2horn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А я солью:) У меня 20 штук мечников, как думаешь много их останется после чарджа 6х2 кнайтов? Твой ганлайн кстати тоже будет рад такому ростеру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 6х2 кнайтов, 12 атак, 12 с коней, кнайты - 6 попало, 5 завундило, 1 вард, 4 трупа; кони - 6 попало, 3 завундило, 1 труп гдето. Итого 5 трупов, 15 атак в ответ просто и 10 с детача, 12 попало, 6 завундило, труп рцаря, итого 4 мораль с реролом. Шансы есть. А если твоя туева хуча стрельбу успеет наубивать рыцарей до того, как они даедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 моему ганлайну пох) пьяным гномам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 6х2 кнайтов, 12 атак, 12 с коней, кнайты - 6 попало, 5 завундило, 1 вард, 4 трупа; кони - 6 попало, 3 завундило, 1 труп гдето. Итого 5 трупов, 15 атак в ответ просто и 10 с детача, 12 попало, 6 завундило, труп рцаря, итого 4 мораль с реролом. Шансы есть. А если твоя туева хуча стрельбу успеет наубивать рыцарей до того, как они даедут... Тут есть очень важный момент, рерола на 500 очков нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну это да) С другой стороны, если доедут все рыцари поголовно-это будет фейл ростера с пушкой, хэндганерами\арбалетчиками и лукарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) 6х2 кнайтов, 12 атак, 12 с коней, кнайты у меня на самом деле в этом ростере главный упор на тот отрядик, в котором 4 тушки - у них мастерство 5-е, сила 6-я и 9 атак %-) Остальные рыцорьки - это саппорт. 1 paladin 60 grail vow 21 shield 2 bretonian warhorse 14 wywern lance 20 =117 core 6 knight errant 120 1 champion (cavalier) 6 knight of the realm 144 1 champion (gallant) =264 rare 3 grail knights 114 =495 Изменено 10 сентября, 2010 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну это да) С другой стороны, если доедут все рыцари поголовно-это будет фейл ростера с пушкой, хэндганерами\арбалетчиками и лукарями. Я сейчас своего рода таувод если сравнивать с вх40к, и мне надо стрелять два хода минимум, что бы выравнять хтх составляющую. Ситуацию исправит большой стол, где я забьюсь в дальний угол, и до меня вообще никто не доедет :) А кто доедет, того поднимут на мечи доблесные имперские мечники, как-то так :) ЗЫ: Как думаешь много настреляют 10+5 хенд ганеров и одна пушка за один ход? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Граали? Ну 4 тушки это шикарня цель для той же пушки или мушкетеров. Пушка может выкосить 1-3 рыцаря в ход, любыз, включая героя. 15 мушкетеров - 5 попало, 3 пробило, 1-2 трупа. Плюс СэШ. Убить граалей и немного сократить поголовье кнайтов можно. а там подставляем детачменты и снова стрельба. Да, и 1 фаерболмаг успеет скастоваять - 9 хитов, 4-5 вунд, труп рцаря. А можно сделатьвообще хитро-поставить мага одного подальше в поле и кастовать фербол самый крутой на 6 кубах, иррезист он такой. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 15 мушкетеров - 5 попало, 3 пробило, 1-2 трупа на 500 пунктах выборка маловата, поэтому может быть и 3 пробило и ни одного не пробило на стольки-то кубах [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] Да, и 1 фаерболмаг успеет скастоваять - 9 хитов, 4-5 вунд, труп рцаря. А можно сделатьвообще хитро-поставить мага одного подальше в поле и кастовать фербол самый крутой на 6 кубах, иррезист он такой. думай лучше как вомперов убивать, волшебнег х.ев %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Не, ну понятно что с кол-вом кубов до 20 статистика не сильно рулит, может и 12 рыцарей вьехать, 4 раза попасть и 2 разапробить, а саня кинет 2 парри (дружно вспомним кометы))) Вомперов-ну еще раз 5 солью и думаю выйграю) На 1000 у меня уже родился дикий ростер в котором около 50% займут маги, это будет 3 мага, и это будет +6 на диспел. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у него уже есть хитрый эльфячий план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да, более того - в этом ростере присутствует персонаж исключительно для кометы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чуть подправил ростер. 750 Pts - Empire Army 1 Battle Wizard @ 65.0 Pts General; Magic Level 1 15 Crossbowmen @ 120.0 Pts Crossbow 1 Captain @ 113.0 Pts Full Plate Armor; Battle Standard Doomfire Ring [30.0] 18 Swordsmen @ 235.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Duellist @ [10.0] Pts 8 Detachment - Swordsmen @ [48.0] Pts Light Armour; Shield 8 Detachment - Halberdiers @ [48.0] Pts Halberd; Light Armour; Shield 5 Knightly Orders @ 115.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Warhorse 1 Great Cannon @ 100.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 61 Total Army Cost: 748.0 Взял капитана с БСБ, уж больно мне не нравится 7ой лидак. Добавил думфиар ринг, теперь у меня будет два боевых спела, а это значительно повышает шанс что один таки пройдёт. Наконец-то разобрался с детачментами и теперь коробка должна стоять подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) а ты не думал взять мушкетеров во второй детач?вместо мечников? то есть слева напрво - (детач алебарды) (коробка мечники) (детач мушкетеры) - (арбали с магом) - (пушка)-(рыцари)? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Думал, детачи можно менять по вкусу, но пока думаю лучше два детача пехоты. Вобщем тестить надо. Против вампиров на гулях, точно лучше больше рукопашников. Маг да в арбалетчиках, пушка на холме, рыцари по наподхвате. Но вообще мне пока рыцари не нравятся, т.е ещё гляну и наверное заменю, 23 очка за модельку они имхо не стоят. Терминаторский сейв это хорошо, но у них нет терминаторской ини и повер оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у них лэнсы, и с чарджа в бок/спину они зарезают гулей больше, чем у них атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у них лэнсы, и с чарджа в бок/спину они зарезают гулей больше, чем у них атак штоа?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 +1 это новая разновидность чита?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 саша, ты ж прое... то есть минуса к лидаку по КР сливаешь гулями... вот и выходит - гули вошли в детач, даже если они убили поровну с одинаковым КР, приезжают лыцари, набивают 5 гулей - и вместо и 5 к кр ты сливаешь еще 5 гулей)) так что думайте, мои мохнатые друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ловокость рук и ни какова обмана. Конь, палка, предательский удар в спину и гули-гули полетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вот-вот-вот. только палка должна быть заточенной про минус ряды и плюсы к кр за чардж сбоку/сзаду я скромно умалчиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Это всё какие-то сферические кони, вобщем буду пробовать. ЗЫ 5ть коней ну никак не убьют 5ть гулей, вот в чём проблема. Остоят они как 14 гулей, или 19 мечников. [ Добавлено спустя 8 минут 26 секунд ] Крайний вариант я уже придумал, коробка в 30 мечников + детач и 15 мечников. Я получаю +3 за свои ряды, +2 за фланговый удар и снимаю 3 за его ряды. Итого, до начала боя я начинаю с перевесом в 8мь КР. Но коробка из 30+15 мечников выглядят как-то пошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А уж как она будет выглядеть после первичной маг. обрадотки (на котрую способен помимо меня скейвен да и вампир при желании)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А уж как она будет выглядеть после первичной маг. обрадотки (на котрую способен помимо меня скейвен да и вампир при желании)... Это в расчёт не берём. Первичной маг подготовке все юниты покорны. Потому как большинство спелов летит в отряд, только от маленького останутся рожки да ножки, а от коробки 6х5, остантся 6х3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 саша, ты ж прое... то есть минуса к лидаку по КР сливаешь гулями... вот и выходит - гули вошли в детач, даже если они убили поровну с одинаковым КР, приезжают лыцари, набивают 5 гулей - и вместо и 5 к кр ты сливаешь еще 5 гулей)) так что думайте, мои мохнатые друзья ну для этого есть термин "сыпаться", я-то кирпичей высрал, потому что ты сказал "нарезают гуллей больше чем атак" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти