Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пожиратели миров, до ереси.

Рекомендуемые сообщения

Делал старый армор, с целью расширить "кругозор" делал ещё до того как у форджа свое появилось, сейчас скучаю( потому как можно у того же форджа просто купить.)

в живую посмотрели - сказали " МАРЯЧОК"))) ещё была рецензия что белый редко даже профи удается ( а я крашу ваховские миньки очень мало и опыта НУЛЬ - это третий мой покрас) я просто не покраску показываю - а "костюмчик", я их давненько задумал и делал неспеша - а фордж взял да и всех сразу выпустил..я собсно для души и для ещё кое кого таких маров пре-хереси делал.. так что вот... а покраска не очень - буду в какой нибудь другой чаптер до ереси перекрашивать...

по фотографиям как и в предыдущей моей теме скажу - лучшего качества я увы пока добиться не могу - это всё что может моя видеокамера ВХС ( даже не цифра) это самые лучшие её настройки.

j1826_1283147006.jpgj1826_1283146779.jpgj1826_1283148237.jpg

j1826_1283147803.jpgj1826_1283147258.jpgj1826_1283148403.jpg

п.с. я теперь понимаю почему Протекторат собирают редко, они белые и сложны в покрасе.

Изменено пользователем aSmyS

Классный такой мар =). Очень неплохо получился. Белый - главная проблема Протектората и Скираха =)

Выкинь белую Тамию=) Ужасная краска

какую посоветуешь?.. я раньше красил военно- историческую миниатюру - но там масштаб был 1:24 и 1:6 там подход другой и я использовал именно тамию ( тогда только италлери была и тамия - вот я по старой памяти и приобрел и было это лет 10 назад) :(

это форджёвый марин? И шлем форджёвый? O_o

А...ясн тогда. Меня шлем смутил. Варзона, как я понял? :)

Или он тоже с нуля?

Изменено пользователем HorrOwl

) нет тож мой, я его по арту лепил), я редко что заказываю, в основном сам делаю - мне так проще Изменено пользователем aSmyS

просто на артах и моделях MK2 ни разу не видел этих, круглых блямб, напоминающих фильтры от противогаза потому и засомневался.:)

HorrOwl ,а почему офтопом то - ведь по теме же общаемся! я просто увлекся пре- хереси давнентко, сделал в начале джамп-пак ну и пошло - поехало, а когда фордж выпустил своих я искренне растроился, я столько времени потерял, а мог просто купить, а шлемаки бы сам сделал.

Джамп пак пре-хереси - а за основу, кстати, взял колпачки из под ручек шариковых)))

j1826_1280496139.jpgj1826_1280499366.jpg

да нет нормальный - я его тоже по фото делал - буржуины подобный выпускают

j1826_1280496438.jpg

Не... пак как раз традиционно пре-хереси, такие на артах частов встречаются.

вот кстати оригинальные буржуинские в покрашенном виде

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1578498

Вполне достойный до Ереси марин получился :)

Делал старый армор, с целью расширить "кругозор" делал ещё до того как у форджа свое появилось, сейчас скучаю( потому как можно у того же форджа просто купить.)

Аналогично. Вот так делаешь, делаешь, а потом хлоп - и готовое имеется :)

Покрас немного грязноват, но в целом- интересная работа.

))))) читай внимательнее первый пост - я вообще мини не крашу, мое основное занятие - лепка я и представил - модель, а не покраску, а остальное только так - для тренировки. так что вот

Джамп пак очень понравился. Здорово сделан. А в морячке как раз шлем не очень понравился. Возможно фотик или отсвечивает, но покрас неаккуратным показался.

Изменено пользователем Chromer

Переснять качественно уже не могу - ибо подарил))), отолью нового ( или другого нового) и выложу тогда, а красить не буду - чтобы не отвлекало от миньки.

))))) читай внимательнее первый пост - я вообще мини не крашу, мое основное занятие - лепка я и представил - модель, а не покраску, а остальное только так - для тренировки. так что вот

Я понимаю. Это так, маленький советик на будущее (вдруг ещё красить случится...) ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...