klp Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 смотри-ко, всех запихал - и стрелков и арбалетчиков и пушку и алебардиров и даже волшебника с кавалерией... 58 рыл - это очень много! А я вот наверное увлекся рарокнайтами. У меня на завтра ростер в 28 рыл - сплошные рыццорские элиты. %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Теперь главное чтоб это играло:) Прист тоже колдует, не так сильно как хотелось бы, но приятные спелы у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) прист скорее баффает а не колдует а еще для СэШа у тебя много С и маловато Ш Изменено 15 сентября, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Верно, я это и хотел сказать, но механика у него магическая. Только за мискасты не наказывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если сегодня будет ФеБе, буду играть таким: 750 Pts - Empire Army 1 Battle Wizard @ 65.0 Pts Magic Level 1 15 Crossbowmen @ 120.0 Pts Crossbow 1 Warrior Priest of Sigmar @ 119.0 Pts General; Prayers of Sigmar; 2ndWeapon Armour of Meteoric Iron [25.0] 28 Halberdiers @ 165.0 Pts Halberd; Light Armour; Standard; Musician 1 Sergeant @ [8.0] Pts 5 Knights of the Inner Circle @ 180.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Musician; Warhorse 1 Preceptor @ [16.0] Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 1 Models in Army: 56 Total Army Cost: 749.0 Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 страшнотокак... у меня почти тотже ростер (бртнцами оказалось неинтересно играть меньше 1000) на 31 рыльце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Меньше тыщи всеми не интересно ирать, не раскрывается потенциал армии. Вообще там есть каки-ето стандартные форматы, на которые рекомендуют играть сами ГВ, для ФеБе вроде 2000, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 надо с хитроумными элементами ландшафта играть. Я, например, сделал дома хрень и придумал к ней правило, что если она на столе, то дает всем в радиусе 6д резист 3+, а также маги могут скастовать спелл в этом радиусе только сбросив две и больше шестерки. Надо попробовать %-) Скоро в пипшоу притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 экспериментатор фигов, сначала с основными правилами разберись, а то придумывает тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хитроумных терейнов полно иврульбуке, и теперь мы будем их юзать,потому что рульбук у нас есть =) А вообще в Фб форматы больше 40к-шных, причем увеличиваются в геометрической прогрессии - аналог 750 - это 1к, аналог 1к-1,5к, аналог 1,5к - 2к. Ну и всякие там 1750 примерно равны 2250 итд. Сейчас в Фб обсуждается переход на турнирный формат 3к, как аналог 40к-шного 2к. Проще говоря, мы в фебе играем сейчас на какие-то 555 очей (по аналогии с 40к). Что может взять космодесант на 555 очей? Тактичку, кэпа и дреда. Так и тут...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а нельзя-ли увидеть скавенский рсотер, с которым я играл сегодня, а то чтота я не зрю всех тех ужасов, с которыми я встретился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Отчего же отчего же) Вот и он) Skaven Army 1 Warlock Engineer @ 15.0 Pts General 1 Warlock Engineer @ 15.0 Pts 30 Skavenslaves @ 62.0 Pts Slave Musician 30 Skavenslaves @ 62.0 Pts Slave Musician 20 Clanrats @ 165.0 Pts Spear; Light Armour; Shields 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 20 Clanrats @ 165.0 Pts Spear; Light Armour; Shields 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 20 Clanrats @ 165.0 Pts Spear; Light Armour; Shields 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 1 Plague Claw Catapult @ 100.0 Pts 3 Plague Monk Crew @ [0.0] Pts Frenzy Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 126 Total Army Cost: 749.0 Кстати, катапульта еще и паник тест обязывает проходить, да) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 кстати Poisoned Wind Mortar стреляет с двойным разбросом, если цель скрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Скрыта - это когда я ее ваще не вижу. То есть огневая команда не видит, а родительский отряд видит. Тогда я могу юзать их линию видимости, но смещение будет больше, да. Однако рыцари ребята высокие => пехотинец не будет закрывать рыцаря так, что другой такой же пехотинец не будет его видеть. Разве это не очевидно? А видеть достаточно хотя бы самую малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 гы радуют герои по 15 очков, это не ошибка случаем? и обилие моделей, 120+ моделей на 750 очков это круто, желаю удачи в поклейке и покраске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 скавенслэйвы этот я так понимаю "операция живой щит"? а кланрэты играют в "подставь слэйва"? что у слэйвов в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) профиль рабов можно глянуть здесь радуют герои по 15 очков, это не ошибка случаем? таки нет, это варлок-инженер, который по базе ваще ничего не умеет. Просто крыса-командир с самым обычными профилем кланрэта и двумя вундами. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 750 Pts - Empire Army 1 Battle Wizard @ 100.0 Pts General; Magic Level 2 12 Crossbowmen @ 96.0 Pts Crossbow 1 Battle Wizard @ 65.0 Pts Magic Level 1 12 Crossbowmen @ 96.0 Pts Crossbow 4 Knightly Orders @ 147.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Warhorse 1 Preceptor @ [16.0] Pts 29 Halberdiers @ 170.0 Pts Halberd; Light Armour; Standard; Musician 1 Sergeant @ [8.0] Pts 1 Mortar @ 75.0 Pts Models in Army: 65 Total Army Cost: 749.0 Вот вам ростер на субботу, буду пробовать хеви меджик и мортиру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Skaven Army 1 Warlord @ 98.0 Pts General; Heavy Armour; Shield Biting Blade 1 Chieftain @ 72.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard 24 Stormvermin @ 248.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician 1 Weapon Team Poisoned Wind Mortar 31 Clanrats @ 232.0 Pts Spear; Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Weapon Team Poisoned Wind Mortar 1 Plague Claw Catapult @ 100.0 Pts 3 Plague Monk Crew Frenzy Models in Army: 60 Total Army Cost: 750.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А что за 1 Weapon Team Poisoned Wind Mortar и 1 Plague Claw Catapult ЗЫ походу зря я гнушался 2+ вар машин :rolleyes: [ Добавлено спустя 10 минут 4 секунды ] Разобрался, вроде не так страшно. Прикольная армия, страшная, это не 20ть эльфов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Разобрался, вроде не так страшно. Прикольная армия, страшная, это не 20ть эльфов :) X/0 ))) так страшно или нет? ЗЫ: Просто я прикинул что блины не дающие кидать сейвы - это круто, пусть даже большой блин и со второй силой) А маленький вообще вундит всегда на 5+, под центром шаблона на 4+. В общем блины - это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я со своими 33-мя тушками на фоне всего этого выгляжу несколько нелепо походу... [ Добавлено спустя 5 минут 39 секунд ] Просто я прикинул что блины не дающие кидать сейвы - это круто, пусть даже большой блин и со второй силой) А маленький вообще вундит всегда на 5+, под центром шаблона на 4+. В общем блины - это хорошо) и чо, вся эта стрельба влезает в rare/spec слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Из рара там только катапульта. Мортиры это улучшение для пехотных отрядов, типа за отрядом идут миномётчики и постреливают на ходу, на 6-24" или 6-12" или просто 24" про дальность не помню вобщем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) стреляет как камнеметалка, но: дальность 6-24", маленький шаблон, вундит всегда на 5+(4+ под центром), армор сейвы не кидаются. Стоимость 65 очков, если кому-то интересно. Изменено 1 октября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я б против такого ростерца сэщем сыграл бы гномьим.. с камнеметиком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти