Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фб-ростеры

Рекомендуемые сообщения

Такс, я тут от моды немного отстал, на сколько ростер собирать, и на сколько будем играть в среду?

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хз как вы, а я приду, отдам сане бабла, сыграю пару раз на 500 - и домой

Я тут прикольный ростер за вампиров придумал :)

Вампир 187 очков

Гули 33х2

Повозка

Есть варианты как убить таку шарашкину контору?)

Я тут прикольный ростер за вампиров придумал :)

Вампир 187 очков

Гули 33х2

Повозка

Есть варианты как убить таку шарашкину контору?)

Орчячьего стратега издалека видать :)

Вы вот смеётесь, а если не точиться под убийство коробок, эти гули с гавном сожрут всё, что угодно...

Ну это типа ты ставишь кучу пушке и стрелков в линию и всю игру тупо кидаешь кубики на стрельбу. Проблема в том, что дошедший враг=автолуз (ну помимо того,что это скучно). И имхо с нормальным терейном и макаброй гули таки дойдут.

66 гулей, вампир и повозка - ответ членберлену только в том, чтобы выцелить и жахнуть вампирчега. Других вариантов не вижу.

зы% кстати, неужели нет какихньть заклинаньиц противовампирных, напримере "убить всех гулей" или "вусе вампиры превращаются в овец" и т.п.? :-)

в чем трабл? пушка палит по прямой, у нее перед выстрелом халявный поворот на 90 градусов. обИдометатель фигачит вооще шаблоном+2 руны на силу, + акккураси, + бурнинг

Окей, пушка охрененна, а гули фигня и ацтой. Практика же покажет =)

Я например сейчас больше всего хочу нормальный рульбук чтобы накидывать маг терейн

66 гулей, вампир и повозка - ответ членберлену только в том, чтобы выцелить и жахнуть вампирчега. Других вариантов не вижу.

зы% кстати, неужели нет какихньть заклинаньиц противовампирных, напримере "убить всех гулей" или "вусе вампиры превращаются в овец" и т.п.? :-)

о! В следующую игру затестю спелл превращения вражеского мага в жабу xD

зы Народ, вы чего? Может мне в хавос или деревянных эльфов переквалифицироваться? :-

а то чет фб превращается в "убей вомпера", неужто слишком паверно выходит

ззы если что я и правда все еще ломаюсь на счет армии :) отпали только дарки - выяснилось, что они тоже оверпавер вследствие репитер кроссбоуменов =|

Изменено пользователем slimlight

Я не против, играй за кого хочешь.

Мерзких эльдаров с Эльдрадом били в вх40к, и вампиров будем бить в фб :)

Просто с виду это ноубрейновая армия, которую очень сложно побороть незатачиваясь. Но я вроде таки разобрался с детачами, так что думаю всё у меня будет хорошо :)

[ Добавлено спустя 5 минут 29 секунд ]

Но вообще я смотрю в ФБ всё плохо, народу играет мало, правила знают плохо. Баланса я так понял вообще нет. Для выравнивания этого народ придумывает всякие ограничения. Типа 5ть пушек и два танка это чит и полом, и играть против такого никто не будет... Именных героев тоже не берут. Вобщем хренатень какая-то творится...

Но, мы люди бывалые и трудностей не боимся :)

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

ЗЫ модератор перенеси весь этот флуд во флудотему :)

Ваха слишком сложна и таки слишком сбалансирована, чтобы можно была сказать "эта армия сильна потому что у нее есть дракон за 10 очков в корах" или типа того. Так что секрет дарков не только в "у них крутые арбалетчики в корах, алилуйя". Если кто не заметил, у них нет асф, как и у вудов.

В вампирах мне не нравится не то, что они побеждают, а то, что для победы им требуется только двигать коробку вперед и кидать инвокации. ноубрейн проще говоря. Но на 750 вампов спас уже лак а не неспособность моей армии (ну и моя грубейшая ошибка с магом конечно), так что прорвемся)

Народу в фб играет норм, хотя безусловно меньше чем в 40к, тут заслуга ДоВа, да.

Я тут прикольный ростер за вампиров придумал

а то чет фб превращается в "убей вомпера", неужто слишком паверно выходит

поди Ghoulkin в вомпера всунул, чтоб гули с первого же хода вчаржили? :-)

сделал ростер на 500 голды без стрелков - одна кавалерия. Всего 16 фигурок. %-) Надо попробовать. Что-то мне подсказывает, что это не это, тово ни тово... Кто в субботу придет играть и во сколько?

Получается один отряд с 6-й силой, два отряда с 5-й, 8+2d6 и паладин с 7-й силой... тока один отряд - 4 фигурки, два других - по 6 :-) В лоб бить бесполезно. Идея - заезжать с боков %-)

сделал ростер на 500 голды без стрелков - одна кавалерия. Всего 16 фигурок. %-) Надо попробовать. Что-то мне подсказывает, что это не это, тово ни тово... Кто в субботу придет играть и во сколько?

На маленьком столе такая армия наверное даже вампиров погубит. Ибо на 2ой ход уже будет хтх.

У меня например 30-50% армии это стрелки, т.е я стрельну один ход, и потом буду превозмогать половиной армии, профильных рукопашников в хтх...

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Получается один отряд с 6-й силой, два отряда с 5-й, 8+2d6 и паладин с 7-й силой... тока один отряд - 4 фигурки, два других - по 6 :-) В лоб бить бесполезно. Идея - заезжать с боков %-)

Не знаю как обстоит дело с крысюками которых 100500, а меня только и надо бить в лоб, и чем быстрее тем лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...