NJmist Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) играл маринесы вынес баньшами фалконами и парой шлангов, но против хаоса я проиграл- связывает берсерками потом глисторукими валит кошмарами шлангов и приводит пару предаторов-капут. но еще толькор учусь игре, у меня игр меньше 30;) кстати у сира главное- это куча морали и неведимок секут Изменено 29 июня, 2006 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 на сколько поменялать тактака елдаров после 1,50? вроде риперы так же рулят, целасообразней строить фарсирку и Вайперов... я ниче не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Теперь раши отбиваются легче и эльдары многое от этого теряют..... Тактики остались в основном те же, но вайперы всё равно бесполезны. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 вайперы как хелфайры , не убивать а раскидывать пехоту в основном нужны. подняли их нехило , есть в них толк теперь хоть какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Надо будет как нибудь попробовать.... Ну и как вы теперь ? С переходом на тир2 начинаете вместо фальконов строить вайперов ? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 я фалконов ваще теперь не строю... но нада будит попробовать... но вайпером раскидывать войска с болтерами куда луче чем просто мачить фалконом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 да, но у фалконов хп по больше, да и по моему эффект все равно лучше, чем от вайперов, раскидать одно, а вот прикончить другое, можно с миксовать и вайпов и фалков вот тогда мне кажется бует результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 а исчо мне понравились платформы с копьем:P канешно драконы рулят, но всетаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Да, уж лучше потратить ресы на покупку техники/драконов/спайдеров, чем на платформы. Стоят они дорого, больших повреждений не наносят, да и уязвимы. В winter assault'е платформы вытеснены техникой. В оригинальном DoW'е просто был переходной период, когда исследовался mobilize for war. Вот в этот момент как раз нужно было строить платформы. Надеюсь в следующем патче их поправят (по цене и по качеству) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Да, уж лучше потратить ресы на покупку техники/драконов/спайдеров, чем на платформы. Стоят они дорого, больших повреждений не наносят, да и уязвимы. В winter assault'е платформы вытеснены техникой. В оригинальном DoW'е просто был переходной период, когда исследовался mobilize for war. Вот в этот момент как раз нужно было строить платформы. Надеюсь в следующем патче их поправят (по цене и по качеству) :rolleyes: да, ты прав, я вчера играл с эльдаром на митинг оф маиндз, он пошел в масс платформы, я его дредами и см задавил, как же так, ведь раньше они сильнее были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 ну так нефиг иди в массы! :P о других типах юнитов тоже забывать не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти