2horn Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Такс, я тут от моды немного отстал, на сколько ростер собирать, и на сколько будем играть в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 хз как вы, а я приду, отдам сане бабла, сыграю пару раз на 500 - и домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 2horn, 500 и 750, оба пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я тут прикольный ростер за вампиров придумал :) Вампир 187 очков Гули 33х2 Повозка Есть варианты как убить таку шарашкину контору?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 есть. написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я тут прикольный ростер за вампиров придумал :) Вампир 187 очков Гули 33х2 Повозка Есть варианты как убить таку шарашкину контору?) Орчячьего стратега издалека видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вы вот смеётесь, а если не точиться под убийство коробок, эти гули с гавном сожрут всё, что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я не смеюсь, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а я и не буду тоиться. я тупо соберу ганлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ганлайн это тоже разновидность какого-то павера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну это типа ты ставишь кучу пушке и стрелков в линию и всю игру тупо кидаешь кубики на стрельбу. Проблема в том, что дошедший враг=автолуз (ну помимо того,что это скучно). И имхо с нормальным терейном и макаброй гули таки дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 с нормальными рунлордами с обкачкой на диспел не будет макабры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 66 гулей, вампир и повозка - ответ членберлену только в том, чтобы выцелить и жахнуть вампирчега. Других вариантов не вижу. зы% кстати, неужели нет какихньть заклинаньиц противовампирных, напримере "убить всех гулей" или "вусе вампиры превращаются в овец" и т.п.? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в чем трабл? пушка палит по прямой, у нее перед выстрелом халявный поворот на 90 градусов. обИдометатель фигачит вооще шаблоном+2 руны на силу, + акккураси, + бурнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Окей, пушка охрененна, а гули фигня и ацтой. Практика же покажет =) Я например сейчас больше всего хочу нормальный рульбук чтобы накидывать маг терейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) 66 гулей, вампир и повозка - ответ членберлену только в том, чтобы выцелить и жахнуть вампирчега. Других вариантов не вижу. зы% кстати, неужели нет какихньть заклинаньиц противовампирных, напримере "убить всех гулей" или "вусе вампиры превращаются в овец" и т.п.? :-) о! В следующую игру затестю спелл превращения вражеского мага в жабу xD зы Народ, вы чего? Может мне в хавос или деревянных эльфов переквалифицироваться? :- а то чет фб превращается в "убей вомпера", неужто слишком паверно выходит ззы если что я и правда все еще ломаюсь на счет армии :) отпали только дарки - выяснилось, что они тоже оверпавер вследствие репитер кроссбоуменов =| Изменено 9 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я не против, играй за кого хочешь. Мерзких эльдаров с Эльдрадом били в вх40к, и вампиров будем бить в фб :) Просто с виду это ноубрейновая армия, которую очень сложно побороть незатачиваясь. Но я вроде таки разобрался с детачами, так что думаю всё у меня будет хорошо :) [ Добавлено спустя 5 минут 29 секунд ] Но вообще я смотрю в ФБ всё плохо, народу играет мало, правила знают плохо. Баланса я так понял вообще нет. Для выравнивания этого народ придумывает всякие ограничения. Типа 5ть пушек и два танка это чит и полом, и играть против такого никто не будет... Именных героев тоже не берут. Вобщем хренатень какая-то творится... Но, мы люди бывалые и трудностей не боимся :) [ Добавлено спустя 47 секунд ] ЗЫ модератор перенеси весь этот флуд во флудотему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ваха слишком сложна и таки слишком сбалансирована, чтобы можно была сказать "эта армия сильна потому что у нее есть дракон за 10 очков в корах" или типа того. Так что секрет дарков не только в "у них крутые арбалетчики в корах, алилуйя". Если кто не заметил, у них нет асф, как и у вудов. В вампирах мне не нравится не то, что они побеждают, а то, что для победы им требуется только двигать коробку вперед и кидать инвокации. ноубрейн проще говоря. Но на 750 вампов спас уже лак а не неспособность моей армии (ну и моя грубейшая ошибка с магом конечно), так что прорвемся) Народу в фб играет норм, хотя безусловно меньше чем в 40к, тут заслуга ДоВа, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я тут прикольный ростер за вампиров придумал а то чет фб превращается в "убей вомпера", неужто слишком паверно выходит поди Ghoulkin в вомпера всунул, чтоб гули с первого же хода вчаржили? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сделал ростер на 500 голды без стрелков - одна кавалерия. Всего 16 фигурок. %-) Надо попробовать. Что-то мне подсказывает, что это не это, тово ни тово... Кто в субботу придет играть и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всего 16 фигурок с 2+ сейвом, чарджем на 7+2д6, и 5ой силой на чардже? Да фигня какая-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 *шепотом* варду, варду забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Получается один отряд с 6-й силой, два отряда с 5-й, 8+2d6 и паладин с 7-й силой... тока один отряд - 4 фигурки, два других - по 6 :-) В лоб бить бесполезно. Идея - заезжать с боков %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сделал ростер на 500 голды без стрелков - одна кавалерия. Всего 16 фигурок. %-) Надо попробовать. Что-то мне подсказывает, что это не это, тово ни тово... Кто в субботу придет играть и во сколько? На маленьком столе такая армия наверное даже вампиров погубит. Ибо на 2ой ход уже будет хтх. У меня например 30-50% армии это стрелки, т.е я стрельну один ход, и потом буду превозмогать половиной армии, профильных рукопашников в хтх... [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Получается один отряд с 6-й силой, два отряда с 5-й, 8+2d6 и паладин с 7-й силой... тока один отряд - 4 фигурки, два других - по 6 :-) В лоб бить бесполезно. Идея - заезжать с боков %-) Не знаю как обстоит дело с крысюками которых 100500, а меня только и надо бить в лоб, и чем быстрее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 +чардж детачей в бок. тебе главное 1-й раунд по кр не слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти