tilindir Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Часам так к 2-3, не раньше, наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Гарпий то купил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Гарпий то купил? ;) неа. демонов 40к купил, гномов лотра купил, а гарпий не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Так насчет ФБ мне все же не приехали мои оставщиеся крысюки(( Отпадаю, ждем след недель, когда почта соизволит отработать. Гномов приноси. в ЛОТРе членендж тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Так насчет ФБ мне все же не приехали мои оставщиеся крысюки(( Отпадаю, ждем след недель, когда почта соизволит отработать. Гномов приноси. в ЛОТРе членендж тебе) ну ты напиши, как придёшь, там и ЗАССАЛ сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Увы, очень обидная и глупая травма модельным ножом (гусары, молчать!) лишила меня возможности доделать армию до адекватного состояния, поэтому перенесем челлендж на недельку ) Я не зассал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Порезаться при делании вампиров не так уж плохо, особенно если хоть сколько-то покрашенных минек есть. Можно намазать им кровью когти и тому подобное. Я похожее делал %) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 новый стартер вышел. кстати в одном магазинчике на ебее он уже продается по запчастям в любом количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Напалмыч, не в службу, а в дружбу - дай на него линк плиз-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я не зассал! я, кстати, тоже порезался ножом недавно. но ты всё равно зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я, кстати, тоже порезался ножом недавно. Блин,сборище каличей. :) Вот специально сегодня пришёл глянуть на игру Вампиров(потихоньку их собираю)и Бистменов. Вы хоть в следующую субботу будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 г вопрос pfc.games http://shop.ebay.com/pfc.games/m.html?_fci...tpos=&gbr=1 блин набрать еще что ли себе кланратов за 16-18 баксов с доставкой ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 неа. демонов 40к купил, гномов лотра купил, а гарпий не купил. зря. с гарпиями козлы заиграют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 зря. с гарпиями козлы заиграют ;) а я и так баша налимонил так, что у того все кубики слиплись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а я и так баша налимонил так, что у того все кубики слиплись. Это те две Орды копейщиков? :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 и танк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 танка не было - козлов было сильно мало (на 2250) - мне пришлось выкинуть танк чтоб поместиться в формат (танк был на 2500)... ваще мне понравилось - было эпично... [censored]о они нас на третий ход погнали и отобрали достаточно знамен чтобы игра кончилась, но нам не хватило совсем чуть чуть... требую реванша! вообще мне понравилось играть империей с малым количеством вармашин (одну игру был танк + мортира, вторую - только мортира одна) - если у противника есть много коробок - это очень интересно... хотя думбуль с 10 атаками 9й силы - это какое то надругательство, но нам пофиг мы его можем 12 атаками 3 силы пырять и кидать стидфаст, пока генерал жив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Это те две Орды копейщиков? :o :o :o да как два пальца - это ж козлы В) особенно был эпический момент, когда в коробку из 51 алебардщика с одной стороны зашли пятеро простых мелких козлов-лучников, а прямо в лоб врубился одинокий думбулл, и мы опрокинули жалких людишек за две фазы, потеряв двоих козлов. и танк =) оппонент проявил себя настоящим джентльменом и не взял танк. ваще мне понравилось - было эпично... ну, силу быка ты очень загнул, он куда проще)))) игра наша была про кубики, в первые два хода пёрло тебе, за что ты потом и завалил ключевой лидак. а так, я очень рад, что мне удалось выманить в чистое поле твоих грейтсвордов, где они очень резво и ловко перевалили линию фронта и смогли прочарджить только осиротевшую без быка маленькую коробочку козлов-пикейщиков. и я не против реванша, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Как я вам завидую... Но когда-нибудь мои морталы будут собраны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Начни с малого - приди в кулб сороковником.:D Изменено 6 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пока ты там прохлаждался в краю самоваров, дюк пришёл и налимонил даже кого-то, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я не прохлаждался! > Я пил занимался тимбилдингом! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 неа. ты в это время от жизни отставал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Отставал от жизни я когда в Икею ездил X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 или наоборот, догонял? сначала икея, потом солдатики :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения