pesa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 еба :oops: ся тебя что-то смущает?) лично мне симпатичнее крысоогры, тк у них стабильные 5 атак силой 5, 4 тафна и три вунды) Ну а варлорд на крысоогре вместе имеют 7 вунд и выдают 9 атак 5-ой силой. Правда иня и вс у них разный.. Но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нормально всё, много злой монстры получается, и чем её убивать непонятно. Глянул бы как такие крысюки с вампирами играли, интересно осилят гули столько много вундовых моделей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Яд же. Имхо, крысоогры как войдут в гулй под макаброй, так отуда и и не выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Какая закачка у вампира, в смысле что он может делать? Он первого уровня или второго, я так и не понял:) А прочитать не хочется? :) Ладно, мне не жалко и повторить: 1лвл + дарк аколит(вампирик павер +1лвл мага) = 2 лвл. Также присутствует поднималка гуллей и шлем командования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а чюдопрограмма учитывает действующие ограничения по рарам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 "На случай фебе в эту субботу" 1 Vampire @ 175.0 Pts General; Magic Level 1; Necromancy The Arkayne: Dark Acolyte The Master: Summon Ghouls Helm of Commandment - вамп (лвл2, гулли, шляпа) Собственно я не знаю, что значит The Arkayne: Dark Acolyte, только сейчас понял что это одна вещь\скилл, раньше думал две, ну и у тебя написано вампир лвл 1 а ниже лвл 2, отсюда и вопросы... [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] а чюдопрограмма учитывает действующие ограничения по рарам? Нет, эти ограничения вышли пару дней назад, но я думаю мы какнить их учтём:) Мне из рара пока нечего брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Господа, встречайте! Спам лордами, героями и трупсой от скавенов: "ростер"Skaven Army 1 Warlord @ 93.0 Pts General; Halberd; Heavy Armour 1 Warlord @ 93.0 Pts Halberd; Heavy Armour 1 Chieftain @ 87.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Battle Standard Banner of Swiftness [15.0] 1 Chieftain @ 47.0 Pts Halberd; Heavy Armour 1 Chieftain @ 47.0 Pts Halberd; Heavy Armour 50 Skavenslaves @ 108.0 Pts Slave Musician 1 Pawleader @ [4.0] Pts 30 Skavenslaves @ 62.0 Pts Slave Musician 30 Skavenslaves @ 62.0 Pts Slave Musician 1 Doomwheel @ 150.0 Pts 1 Crew @ [0.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 117 Total Army Cost: 749.0 ЗЫ: и без веселого колеса не обошлось) Изменено 18 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Начитался форджика, да?))) Лору смерти взять чтоле...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Начитался форджика, да?))) Лору смерти взять чтоле...))) а то! конечно начитался!))) говорят читать вообще полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 могу на 1,5 к ростерок собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "Внезапно! Бумажная отака!"Лорды 1)Бистлорд – хэвиармор и щит – 154 Герои 2)Варгор – бсб, хэвиармор, двуруч – 118 3)Брэй-шаман – лв 2, родная лора - 110 Коры 1) 20 горов – фкг, 2 хв - 185 2) 20 горов – фкг, 2 хв - 185 3) 20 горов – фкг, 2 хв – 185 4) 10 ангоров рейдеров - 60 997\1000 2 героя с двумя отрядами горов, 3 отряд горов в амбуше. Шаман со стрелками, бежит сзади и погоняет сигнатурой. Может быть я даже разок этим сыграю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "Внезапно! Бумажная отака!"Лорды 1)Бистлорд – хэвиармор и щит – 154 Герои 2)Варгор – бсб, хэвиармор, двуруч – 118 3)Брэй-шаман – лв 2, родная лора - 110 Коры 1) 20 горов – фкг, 2 хв - 185 2) 20 горов – фкг, 2 хв - 185 3) 20 горов – фкг, 2 хв – 185 4) 10 ангоров рейдеров - 60 997\1000 2 героя с двумя отрядами горов, 3 отряд горов в амбуше. Шаман со стрелками, бежит сзади и погоняет сигнатурой. Может быть я даже разок этим сыграю =) Выглядит серьёзно, напомни что за амбуш такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Отряд заявляется в амбуш на момент деплоя, на столе должен быть такой-же отряд не меньшей числености. Каждый ход (включая 1) кидаешь кубец: 1- отряд выводит с любого края стола противник 2-3 - отряд не вышел 4 - слева 5 - справа 6 - где угодно, включая за спиной у противника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Олег, запарил с бумагой уже =) И, если честно, что такого клевого в звероподобных мутантах хаосопоклонниках? Мож я чего-то про них не знаю(на самом деле и правда знаю совсем чуть-чуть, так что реквестирую краткий ликбез, ибо читать кодексец сейчас влом) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И, если честно, что такого клевого в звероподобных мутантах хаосопоклонниках? Мож я чего-то про них не знаю(на самом деле и правда знаю совсем чуть-чуть, так что реквестирую краткий ликбез, ибо читать кодексец сейчас влом) :) +1 хотел тоже самое написать, ибо интересно, а читать лень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну я вживую расскажу) Много писать щас влом) Если в кратце - просто понравились внешним видом и своей дикостью, в стиле "втоптать копытами в землю и зареветь". После хитрожопых эльфов - самое то. =) Ну и правила веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да это те же самые эльфы. маскировка такая маскировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да это те же самые эльфы. маскировка такая маскировка :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) "ростер на 1000 очков" Skaven Army 1 Grey Seer @ 240.0 Pts General; Magic Level 4 1 Chieftain @ 87.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Battle Standard Banner of Swiftness [15.0] 1 Chieftain @ 47.0 Pts Halberd; Heavy Armour 1 Chieftain @ 47.0 Pts Halberd; Heavy Armour 1 Chieftain @ 47.0 Pts Halberd; Heavy Armour 1 Warlock Engineer @ 15.0 Pts 49 Skavenslaves @ 131.0 Pts Shields; Slave Musician 1 Pawleader @ [4.0] Pts 33 Skavenslaves @ 68.0 Pts Slave Musician 33 Skavenslaves @ 68.0 Pts Slave Musician 1 Doomwheel @ 150.0 Pts 1 Crew 1 Plague Claw Catapult @ 100.0 Pts 3 Plague Monk Crew Frenzy Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 124 Total Army Cost: 1000.0 Изменено 21 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не напугал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А меня напугал:) Теперь там кроме колеса ещё куча крысюков и катапульта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Видимо то что там еще и маг 4-ого уровня - это фигня?))) Вот куча крысюков и катапульта - это павер, а магия нынче не круто, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Видимо то что там еще и маг 4-ого уровня - это фигня?))) Вот куча крысюков и катапульта - это павер, а магия нынче не круто, да?))) У меня две последние игры маги ни хрена не сделали вообще нихрена я кидал на ветра магии не больше пяти вроде, а когда кидал больше всё диспелили. А две коробки кысюков по песят рыл какбе есть, катапульта как бы стреляет, и колесо как бы едет... В общем яб не делал ставку на магию, если нет всяких эльфийских читерных штуче которые стабильно дают 3-4 куба магии в ход. А ещё мискасты ;) У тебя еще маг не взрывался в коробке и не убивал по 15+ моделей, и после этого сам не дох?) Тогда у тебя всё впереди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 бе-бе-бе. Катапульта взорвется первым ходом, колесница съедет с рельс и передавит половину крысюков, а вторая половина отправится вместе с магом в никуда на первом-же касте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 бе-бе-бе. Катапульта взорвется первым ходом, колесница съедет с рельс и передавит половину крысюков, а вторая половина отправится вместе с магом в никуда на первом-же касте :-) Звучит оптимистично) забавно, что похожая ситуация с техникой и магами может случиться с каждым) с противником в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти