Glam Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 масс риперы - одной пачкой бегаешь, другой стреляешь. пробовал не катит, они деревянные, и вяжут все отряды ближняком.... сколько риперов надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 если масс рапторов - то 3 пачки с экзархами и фарсир, также гвардианы пусть мешаются. но тут требуется недюжинное микро. посмотри репку - здесь я неудачно сыграл + микро Foree. http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=16675 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) пробовал не катит, они деревянные, и вяжут все отряды ближняком.... сколько риперов надо? хотя бы на один отряд больше.. помница у противника было около 4 отрядов рапторов, а у мя 5 (фарсира давно забили)... во я микрил... удалос, потерять 1 отряд и завалить все его отряды... правда потом прибежали берсы и немного подпортили картинку =) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 лучше иметь отряд баншей и отряд риперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) лучше иметь отряд баншей и отряд риперов. вам и SS построй и фарсира... да еще и баньшей... много не будет? или ты чит-код, который в мильтиплеере немного прибавляет синего, знаеш? Изменено 24 апреля, 2006 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 по-любому баньши+риперы не катят, ибо дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Асм масс хороший отбить может только госу, хотя тогоже Селекта Ари в 1.3 им выносил. А так строишь баньш и портишь экон,тк асм в рукопашку врятли завалишь. А потом пауки благодаря хорошему экону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 по-любому баньши+риперы не катят, ибо дорого. если SS (если конечно противник в тех не уходит) не строить то мона и баньшами и риперами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 смысл отбивать рапторов и строить сс? при любом раскладе надо идти масс риперс, причем можно сделать 2 барака, как это делает лефт, а один потом продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 смысл отбивать рапторов и строить сс? при любом раскладе надо идти масс риперс, причем можно сделать 2 барака, как это делает лефт, а один потом продать. шобы потом 2 полных пачки берсов с магом могли етот "масс риперс" помять? с SS и SP я хоть лордов наклепаю! ... или спайдеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 если ты угрохаешь стока реков на сс, а хаос построит 3 пачки ратпоров с мечами то у тебя не будет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 если ты угрохаешь стока реков на сс, а хаос построит 3 пачки ратпоров с мечами то у тебя не будет шансов. я писал выше что у меня хватило на пять отрядов и я завалил все его 4... с мечами потеряв при етом 1 отряд я то специально шоб риперы магли нормально стрелять... притом построил SS и SP но не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 репку в студию(с) Cre@G1NNN ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Еще есть тактика риппер-спама такая: - строишь двумя рабами барак, но без генератора - в HQ заказываешь 1 сквад гвардов (точки хватать) и fof - после постройки барака можно сходу 3-4 сквада рипперов наклепать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) репку в студию(с) Cre@G1NNN ;) если найду... у меня в папке реплейз около сотни репок, из них мои от силы 20.... 2 Фузи: а на LP хватает? хотя ща сам попробую.... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Еще есть тактика риппер-спама такая: - строишь двумя рабами барак, но без генератора - в HQ заказываешь 1 сквад гвардов (точки хватать) и fof - после постройки барака можно сходу 3-4 сквада рипперов наклепать :) Хмммм... O_o Хотя при хорошем микро можно разрулить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Уж лучше обычный но ген дабл рипер зарасс, заказываем 3 гардов и бонесингера, в аспекте 2ух риперов, ген строите потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А можно АСМ раш баншами отбивать? Сначала строишь 3-4 гвардов + Фарсир, потом если не прилетели АСМ делаешь риперов, а если прилетели то баншей, главное построить SS, прокачиваешь урон баншам и если героя не просрать, то можно 2 отрядами (по 10 шт ;) ) и героем отбиваться от 3х АСМ (по 5-6 шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.G.R. Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Не могу понять у этих рахитов только один герой(героиня) не считая АВАТАРА он идёт как суперюнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Не могу понять у этих рахитов только один герой(героиня) не считая АВАТАРА он идёт как суперюнит... Да, у этих,как ты выразился,рахитов один герой.Дамаг она наносит слабенький,но у нее спеллы очень полезны и она хорошо раскидывает отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiroth Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 а чем объясняется заявление о том, что орки эльдарам кровь портят? на все эти посты ответить не могу, ибо играю только орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Вопрос: почему не грейдится HP у Seer Council'ов? Это глюк или так задумывалось? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Вопрос: почему не грейдится HP у Seer Council'ов? Это глюк или так задумывалось? :? Ответьте, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 а хз почему не грейдится, честно говоря я не обращал внимания потому что сую огромнеые армии баньши в портал и сир с аттаченной фаркой и вывожу всех у врага на базе и пдкреляю призмами и... хахахаха... а вот гадский патч 1,50 все испортиииииил!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 мист иди в автоматче поиграй , я посмотрю как ты с призмами там петь будешь я думаю баг но хз че с консулами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти