S2_Neman Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Итак вот некоторые аспекты которые хотелось бы обсудить с норм эльдарам 1 SS это как бы переход во 2 тиер если его строить то сколько бы его "рабов" не строило всеровно быстрее строиться не будет 2 когда построили Супорт портал ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕ ДОДЕЛАННЫЙ 3Й тиер 3. Консулы реально кстати решают не знаю почему их не юзают вот например когда хаос делает своих берсеркеров они прям норм их раскидывают и все такое 4 Орки напрегают больше чем все остальные рассы(месть орков за издевательство в дове) 5. Если идти через фест риперов то надо делать лидера сразу (ну если напрмер vs sm ili eldar)т.к с лидером они норм повреждения наносят Если выше описанное неправильно то напишите почему Я стал играть вар опять но играю тока неделю многого пока не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Я не "норм эльдар", но по мелочам вроде понимаю ) 1. 0_0 Надо проверить, вообще вопрос озадачил ) 2. Логично, Т3 вроде начинается после "мобилизации" формально. 3. Дорого, ИМХО. 4. Весьма спорный вопрос. 5. 0_0 Эм.. Фарсира аттачить к риперам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 hmm... несовсем так итак 3 Они стоят только в энергии бльше чем ФС.Но пользы от них существенно больше. Мону доказать кого заинтересует 5 Про Фс я и слова не сказал. Я имел ввиду экзарха 2.Просто после сюпорт портала у ЛП и генов появляется возможность 2й прокачки на ресурсы у др рас она появляется тока на 3м тиере 4 Ну спору нет хаос тоже имбаланс вс елдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood`Coffee Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) 3. Лучше на эти деньги уйти в пауков и зов войны изучить, поэтому они и не юзаются(канечно же имхо) Изменено 20 марта, 2006 пользователем Blood`Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну да лучше сделать Ws. но тока для спайдеров нужен еще супорт портал. +200 ~150 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 1.SS это как бы переход во 2 тиер если его строить то сколько бы его "рабов" не строило всеровно быстрее строиться не будет Хмм никогда не замечал, строил и 2умя и 1им рабочими. 2.когда построили Супорт портал ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕ ДОДЕЛАННЫЙ 3Й тиер С чего бы это? ;) До третьего тира конечно далековато ещё. всётаки апгрейдик дешевле не становится. так что тир 2 и в Африке тир2. 3.Народ, дешевле выйти в консулов и баньши. 4. Орки не напрягают, у хаоса мечи, у маринов асм спам, иг тоже отпадают. 5. Лучше поберечь ресы и построить или 2ой отряд риперов или фарсира. Фарсира не аатачить под страхом смертной казни. У неё и так маленький ранджет комбат и её задача разбрасывать солдат врага , чтобы они не дошли до стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ох парни, заранее сорькаюсь за «флууд» по этому поводу сказано и пересказано уже просто ппц сколько… это просто крик души, можете даже не отвечать если не хотите ) Но меня ХАОС ПРОСТО ДОСТАЛ ! На маленьких картах с этими уродами с пламенем из жо… из спины просто беда, харасят по полной. Млин жизни не дают … рипперов рукопашной свяжут и радуются … не я все понимаю, фаст ту Фиит рулит! Точнее РУЛИЛ !!! Я так понял его в ВА порезали по скорости! И получается, что пока рипперы едва ли быстрее летунов убегают те их с успехом наказывают дальней атакой ! Рипперы –то не отстреливаются пока бегут. Раньше как было, отбежал, повернулся, отключил скорость и наказал пол сквада противника ! А сейчас …уй ! Про берсерков я молчу вообще…Спасибо хоть ДефилерСпам порезали ! Все … ) Спасибо за внимание ) лол … ...чуть не забыл !!! ........................ а потом приходит ПЛАЗМА! ) Теперь точно все ...! Кстати, наблюдение, может просто так совпало, а может на хай рэйтах manner присутствует, но в играх папиков я у хаоса не часто вижу харас Рапторами ….повторяю, может так совпало. Млин еще мысль, может если Эльдар с прямыми руками такой харас отскакивает по любому …? Хм… не знаю … беспорядочный поток мыслей короче … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 чувак напиши свой ник в этой теме, а то Зибит тебя скушает ;) ВАШИ НИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ох парни, заранее сорькаюсь за «флууд» по этому поводу сказано и пересказано уже просто ппц сколько… это просто крик души, можете даже не отвечать если не хотите ) Но меня ХАОС ПРОСТО ДОСТАЛ ! На маленьких картах с этими уродами с пламенем из жо… из спины просто беда, харасят по полной. Млин жизни не дают … рипперов рукопашной свяжут и радуются … не я все понимаю, фаст ту Фиит рулит! Точнее РУЛИЛ !!! Я так понял его в ВА порезали по скорости! И получается, что пока рипперы едва ли быстрее летунов убегают те их с успехом наказывают дальней атакой ! Рипперы –то не отстреливаются пока бегут. Раньше как было, отбежал, повернулся, отключил скорость и наказал пол сквада противника ! А сейчас …уй ! Про берсерков я молчу вообще…Спасибо хоть ДефилерСпам порезали ! Все … ) Спасибо за внимание ) лол … ...чуть не забыл !!! ........................ а потом приходит ПЛАЗМА! ) Теперь точно все ...! Кстати, наблюдение, может просто так совпало, а может на хай рэйтах manner присутствует, но в играх папиков я у хаоса не часто вижу харас Рапторами ….повторяю, может так совпало. Млин еще мысль, может если Эльдар с прямыми руками такой харас отскакивает по любому …? Хм… не знаю … беспорядочный поток мыслей короче … Насколько я знаю ФОФ не резали. Рапторы наказывают дальней атакой? Сколько же нужно рапторов, чтобы убить рипера на расстоянии... Риперы прекрасно отстреливаются пока бегут, просто нету анимации их стрельбы ( а в ДоВ они не только не могли на бегу стрелять, но и подготовка к стрельбе у них была ) Про берсерков тоже молчу. Фалконам вообще наплевать кто там - берсы, нобы, баньши, и тд... Потом приходит плазма? Плазма только у лидеров. У маринов в одном отряде ее можно сделать в 6 раз больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А хоррорам плевать на фалконы,которые они рвут как бумагу!Плазма же у хаоса появляется на Т1(не только у героя,но и у чемпионов),у маринов же она появляется на Т2 (сержанты тоже на Т2),плюс тяжелые болтеры, гренки и чемпионы у культистов.Кстате плазма и энергомечи у чемпионов и героев хаоса силнее чем у маринов.Да и про берсов зря молчишь-звери лютые!Втаптывают в грязь все как стадо носорогов!Только варп спайдеры могут че-то сделать,даже барышень грейженных рвут!А на худосочную эльдаровскую технику прекрасно хорроров хватает... На счет риперов да-на бегу они стреляют,сам замечал вспышки на юнитах,в которых они стреляют на бегу и понижение у оных здоровья.Вообще риперы очень сильный юнит для Т1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Млин еще мысль, может если Эльдар с прямыми руками такой харас отскакивает по любому …? Хм… не знаю … беспорядочный поток мыслей короче … Прально думаешь - норм эльдары уже научились отбиваться более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Да уж риперам неплох было бы вернуть задержку перед стрельбой как в дов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood`Coffee Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Насчет рапторов реально попробывать изучать местицизм затем кастовать путы и растреливать первый отряд положиш хрен какой хаос сделает второй... Изменено 22 марта, 2006 пользователем Blood`Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 так одним сквадом рапторов никто на риперов и фарсира не летает, к тому же на риперов можно кинуть культов, а 2 сквада рапторов окружат и забьют фарсира с легкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Насчет рапторов реально попробывать изучать местицизм затем кастовать путы и растреливать первый отряд положиш хрен какой хаос сделает второй... Мистицизм,если мне память не изменяет,стоит 190/75!Лучше отряд риперов лишний построить! С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 i Уведомление:Тема "Eldar Vs Chaos" уже есть. Так, на всякий случай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Лучше баньш построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 иг тоже отпадают Hmm... странно но IG достают тоже не хило.Как вы отбиваетесь? от Ig В начеле прибгает 1 сквад зетем бежит герой с пристом потом подбигает еще сквад еже с командиром. И все нариинфорсенные.. Хз че делать против такого мяса. первыми риперов делать без вариантов, в кал сомнут. Главное убить героя но ето не так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 На счет риперов да-на бегу они стреляют,сам замечал вспышки на юнитах,в которых они стреляют на бегу и понижение у оных здоровья.Вообще риперы очень сильный юнит для Т1! Я тоже замечал вспышки , но почемуто у меня лично толку от етого мало - стрельнул 1 раз и все. иг тоже отпадают Hmm... странно но IG достают тоже не хило.Как вы отбиваетесь? от Ig В начеле прибгает 1 сквад зетем бежит герой с пристом потом подбигает еще сквад еже с командиром. И все нариинфорсенные.. Хз че делать против такого мяса. первыми риперов делать без вариантов, в кал сомнут. Главное убить героя но ето не так легко. У меня так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 против ИГ иду в 3 гварда с экзархами + фарсира ! Раш отбиваеться довольно легко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Слаг ген + рипер харасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 против ИГ иду в 3 гварда с экзархами + фарсира ! Раш отбиваеться довольно легко ! Согласен.На мой взгляд ИГ раш легче всего отбивается как раз эльдарами,благодаря заклинаниями фарсира.Майнд вар на комсквад (около 300 повреждений майнд варом,350 хп у генерала,так что если его еще чуть штормом задеваешь-все,ему копыта) и шторм на гвардов (он наносит около 125 повреждениий,а у гвардов без апгрейдов 105).Раш отбит.И радостные эльдары задорно крича голосами среднего рода весело бегут разбивать ЛП и захватывать карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Согласен.На мой взгляд ИГ раш легче всего отбивается как раз эльдарами,благодаря заклинаниями фарсира.Майнд вар на комсквад (около 300 повреждений майнд варом,350 хп у генерала,так что если его еще чуть штормом задеваешь-все,ему копыта) и шторм на гвардов (он наносит около 125 повреждениий,а у гвардов без апгрейдов 105).Раш отбит.И радостные эльдары задорно крича голосами среднего рода весело бегут разбивать ЛП и захватывать карту! Да, да :) Фарсир разбрасывает имперскую пехоту вместе с комм. сквадом, как котят! Да и построить барышень побольше с зовом войны, мораль у противника, как ветром сдует. А ИГ без морали - это сила В) Ну и как сказал npanop сбриваем ЛП и хватаем точки недобитыми Дозорными и давим его пока не сдохнет :P Так шо ГГ, товарищ, сливай воду :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Люди-человеки, расскажите как вы боретесь с SM, допустим с рашем разведкой мне немного ясно как поступать, а вот со спамом рапторов с 3 минуты не очень... я строил сначала фарсира + 3х гвардов, потом баншей, но они как то не особо по-моему справляются без клинков прокаченных, а чтобы клинки прокачать надо денег солидно, а как тут денег сэкономить когда на тебя рапторы прут, причём множатся с геометрической прогрессией, и не дай боже чтобы они гранаты прокачали - это совсем вилы...O_o PS: если где то уже рассматривали sorry :-, но я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 масс риперы - одной пачкой бегаешь, другой стреляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти