Rai Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) На самом деле Дима просто не по гномски хитро поиграл словами. От чарджа рыцарей действительно посыпется больше гулей, чему есть у этих самых рыцарей атак... потому что будут бить кони) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Крайний вариант я уже придумал, коробка в 30 мечников + детач и 15 мечников. Я получаю +3 за свои ряды, +2 за фланговый удар и снимаю 3 за его ряды. Итого, до начала боя я начинаю с перевесом в 8мь КР. + знамя Изменено 10 сентября, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 +2 за знамя, точнее за бсб и знамя отряда, я просто думал у гулей есть знаменосец :) т.е на начало боя в идеальных условиях я начина с перевесом в 7-10 КР. Прям какой-то чит и полом получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а что мешает гулям вломить тебе комбичардж + кнайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 на начало боя в идеальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 тоже мне читер блин... а если гули пойдут с рядом в моделей эдак 30? а перед арджем перестроятся в 20, в итоге детачи будут видеть только лоб? тут надо не теоретизировать, а практиковать) там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Итак, вот ростер на 1к. Не удмаю что очень паверный, но, без сомнения, очень веселый) Думаю, обьяснять сильно что-то не надо, разве что 1)Сирстаф позволяет выбирать любой каст из лоры... ну это будет комета =) и 2) +6 на диспел любого каста... инвокация, я тебя ненавижу! =) Лорды Архимаг лв 3 с лорой чего-то там – 235 Сильверваунд Герои Маг лв 1 с лорой зверя - 105 икона проклятия железа Маг лв 1 с лорой небес – 135 Сирстаф оф Сафери Кор 19 морских пехотинцев, щиты, музыкант – 252 Спешал 8 свордмастеров, знамя Колдовства - 182 6 фениксов – 90 998 очей 36 моделей. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Герои и лорды по ограничению на очки помещаются? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) ммм круто, только где бы минек на 1к взять? :) на героев и лордов ограничения отдельные, так что с ростером все ок кстати, на 1к я уже смогу взять блад найтов и вы будете не любить вампов еще сильнее =) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Обана, круто, т.е можно и лорда взять и героев, учтём. А ростер да, очень такой уникальный и неожиданный, я так понял в ФБ такаи ростера в моде ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Ещё поязвлю не множко, это и есть хеви меджик ростер - убей всю армию одним спеллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Это такой хэвимеджик, в котором слишком мало "хэви" и слишком много "меджика" =) Пара мискастов - и нет армии) Но побомбить будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вобщем, когда всё надоест будет вам куча танков и пушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Блин, читаю посты 2хорна и вспоминаю незабвенную серию из какого-то сериала про ментов, ну там где "это наша корова и мы ее доим". Собствено, момент где "чето стрелок у них какой-то нервный, все время за пушку хватался" или как-то так Сейчас Саня так же хватается за паровой танк. Чуть что - "Че? Все, щас будет ганлайн и 3 танка..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 на 1к я уже смогу взять блад найтов четверых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 эх, детишки *выкатывает энвил оф дум* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 *Закатывает анвил оф дум обратно ведром кастов* Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 сильно сомневаюсь в том что это ведро будет. выкатывай обратно. я помню все обиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А что сделает авнил оф дум и рунпристы с моими кастами? Знаю что что-то страшное, но хочется конкретно узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ацей диспел. а энвил оф дум - это такая гномья макабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Так какой именно диспел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ацкий диспел. многа рун, много кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну цЫферки то можно сказать, а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) ой какая содержательная беседа, а можно я тоже щетчик постов поднакручу у вас тут? %-) вот Изменено 12 сентября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 эт смотря как закачать... надо попырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 750 Pts - Empire Army 1 Warrior Priest of Sigmar @ 119.0 Pts General; Prayers of Sigmar; 2ndWeapon Armour of Meteoric Iron [25.0] 18 Swordsmen @ 227.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Duellist @ [10.0] Pts 8 Detachment - Halberdiers @ [48.0] Pts Halberd; Light Armour; Shield 5 Detachment - Handgunners @ [40.0] Pts Empire Handgun 1 Battle Wizard @ 65.0 Pts Magic Level 1 15 Crossbowmen @ 120.0 Pts Crossbow 5 Knightly Orders @ 115.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Warhorse 1 Great Cannon @ 100.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 1 Models in Army: 58 Total Army Cost: 746.0 Вот вам задачка на завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти