Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Делал старый армор, с целью расширить "кругозор" делал ещё до того как у форджа свое появилось, сейчас скучаю( потому как можно у того же форджа просто купить.) в живую посмотрели - сказали " МАРЯЧОК"))) ещё была рецензия что белый редко даже профи удается ( а я крашу ваховские миньки очень мало и опыта НУЛЬ - это третий мой покрас) я просто не покраску показываю - а "костюмчик", я их давненько задумал и делал неспеша - а фордж взял да и всех сразу выпустил..я собсно для души и для ещё кое кого таких маров пре-хереси делал.. так что вот... а покраска не очень - буду в какой нибудь другой чаптер до ереси перекрашивать... по фотографиям как и в предыдущей моей теме скажу - лучшего качества я увы пока добиться не могу - это всё что может моя видеокамера ВХС ( даже не цифра) это самые лучшие её настройки. п.с. я теперь понимаю почему Протекторат собирают редко, они белые и сложны в покрасе. Изменено 30 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Выкинь белую Тамию=) Ужасная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Классный такой мар =). Очень неплохо получился. Белый - главная проблема Протектората и Скираха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Выкинь белую Тамию=) Ужасная краска какую посоветуешь?.. я раньше красил военно- историческую миниатюру - но там масштаб был 1:24 и 1:6 там подход другой и я использовал именно тамию ( тогда только италлери была и тамия - вот я по старой памяти и приобрел и было это лет 10 назад) :( Изменено 30 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 это форджёвый марин? И шлем форджёвый? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 это ВСЁ моё, я сам делал. база ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А...ясн тогда. Меня шлем смутил. Варзона, как я понял? :) Или он тоже с нуля? Изменено 30 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) ) нет тож мой, я его по арту лепил), я редко что заказываю, в основном сам делаю - мне так проще Изменено 30 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 просто на артах и моделях MK2 ни разу не видел этих, круглых блямб, напоминающих фильтры от противогаза потому и засомневался.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) HorrOwl ,а почему офтопом то - ведь по теме же общаемся! я просто увлекся пре- хереси давнентко, сделал в начале джамп-пак ну и пошло - поехало, а когда фордж выпустил своих я искренне растроился, я столько времени потерял, а мог просто купить, а шлемаки бы сам сделал. Джамп пак пре-хереси - а за основу, кстати, взял колпачки из под ручек шариковых))) Изменено 30 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Джамп пак... - необычный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) да нет нормальный - я его тоже по фото делал - буржуины подобный выпускают Изменено 30 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не... пак как раз традиционно пре-хереси, такие на артах частов встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вот кстати оригинальные буржуинские в покрашенном виде http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1578498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хорошо так, только фотки посветлее бы. Шлем и Джамппак понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вполне достойный до Ереси марин получился :) Делал старый армор, с целью расширить "кругозор" делал ещё до того как у форджа свое появилось, сейчас скучаю( потому как можно у того же форджа просто купить.) Аналогично. Вот так делаешь, делаешь, а потом хлоп - и готовое имеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Покрас немного грязноват, но в целом- интересная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Чугунная панама! :rolleyes: Здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Покрас немного грязноват, но в целом- интересная работа. ))))) читай внимательнее первый пост - я вообще мини не крашу, мое основное занятие - лепка я и представил - модель, а не покраску, а остальное только так - для тренировки. так что вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это стоит внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Джамп пак очень понравился. Здорово сделан. А в морячке как раз шлем не очень понравился. Возможно фотик или отсвечивает, но покрас неаккуратным показался. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Chromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Переснять качественно уже не могу - ибо подарил))), отолью нового ( или другого нового) и выложу тогда, а красить не буду - чтобы не отвлекало от миньки. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 первый очень хорош... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ))))) читай внимательнее первый пост - я вообще мини не крашу, мое основное занятие - лепка я и представил - модель, а не покраску, а остальное только так - для тренировки. так что вот Я понимаю. Это так, маленький советик на будущее (вдруг ещё красить случится...) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Клевый шлем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти