2horn Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Гномьим ганлайном помоему всё одно против кого играть. Стой-стреляй, дошли-чарджи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 поцчкму Ви тГавите гномий ганлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 750 Pts - Empire Army 1 Battle Wizard @ 100.0 Pts General; Magic Level 2 1 Battle Wizard @ 65.0 Pts Magic Level 1 29 Swordsmen @ 285.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Duellist @ [10.0] Pts 10 Detachment - Crossbowmen @ [80.0] Pts Crossbow 5 Knightly Orders @ 123.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Musician; Warhorse 1 Mortar @ 75.0 Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 55 Total Army Cost: 748.0 Если попаду завтра в заварушку, будет вам такой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в кэноны и магов ударился... ню-ню... устанешь выигрывать %-) кстати, какова члена брать дудку кавалерии и не брать знамя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как только устану, так буду думать:) Пока у нас всех овнит вампир, я играю с переменным успехом. Осталось 10 очков, на что потратить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Осталось 10 очков, на что потратить?) стрелка купи Пока у нас всех овнит вампир, я играю с переменным успехом. нихрена он пока не овнит на 6-ти ходах и пересеченной местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как только выиграешь хотябы разок, будем говорить, а пока овнит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Ну разок вроде уже выйграли) Но это тролинг, а не показатель =) Алсо, мой концептуально измененный ростерец для сотрудничества с силами зла* Лорд – Принц, генерал, броня каледора, двура - 187 Герой – Нобль - бсб, бронеконь, драгонармор, двура - 124 Кор Лотрены – 16, фкг, баннер магдефенса - 258 Спешал 6 драгонпринцев – 180 749 * тоесть - фан и плюш, но брутальность и беспощадность =) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 прсти оспади за тупой вопрос - как ты на 750 пойнтов напихал чаров на 331 пункт (это я про лорда и героя) или я опять чгото нихтферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на лордов даётся 25% на героев 25% почитай рульбук на досуге, помогает и обзаведись арми билдером, узнаешь много нового и интересного ЗЫ дай ссылку на вординг твоего копья, которое пуляет огнемётным шаблоном, есть мнение не так оно работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Кстати, а Саня таки читачок - в рульбуке аж целый абзац жирным шрифтом - "Breath weapon close combat attack", коий он не углядел, ограничившись "ну написано стрелковая, значит усе, понел?" Если кому-то еще не надоело кормить друг друга - не воспринимайте это как наезд А оно оказывается 2д6 автохитов делает. Это если, конечно, сабжевое копьецо считается дыхательным оружием. Впрочем, а чем же ему еще считаться? Не, всетаки Саня не читачок (хотя он играет Вампами...), я уже блин сам забыл в чем там была ситуация =) Тогда конечно все верно решили, ибо темплейт - это таки стрельба. Кроме того, конкретно этим копьем 2д6 делать нельзя, тк отдельно оговорено, я правильно понял? Уф, я сам себя запенетрировал Изменено 5 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) почитай рульбук на досуге, помогает знаешь, я как-то уже обращал внимание на то, что мне неприятно получать такой ответ. Надо понимать, что ты с собутыльниками играешь в ВХ уже достаточно давно, чтобы уметь быстро разбираться в деталях. Я последний раз играл 10 лет назад и наши правила представляли из себя компиляцию машинного перевода, воспроизведенную по памяти пьяным семинаристом. Поэтому еще раз повторюсь, что надо или отвечать на вопросы по сути или не отвечать вообще... а вот остроумных комментариев мне и без тебя хватает. зы% на самом деле, я почему-то был уверен, что 25% дается и на лордов и на героев. И вот теперь мои глаза раскрыты... %-) и обзаведись арми билдером, узнаешь много нового и интересного у меня есть - я чота нивдуплил как к нему базы прикручивать... ну и устройство ево мне не понравилось ЗЫ дай ссылку на вординг твоего копья, которое пуляет огнемётным шаблоном, есть мнение не так оно работает... а чо там непонятного - если овнер копья не в комбате, то один раз в игру можно сделать flaming breath attack с конца лэнца рыццоря (ну да, ну нету пока модели с ленсом, поэтому считал от края модели) с силой 3. [ Добавлено спустя 7 минут 16 секунд ] Кстати, а Саня таки читачок - в рульбуке аж целый абзац жирным шрифтом - "Breath weapon close combat attack", коий он не углядел, ограничившись "ну написано стрелковая, значит усе, понел?" вообще-то нет. Там не указано, что это breath weapon, а сказано, что это палка +2 к силе, в дополнение можно один раз сделать breath attack, если персонаж не в комбате и что отаки палкой являются flaming. Все. Изменено 5 октября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А в юнит противника находящийся в ближнем бою он может стрелять этой шнягой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну так я ни разу и не играл... в рульбуке написано, что это shooting attack - значит не может получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Брес вепон - вепон, делающий брес атаки. Ваш кэп. Суть не в этом, суть в том, что он не собирался использовать брес как хтх атаку, он собирался ложить шаблон=использовать как шутинг атаку, а шутинг атаки против юнита в хтх юзать нельзя. Так что все правильно решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Брес вепон - вепон, делающий брес атаки. Ваш кэп. ну может и так, хотя честно говоря на кэпа ссылаться я бы не стал %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну разок вроде уже выйграли) Но это тролинг, а не показатель =) Алсо, мой концептуально измененный ростерец для сотрудничества с силами зла* Лорд – Принц, генерал, броня каледора, двура - 187 Герой – Нобль - бсб, бронеконь, драгонармор, двура - 124 Кор Лотрены – 16, фкг, баннер магдефенса - 258 Спешал 6 драгонпринцев – 180 749 * тоесть - фан и плюш, но брутальность и беспощадность =) Зло советует тебе заменить лотренов (стрельба в текущей расписке зла не нужна) на копье-эльфов, уволить одного драгонпринца(и мб снять бсб с шнобеля?) и взять на сдачу 2х орлов (или задуматься о какой-нибудь колеснице) :) наводящая мысль: зло сегодня интересуется быстрым мобильным авангардом для решения артиллерийских и магических вопросов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Зло советует тебе заменить лотренов (стрельба в текущей расписке зла не нужна) на копье-эльфов, уволить одного драгонпринца(и мб снять бсб с шнобеля?) и взять на сдачу 2х орлов (или задуматься о какой-нибудь колеснице) :) наводящая мысль: зло сегодня интересуется быстрым мобильным авангардом для решения артиллерийских и магических вопросов :) А магические и артеллерийские вопросы будут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну я даже не знаю... копий брать палевно, упадет туда требушет...))) Вообще, на 750 полный анал с ростерами, что не придумаю - все не лезет. Вообщем, сегодня сыграю этим, а дальше буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ну я даже не знаю... копий брать палевно, упадет туда требушет...))) Вообще, на 750 полный анал с ростерами, что не придумаю - все не лезет. Вообщем, сегодня сыграю этим, а дальше буду думать. неа, давай меняй. Зло требует, блджад :image155: Изменено 6 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Доо! Зло требуе! Даешь мобильность и поломность! :image134: А вот, кстати и мой ростер Skaven Army 1 Warlock Engineer @ 145.0 Pts General; Magic Level 2 Obsidian Lodestone 40 Stormvermin @ 310.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician Banner of Swiftness 15 Night Runners @ 165.0 Pts 2ndWeapon; Throwing Stars; Tunnel Team 1 Tunnel Team @ [60.0] Pts Warp-Grinder 10 Gutter Runners @ 130.0 Pts 2ndWeapon; Sling; Throwing Stars Models in Army: 67 Total Army Cost: 750.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вариант такой: Лорд – Принц, генерал, броня каледора, двура - 187 Герой – Нобль - бсб, бронеконь, драгонармор, двура - 124 Кор Лучники – 17 - 187 Спешал 5 драгонпринцев – 150 6 феникс гардов, знамя - 102 Просто орел, даже если долетит, тупо может не убить гномью вармашину. 2 атаки силой 4, без асф и реролов... И в наличии у него стомпа\тандерстомпа я сомневаюсь. Еще есть вариант, когда в героев берется маг с сирстаффом и лорой небес (для кометы), а в Лордов - принц на коне, в броне и с лэнсом. Разумеется, в обоих вариантах возможна замена фениксов на 2 орлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Блин, зачем тебе лучники? План же у нас прибежать и зарезать всех. А ты тратишь 187 очков на лучников.. я вообще сомневаюсь что они смогут пострелять.. Может лучше много конницы взять? Кароч чего-нить относительно быстрого и эффективного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фейспалм. Да я бы рад вообще коры не брать. Нафиг хаям коры? Все хаеводы сходятся во мнении, что коры - это такое проклятье, которое позволяет вывести на поле наши спешалы и рары. Как у некронов воены примерно. И если в кол-ве 30-40-50 копья еще что-то могут, а лотрены могут хорошо, то на такой формат лучники - единственный нормальный кор. Потому что 15 копейщиков просто убьются обо что-угодно. А это всетаки парни с лонг боу и 4 баллистиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Вариант такой: Лорд – Принц, генерал, броня каледора, двура - 187 Герой – Нобль - бсб, бронеконь, драгонармор, двура - 124 Кор Лучники – 17 - 187 Спешал 5 драгонпринцев – 150 6 феникс гардов, знамя - 102 Просто орел, даже если долетит, тупо может не убить гномью вармашину. 2 атаки силой 4, без асф и реролов... И в наличии у него стомпа\тандерстомпа я сомневаюсь. Еще есть вариант, когда в героев берется маг с сирстаффом и лорой небес (для кометы), а в Лордов - принц на коне, в броне и с лэнсом. Разумеется, в обоих вариантах возможна замена фениксов на 2 орлов. хмм.. попробую написать жирным, чтобы было лучше видно ни нада лучников. У нас все идет вперед. Лучники будут просто стоять одни в деплое или стрелять через хардкавер из спин злопехоты - оно тебе надо? Бери копейщиков быстро, решительно. Сейв 4й опять же. И возьми все-таки орлов вместо фениксов - не сыграют (хотя я в них верю), так хоть потестим. У орла есть просто стомп - он монстер бист. Магов не бери, я тут недавно писал что и так придется делить павер кубы на равные части по правилам поломаного альянса, а так как ты из другой фракции с тобой придется делить павер кубы с первого хода если у тебя будут маги. апдейт: если уж прям так хочешь взять лучников - то ладно, бери - может от них и будет польза, я хз. Только орлов обязательно возьми Изменено 6 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти