотрят на гулей как на унылый полом.

Изменено пользователем Rai

Чето я предвижу сценарий - бладнайты доезжают, дохнут от свордмастеров под "окккамс майндразором", Саня включает тактическое гнытье, все в панике... приходят гули и всех убивают. Я смотрю на гулей как на говно.

я не жду от 4х бладов без обвеса великих побед - они просто должны сыграть не хуже варгульфа :D а без нытья-то - как же без него? У тебя-то, прорицатель, что в ростере? :)

Я смотрю на гулей как на говно.

Все смотрят на гулей как на унылый полом.

пофиксил из-за угрызений совести, я полагаю? =) гулли обижают? тут нечего стесняться =)

"successful ghoul is successful"

86e0c111d1ac.jpg

Изменено пользователем slimlight

Пофиксил для уточнения формулировки) Если тебя успокоит - все будут смотреть на них как на унылый полом, а я еще и как на говно)

Ростер ужевыкладывал, если в крадце - архимаг 3 левела с сильверваундом (шэдоу), маг с сигнатурой биста,маг с кометой, около 20 лотренов, 8 мастеров с магтряпкой, 7 фениксов.

Пока к сожалению гули на нас смотрят как на гавно <_<.

По поводу кнайтов, нормально там всё, это очень хороший фаир магнит. Не будешь стрелять в кнайтов, они доедут и будут тебя обижать, будешь стрелять в кнайтов, придут гули и сожрут. Хотя в любом варианте, придут гули и сожрут :)

В общем кнайты в данном случае как нобы на мопедах, быстрые, толстые, страшные.

не, не сыплются - они сами вампиры (ну то есть только по комбат резалту, как все)

ой, упс, действительно. Они сыплются по комбатрезалту, что тоже, надо признать, не айс.

1000 Pts - Empire Army

1 Arch Lector of Sigmar @ 189.0 Pts

General; Barding; Prayers of Sigmar; Shield; Warhorse

Biting Blade [5.0]

Dawn Armour [35.0]

6 Knightly Orders @ 226.0 Pts

Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse

War Banner [25.0]

1 Preceptor @ [16.0] Pts

1 Battle Wizard @ 145.0 Pts

Magic Level 2

Seal of Destruction [45.0]

19 Swordsmen @ 145.0 Pts

Light Armour; Shield; Standard; Musician

1 Duellist @ [10.0] Pts

1 Great Cannon @ 100.0 Pts

1 Mortar @ 75.0 Pts

1 Master Engineer @ 65.0 Pts

Casting Pool: 2

Dispel Pool: 4

Models in Army: 38

Total Army Cost: 945.0

Не могу толкового ничего составить, пока таким буду играть.

Лектор на коне с реролом армор сейва и мечом -1 к армору сидит в засаде с конями. У коней банер на +1 к результату, итого у них +2 статик.

Шедов маг сидит в мечниках и гадит врагам, чтоб они не нагадили нам, если прижмёт диспелит скроллом спел и на 4+ стирает его из памяти кастера.

Мортира и пушка под присмотром инженера перемалывают отряды врагов, готовя их к чарджу коней.

Куда деть свободные очки пока не знаю, крайний вариант, добью мечников до 30.

Вот.

"1k roster"
Dwarfs Army

1 Runesmith @ 149.0 Pts
General; Great Weapon; Gromril Armour
Runic Talisman [50.0]
Master Rune of Balance
Runic Armour [25.0]
Master Rune of Gromril

1 Master Engineer @ 70.0 Pts
Gromril Armour

19 Warriors @ 245.0 Pts
Great Weapon; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician

1 Veteran @ [10.0] Pts

13 Thunderers @ 195.0 Pts
Dwarf Handgun; Light Armour; Shield

1 Grudge Thrower @ 155.0 Pts
Engineering Runes [75.0]
Rune of Accuracy
Rune of Penetrating (x2)

3 Crew @ [0.0] Pts
Light Armour

1 Cannon @ 90.0 Pts

3 Crew @ [0.0] Pts
Light Armour

1 Cannon @ 90.0 Pts

3 Crew @ [0.0] Pts
Light Armour

Dispel Pool: 5

Casting Pool: 2

Models in Army: 47

Total Army Cost: 994.0

Зашибись союз будет. Гном тырит кубцы ослабляя магию противника и отдает их эльфу усиливая его магию.. супер, блин! Было бы интереснее вас стравить друг с другом. Тем более бэково)

Может вы тогда по раньше начнёте и не разбежитесь в шесть часов, яб тоже поиграл с кем-нибудь <_<

Эй, война бороды давно закончилась! Нам же надо что-то противопоставить гулеполому в купе с колесом и магом 4 левела.

Кстате, ваш союз является изначально смым крутым, может быть понижен фраглом до менее крутого, но кубы на 2 части вы все равно не делите.

я тоже могу завтра прийти. Давайте определимсо скока нас будет и кто с кем эта тово. Можно 3 х 3 - крысы-гномы-вампири против империя-эльфе-шевалье. Какбы имхо балланс - крысы/вампиры - мощная армия, гномы крадут кубцы и артиллерия, вомперы кастят в противовес им волшебнеге эльфы, иперская артиллерия и бретонь отаке. Но это ИМХО до часу ночи, не меньше :-)

я и насчет 2х2 сомневаюсь, а 3х3 так это вообще нереально.. особенно с учетом того как мы все тупим в фб)

мдя.. тогда объединение двух армий юзающих магию не особо круто.. гораздо логичнее чтобы один опирался на магию, а другой вообще от нее отказался.

Изменено пользователем pesa

Если в союзе есть мерзкие остроухие, то кубов хватит всем.

Вообще наверное ельфы и гнумы действительно очень сильная комба, эльфы имбо кастеры, гнумы гуру диспела. Итого имеем хеви меджик и хеви диспел меджик.

Я смогу быть не раньше 18.20-18.30 если к тому времени останутся незанятые оппоненты с радостью поиграю.

Я могу тебя подождать) Всмысле, Саню подождать. Если нужно) Хотя,сдругой стороны, я как всегда могу по раньше...

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...