Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вас интересует, чем я буду играть, или все и так знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вас интересует, чем я буду играть, или все и так знают? Чем ты будешь играть понятно, но твоего ростера на 750, я ниразу не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 все то же самое, только больше воинов и закачанней лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 все то же самое, только больше воинов и закачанней лорд) Исчерпывающий ответ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Слим, у копий сейв 5. Они унылость за единственным исключением - когда их овер 50 штук и они могут получать профит от атак в 5 рядов. Лучники - тру. Просто поймите, что у хаев нет читерных гулей и толп крыс. Коры хаев - гавно, потмоу что средненько и дорого шопипец. Хаи играют от спешалов, или от раров (читай - от кучи РБТ. Мы можем взять их 6 или 10, потому что нам пофиг на дубликацию). Я читаю профиль орла и не вижу нигде "монстер бист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Слим, у копий сейв 5. Они унылость за единственным исключением - когда их овер 50 штук и они могут получать профит от атак в 5 рядов. Лучники - тру. Просто поймите, что у хаев нет читерных гулей и толп крыс. Коры хаев - гавно, потмоу что средненько и дорого шопипец. Хаи играют от спешалов, или от раров (читай - от кучи РБТ. Мы можем взять их 6 или 10, потому что нам пофиг на дубликацию). Я читаю профиль орла и не вижу нигде "монстер бист" См. рульбук, профили в табличке армии, в 7ке монстр биста небыло, у меня пегас тоже монстр бист. и стомп у него есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Блин, бери в кор что хочешь, но по минимуму, хоть лучников. Но все остальное должно быть быстрым и эффективным. Мне в отличие от Санчеза в принципе побоку что это будет, главное чтобы не тупило сзади, пока мы будем идти вперед, а приносило реальную пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Да, о великий мастер использования быстрых и эффективных прикомандированых мортир =) Разумеется, 4 чтоле убитых лучника при полном вайпауте (7 киллпойнтов из 8,5 потеряных стороной) - это очень хороший пример для подражания, буду стремиться к нему. Кор и так взят по минимум - 187 из минимума в 187 Есть такой вариант: Лорд – Принц, генерал, бронеконь, драгонармор и алебарда - 186 Герой – Нобль, ривер боу, лайт армор - 125 Кор Лучники – 17 - 187 Спешал 5 драгонпринцев – 150 Рар Орел - 50 Орел - 50 748 Изменено 6 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да, о великий мастер использования быстрых и эффективных прикомандированых мортир =) Разумеется, 4 чтоле убитых лучника при полном вайпауте (7 киллпойнтов из 8,5 потеряных стороной) - это очень хороший пример для подражания, буду стремиться к нему. Отличный подкол, особенно если учесть что сейчас ростер совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Просто я бы понял, если бы Слим мне втулял основы тактики и ваще (тем более за хаев), но с твоей стороны всякие "ты понял что нужно брать? Быстро и эффективно запили!" выглядят странно. Кстате, а где он? Я тут стараюсь, пихаю его любимых орлов, а он даже заценить не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не слушай этих жуликов. Орлы не мы. Всуй что хочешь и не парьсо. Маги решат :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Просто я бы понял, если бы Слим мне втулял основы тактики и ваще (тем более за хаев), но с твоей стороны всякие "ты понял что нужно брать? Быстро и эффективно запили!" выглядят странно. Кстате, а где он? Я тут стараюсь, пихаю его любимых орлов, а он даже заценить не хочет. Все пучком :) а орлов посмотри в рб(страницу забыл, я сча не из дома) раздел Monsters - там есть колонка Monstrous Beasts в них написано, что у них есть стомп и орлы как пример приведены) Зло, не ссоримся раньше времени) Я конечн понимаю, что у нас фрагайл альянс и все такое, но что-то мы рано начали :) Изменено 6 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не слушай этих жуликов. Орлы не мы. Всуй что хочешь и не парьсо. Маги решат :-) Если учесть, что Олег крафтит этот ростер чтобы играть в союзе с нами, то этот комментарий кажется странным. Что ты бы сказал, если бы тебя назвали жуликом, в процессе обсуждения ростера своего союзника? Или у нас теперь какие-то запреты на советы такого рода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кстати, варгульф фаще читерная шутка. Походу он генерирует по д6 автохитов за каждую модель в базовом контакте. Как Гидра или Дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если учесть, что Олег крафтит этот ростер чтобы играть в союзе с нами, то этот комментарий кажется странным. Что ты бы сказал, если бы тебя назвали жуликом, в процессе обсуждения ростера своего союзника? Или у нас теперь какие-то запреты на советы такого рода? видимо чувство юмора в эту среду не завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Просто не всем нравятся шутки аля Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кстати, варгульф фаще читерная шутка. Походу он генерирует по д6 автохитов за каждую модель в базовом контакте. Как Гидра или Дракон. Чё? O_o Если это так, то я вступаю в фан клуб варгульфоф, и буду ходить в красно белых гольфах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Кстати, варгульф фаще читерная шутка. Походу он генерирует по д6 автохитов за каждую модель в базовом контакте. Как Гидра или Дракон. хмм - инфа 100%? Вроде у него простой тандерстомп - а это просто д6 атак в юнит, а не по каждой модели в бтб алсо, никто вообще ничего не генерит - драконы и гидры тоже располагают всего лишь скромным тандерстомпом Изменено 6 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 смотри пост в соседнем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 "На случай фебе в эту субботу" Vampire Counts Army 1 Vampire @ 175.0 Pts General; Magic Level 1; Necromancy The Arkayne: Dark Acolyte The Master: Summon Ghouls Helm of Commandment 5 Black Knights @ 191.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard Royal Standard of Strigos 5 Skeletal steed 1 Varghulf @ 175.0 Pts Bestial Fury 16 Crypt Ghouls @ 128.0 Pts 10 Skeleton Warriors @ 80 Pts Light Armour; Shield; Models in Army: 33 Total Army Cost: 749.0- вамп (лвл2, гулли, шляпа) - варгульф - 5 блек найтов(бардинг, тряпка ненависти) - 10 скелетов - 16 гуллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Какая закачка у вампира, в смысле что он может делать? Он первого уровня или второго, я так и не понял:) [ Добавлено спустя 6 минут 41 секунду ] Я свой ростер чуть подправил. Маг 2лвл Маг 1лвл Мечники 29 штук, фкг Арбалетчики 10 штук Рыцари внутреннего круга 5 шт Мортира Пушка Маг первого уровня точно фаир, про второго мага подумаю, может тень возьму или смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 "ростер"Skaven Army 1 Warlord @ 178.0 Pts General; Heavy Armour; Shield; Bonebreaker Sword of Might 1 Bonebreaker Rat Ogre @ [65.0] Pts 1 Chieftain @ 70.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard 23 Stormvermin @ 191.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician Banner of Swiftness 3 Rat Ogres @ 161.0 Pts Frenzy 0 Rat Ogre Packmasters @ [41.0] Pts Whip; Light Armour; Master Moulder 1 Master Moulder @ [25.0] Pts Whip; Light Armour 1 Packmaster extra @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 1 Doomwheel @ 150.0 Pts 1 Crew @ [0.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 31 Total Army Cost: 750.0 - 1 варлорд-генерал верхом на ездовом крысоогре: хеви армор, щит, меч +1 к силе - 1 чифтан-бсб: хеви армор - 23 штормвермина: алебарды, хеви армор, штандарт, музыка, баннер +1 к муву - 3 рэтогра, мастермолдер и пакмастер - 1 думвил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Расскажи вкратце что дум вил делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ездит на 3д6, имеет д6+1 импакт хитов силой 6, д3 автохита силой 6, 2д6 атак силой 2. Кроме того три выстрела 18", силой арт дайса, в бб можно стрелять. Есть террор, 4+ сейв. Это коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 еба :oops: ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти