Rai Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сбаж, раз уж активно сочинять начали. [ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ] Герои Маг лв 1 с лорой небес – 110 Сильверваунд Кор 10 морских пехотинцев, щиты, фкг -155 Спешал 6 свордмастеров, фкг - 120 5 эллирианцев с луками, чемп – 112 497 Чуть подрихтую закачку юнитов, ну и лоры буду переодически менять, дабы попробовать разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 500 Pts - Empire Army 1 Battle Wizard @ 100.0 Pts - лора огня General; Magic Level 2 19 Swordsmen @ 185.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Duellist @ [10.0] Pts 5 Detachment - Handgunners @ [40.0] Pts Empire Handgun 5 Knightly Orders @ 115.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Warhorse 5 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 35 Total Army Cost: 500.0 ЗЫ Олег, наши ростеры валидны? Вроде как надо минимум два кор отряда брать... Пока как-то так, Героя тоже буду менять, пока хоцца мага глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Все валидно. На всякий случай - в теме ростеров по фб есть ссылка на рабочие базы для билдера Изменено 30 августа, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Никаких 2 кора, это онли 40к Кстати, чтобы потом вопросов не возникало, эльфы имеют спецправило "элитная армия" и потому могут дублировать спешл и рар чойсы без ограничений. И вот слегка подредактированый ростер Герои Маг лв 1 с лорой небес – 110 Сильверваунд Кор 10 морских пехотинцев, щиты, фкг -155 Спешал 6 свордмастеров, знамя, чемп в доспехах каледора - 139 5 эллирианцев, чемп – 92 Всего моделей: 22, 2 знамени И, если попаду в среду (очень надеюсь на это) - кидаю челлендж сане орко\имперце воду) Очень уж его ростер понравился. Впрочем, я думаю, что со всеми сыграть успею. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Про состав понял, я смотрел на состав в армибуке, а он 7ой редакции. Челендж принимаю:) Ростер не мой, а шаблонный по гайду, только я поменял капитана на коне на фаир мага, уж больно жечь охота:) Но ростер думаю такой +\- останется до 1000 очков, т.е коробка батальёна стостит из пехтуры, рыцарей и хандгунеров, т.е выбор не велик:) ЗЫ какой общий бонус идёт за лору огня, "аддс д3 ту хис кастинг пул"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Бонус- насколько я помню, если прокастил в коробку дамажащим спелом - следующий спел туда же получает доп куб(ы) на уровн (д6 силой 4 вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Бонус- насколько я помню, если прокастил в коробку дамажащим спелом - следующий спел туда же получает доп куб(ы) на уровн (д6 силой 4 вроде). Хм, а можно страничку, где такое написано? Я нашёл только про д3 какого-то casting total. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А, ну вообщем ябыл прав на 50 процентов) Если ты попадаешь маг-мислой лоры огня по отряду, уже огребшему от маг мислы лоры огня в эту фазу, ты докидываешь д3 к своему значению каста (те вторую мислу туда-же скастовать проще) Важное уточнение - первую мислу мог пускать и другой маг, главное чтобы она тоже была из лоры огня Изменено 30 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Сафери 750 Герои Маг лв 2 с лорой (света, или небес, или биста, или огня…))) – 155 Сильверваунд, талисман защиты Кор 15 морских пехотинцев, щиты, фкг - 220 Спешал 6 свордмастеров, знамя Колдовства, чемп- 156 5 фениксов, чемп - 87 5 сильверов, чемп – 131 748 Мне надоело терять пол-армии от мискастов, поэтому маг ходит со Стражами Феникса,алотренцы могут спокойно умирать воевать в хтх Знамя колдовства дает д3 кубов в кастинг пул. Сильверы вышли безщитов, позорный 3 сейв) Врочем на них особо надежди не возлагаю. Только что обнаружил, что на маэле есть ВСЕ спешал - выборы эльфов КРОМЕ 5 феникс-гардов. Командник феникс гардов есть, а просто 5 тушек - нет. Как страшно жить. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 опять сраные прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Ссаные, Грей, ссаные) 5 фениксов мне купить не жалко, тем более что миньки красивые, но попозжее. Проблему явижу если честно только в лотренах. Видимо пошарюсь по барахолке, может какой добрый скавен будет продавать лишнее со стартера. Кстати,твои друзьяне планируют этим занятсья? А вообще-вот-вот анонс октябрьских релизов, и он многое прояснит. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я и мои сраные дварфы 1 * Runesmith @ 146.0 Pts General; Great Weapon; Gromril Armour; Shield Runic Talisman [50.0] Master Rune of Balance Runic Armour [5.0] Rune of Stone Runic Weapon [15.0] Rune of Fire Rune of Speed (x2) 16 Warriors @ 212.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Veteran @ [10.0] Pts 9 Thunderers @ 160.0 Pts Dwarf Handgun; Light Armour; Shield 1 Veteran @ [10.0] Pts 1 Organ Gun @ 120.0 Pts Misfire Chart 3 Crew @ [0.0] Pts Light Armour 1 Grudge Thrower @ 105.0 Pts Engineering Runes [25.0] Rune of Accuracy 3 Crew @ [0.0] Pts Light Armour Models in Army: 36 Total Army Cost: 743.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Опа, опа, поверный гномский ганлайн репортин ин =) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Аще странный ростер Вамп 2го лвл с поднималкой гуллей и шлемом ... 175 Гулли с гхастом 22+1 ... 192 грейв грады (тряпка маг. резиста, чемп) 6+1 ... 108 корпс карт с поднималкой ... 100 варгульф ... 175 ____ всего 750, 32 позорные прокси все валиднее не куда, только пока не придумал зачем О_о Изменено 4 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Действительно, нафига здесь варгульф и грейвгарды, если на эти деньги можно взть больше гулей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Действительно, нафига здесь варгульф и грейвгарды, если на эти деньги можно взть больше гулей =) в гг прятаться, а варгульфа хочу потестить (я его заказывать собрался, минька прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Опа, опа, поверный гномский ганлайн репортин ин =) это вовсе и не повер даже. повер - если взять 2х10 тандеров, пушку, орагнку, 2 камнемета, мастер инженера и рунсмита с закачкой на диспел. от тада павер ведрами будет а так - есть желание обкатать коробку клансменов, надо посмотреть в деле камнемет и органку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (света, или небес, или биста, или огня…))) ненене, Высший Эльф - давай-ка определяйся - пруф вординга я тебе уже предъявлял, где написано, что лору с ростером выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну на турнире я буду выбирать с ростером) А здесь так, какую захочется, во всяком случае один день я обычно играю одной лорой. Не буду я злоупотреблять этим для заточки,просто хочется все лоры потестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 будьте внимательны - для каждого типа юнитов есть минимальное и иногда масимальное число в отряде. Проверьте на всякий случай - чтоб без сенсаций, как обычно... %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо тебе, капитан очевидность! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 кэп на страже, спите спокойно мирные жители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 белые люди давно уже юзАют армибыдлер и счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а мне не нравится - какойта он из прошлого по дизайну и организации труда %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 зато работает чОтко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти