Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

eldarы

Рекомендуемые сообщения

играл маринесы вынес баньшами фалконами и парой шлангов,

но против хаоса я проиграл- связывает берсерками потом глисторукими валит кошмарами шлангов и приводит пару предаторов-капут.

но еще толькор учусь игре, у меня игр меньше 30;)

кстати у сира главное- это куча морали и неведимок секут

Изменено пользователем NJmist

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на сколько поменялать тактака елдаров после 1,50? вроде риперы так же рулят, целасообразней строить фарсирку и Вайперов... я ниче не пропустил?

Теперь раши отбиваются легче и эльдары многое от этого теряют..... Тактики остались в основном те же, но вайперы всё равно бесполезны. :-

вайперы как хелфайры , не убивать а раскидывать пехоту в основном нужны. подняли их нехило , есть в них толк теперь хоть какойто

Надо будет как нибудь попробовать....

Ну и как вы теперь ? С переходом на тир2 начинаете вместо фальконов строить вайперов ? :image105:

я фалконов ваще теперь не строю... но нада будит попробовать... но вайпером раскидывать войска с болтерами куда луче чем просто мачить фалконом!

да, но у фалконов хп по больше, да и по моему эффект все равно лучше, чем от вайперов, раскидать одно, а вот прикончить другое, можно с миксовать и вайпов и фалков вот тогда мне кажется бует результат

Да, уж лучше потратить ресы на покупку техники/драконов/спайдеров, чем на платформы. Стоят они дорого, больших повреждений не наносят, да и уязвимы.

В winter assault'е платформы вытеснены техникой. В оригинальном DoW'е просто был переходной период, когда исследовался mobilize for war. Вот в этот момент как раз нужно было строить платформы. Надеюсь в следующем патче их поправят (по цене и по качеству) :rolleyes:

Да, уж лучше потратить ресы на покупку техники/драконов/спайдеров, чем на платформы. Стоят они дорого, больших повреждений не наносят, да и уязвимы.

В winter assault'е платформы вытеснены техникой. В оригинальном DoW'е просто был переходной период, когда исследовался mobilize for war. Вот в этот момент как раз нужно было строить платформы. Надеюсь в следующем патче их поправят (по цене и по качеству) :rolleyes:

да, ты прав, я вчера играл с эльдаром на митинг оф маиндз, он пошел в масс платформы, я его дредами и см задавил, как же так, ведь раньше они сильнее были

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...