EOL Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Собственно джентельмены, неплохо было бы перевести бэкграундную часть рулбука, она вполне заслуживает того, чтобы ознакомить с ней широкую общественность. Здесь я вывешу названия историй и заметок, так как они названы в рулбуке, ну а вы собственно отмечайтесь, кто и что хочет перевести. Под каждый отдельный отрывок бэкграунда создаем отдельную тему. После того, как мы (с Божьей помощью) всё это переведем, вычитаем и откорректируем, всё скомпилируем и "прибьем". Итак: Истории: 1. The Breach. A History of Malifaux. 2. Snow on a Tombstone 3. Into the Breach. 4. Secrets Within. 5. Staying Dead. 6. Lost and Found. 7. Rude Awakening 8. Dead Mans Head 9. Luck of the Draw 10. The Union 11. Surprise 12. Doppelganger 13. Dead Train 14. The Old World 15. The Wendigo 16. Epilogue Журнал Филлипа Томберса: 1. Guild Scrip 2. New Constuction 3. Chastity 4. Contractors 5. Ringside 6. The Gorgon's Tear 7. Soulstone Gin 8. Downtown 9. Miners and Steamfitters Union 10. The Hanging Tree 11. Hag's Territory 12. The Sewers 13. Promise 14. Soulstone 15. The Pits 16. Peacebringer 17. December 18. The Slums 19. Relic Hammers 20. Library 21. Ruins Вводные статьи по фракциям: 1. The Guild 2. Resurrectionists 3. Arcanists 4. Neverborn 5. Outcasts Ну и отдельным пунктом Голосарий, хотя я пока не уверен, что его стоит переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 17. Декабрь + бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А есть ли это английские варианты в ПДФ или нужна книга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А есть ли это английские варианты в ПДФ или нужна книга ? Это из книги, пдф как бы варез )) но он есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А я взялся за содержательную часть, без нее игра в широкие массы не пойдет. Если со временем будет нормально, за месяц-полтора думаю сделать черновой вариант перевода правил, без юнитов :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кстати, есть еще три выпуска "Хроник", так там во втором и третьем номере есть очень важные вещи для сюжета. Во втором номере про Молли и Слезу Горгоны, а в третьем про первую экспедицию к Гран Китера Доу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Кстати, есть еще три выпуска "Хроник", так там во втором и третьем номере есть очень важные вещи для сюжета. Во втором номере про Молли и Слезу Горгоны, а в третьем про первую экспедицию к Гран Китера Доу. Это я в курсе, но в любом случае спсибо, что напомнил ) Всё будет переведено, так или иначе ) Надеюсь и на вашу помощь. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Начал 1. The Breach. A History of Malifaux. Также за мной рессурекциоисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Начал 1. The Breach. A History of Malifaux. Также за мной рессурекциоисты Маладес, да) Соберусь с силами и добью все про Декабристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти