Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-ростеры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вас интересует, чем я буду играть, или все и так знают?

Чем ты будешь играть понятно, но твоего ростера на 750, я ниразу не видел :)

Слим, у копий сейв 5. Они унылость за единственным исключением - когда их овер 50 штук и они могут получать профит от атак в 5 рядов.

Лучники - тру.

Просто поймите, что у хаев нет читерных гулей и толп крыс. Коры хаев - гавно, потмоу что средненько и дорого шопипец. Хаи играют от спешалов, или от раров (читай - от кучи РБТ. Мы можем взять их 6 или 10, потому что нам пофиг на дубликацию).

Я читаю профиль орла и не вижу нигде "монстер бист"

Слим, у копий сейв 5. Они унылость за единственным исключением - когда их овер 50 штук и они могут получать профит от атак в 5 рядов.

Лучники - тру.

Просто поймите, что у хаев нет читерных гулей и толп крыс. Коры хаев - гавно, потмоу что средненько и дорого шопипец. Хаи играют от спешалов, или от раров (читай - от кучи РБТ. Мы можем взять их 6 или 10, потому что нам пофиг на дубликацию).

Я читаю профиль орла и не вижу нигде "монстер бист"

См. рульбук, профили в табличке армии, в 7ке монстр биста небыло, у меня пегас тоже монстр бист. и стомп у него есть...

Блин, бери в кор что хочешь, но по минимуму, хоть лучников. Но все остальное должно быть быстрым и эффективным. Мне в отличие от Санчеза в принципе побоку что это будет, главное чтобы не тупило сзади, пока мы будем идти вперед, а приносило реальную пользу.

Да, о великий мастер использования быстрых и эффективных прикомандированых мортир =) Разумеется, 4 чтоле убитых лучника при полном вайпауте (7 киллпойнтов из 8,5 потеряных стороной) - это очень хороший пример для подражания, буду стремиться к нему.

Кор и так взят по минимум - 187 из минимума в 187

Есть такой вариант:

Лорд – Принц, генерал, бронеконь, драгонармор и алебарда - 186

Герой – Нобль, ривер боу, лайт армор - 125

Кор

Лучники – 17 - 187

Спешал

5 драгонпринцев – 150

Рар

Орел - 50

Орел - 50

748

Изменено пользователем Rai

Да, о великий мастер использования быстрых и эффективных прикомандированых мортир =) Разумеется, 4 чтоле убитых лучника при полном вайпауте (7 киллпойнтов из 8,5 потеряных стороной) - это очень хороший пример для подражания, буду стремиться к нему.

Отличный подкол, особенно если учесть что сейчас ростер совсем другой.

Просто я бы понял, если бы Слим мне втулял основы тактики и ваще (тем более за хаев), но с твоей стороны всякие "ты понял что нужно брать? Быстро и эффективно запили!" выглядят странно.

Кстате, а где он? Я тут стараюсь, пихаю его любимых орлов, а он даже заценить не хочет.

Просто я бы понял, если бы Слим мне втулял основы тактики и ваще (тем более за хаев), но с твоей стороны всякие "ты понял что нужно брать? Быстро и эффективно запили!" выглядят странно.

Кстате, а где он? Я тут стараюсь, пихаю его любимых орлов, а он даже заценить не хочет.

Все пучком :) а орлов посмотри в рб(страницу забыл, я сча не из дома) раздел Monsters - там есть колонка Monstrous Beasts в них написано, что у них есть стомп и орлы как пример приведены)

Зло, не ссоримся раньше времени) Я конечн понимаю, что у нас фрагайл альянс и все такое, но что-то мы рано начали :)

Изменено пользователем slimlight

не слушай этих жуликов. Орлы не мы. Всуй что хочешь и не парьсо. Маги решат :-)

Если учесть, что Олег крафтит этот ростер чтобы играть в союзе с нами, то этот комментарий кажется странным. Что ты бы сказал, если бы тебя назвали жуликом, в процессе обсуждения ростера своего союзника? Или у нас теперь какие-то запреты на советы такого рода?

Кстати, варгульф фаще читерная шутка. Походу он генерирует по д6 автохитов за каждую модель в базовом контакте. Как Гидра или Дракон.

Если учесть, что Олег крафтит этот ростер чтобы играть в союзе с нами, то этот комментарий кажется странным. Что ты бы сказал, если бы тебя назвали жуликом, в процессе обсуждения ростера своего союзника? Или у нас теперь какие-то запреты на советы такого рода?

видимо чувство юмора в эту среду не завезли...

Кстати, варгульф фаще читерная шутка. Походу он генерирует по д6 автохитов за каждую модель в базовом контакте. Как Гидра или Дракон.

Чё? O_o

Если это так, то я вступаю в фан клуб варгульфоф, и буду ходить в красно белых гольфах :)

хмм - инфа 100%? Вроде у него простой тандерстомп - а это просто д6 атак в юнит, а не по каждой модели в бтб

алсо, никто вообще ничего не генерит - драконы и гидры тоже располагают всего лишь скромным тандерстомпом

Изменено пользователем slimlight

• 2 недели спустя...
"На случай фебе в эту субботу"

Vampire Counts Army

1 Vampire @ 175.0 Pts
General; Magic Level 1; Necromancy
The Arkayne: Dark Acolyte
The Master: Summon Ghouls
Helm of Commandment

5 Black Knights @ 191.0 Pts
Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard
Royal Standard of Strigos
5 Skeletal steed

1 Varghulf @ 175.0 Pts
Bestial Fury

16 Crypt Ghouls @ 128.0 Pts

10 Skeleton Warriors @ 80 Pts
Light Armour; Shield;

Models in Army: 33
Total Army Cost: 749.0

- вамп (лвл2, гулли, шляпа)
- варгульф
- 5 блек найтов(бардинг, тряпка ненависти)
- 10 скелетов
- 16 гуллей

Какая закачка у вампира, в смысле что он может делать?

Он первого уровня или второго, я так и не понял:)

[ Добавлено спустя 6 минут 41 секунду ]

Я свой ростер чуть подправил.

Маг 2лвл

Маг 1лвл

Мечники 29 штук, фкг

Арбалетчики 10 штук

Рыцари внутреннего круга 5 шт

Мортира

Пушка

Маг первого уровня точно фаир, про второго мага подумаю, может тень возьму или смерть.

"ростер"
Skaven Army

1 Warlord @ 178.0 Pts
General; Heavy Armour; Shield; Bonebreaker
Sword of Might

1 Bonebreaker Rat Ogre @ [65.0] Pts

1 Chieftain @ 70.0 Pts
Heavy Armour; Battle Standard

23 Stormvermin @ 191.0 Pts
Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician
Banner of Swiftness

3 Rat Ogres @ 161.0 Pts
Frenzy

0 Rat Ogre Packmasters @ [41.0] Pts
Whip; Light Armour; Master Moulder

1 Master Moulder @ [25.0] Pts
Whip; Light Armour

1 Packmaster extra @ [8.0] Pts
Whip; Light Armour

1 Doomwheel @ 150.0 Pts

1 Crew @ [0.0] Pts

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 31

Total Army Cost: 750.0

- 1 варлорд-генерал верхом на ездовом крысоогре: хеви армор, щит, меч +1 к силе
- 1 чифтан-бсб: хеви армор
- 23 штормвермина: алебарды, хеви армор, штандарт, музыка, баннер +1 к муву
- 3 рэтогра, мастермолдер и пакмастер
- 1 думвил

Ездит на 3д6, имеет д6+1 импакт хитов силой 6, д3 автохита силой 6, 2д6 атак силой 2. Кроме того три выстрела 18", силой арт дайса, в бб можно стрелять. Есть террор, 4+ сейв. Это коротко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...