GoozzZ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Вот на неделе купил набор Цитадели для покраски ландшафта и сделал пару холмов. На всякий случай холмы крашены другой краской, набор покупался из-за огромного количества модельной травы которая по оттенку подойдт к уже начатому столу. Как-нибудь перефоткаю в нормальном освещении, а то тут лампа только хуже сделала. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мне понравилось, отличный террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Все-таки присыпать статиком весь холм никогда не казалось мне хорошей идеей. А вот формы холмов(кроме первого - какой-то он слишком круглый, хотя может ракурс такой) весьма удались. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Хорошо, но надо покрасить контрастно имхо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Какая-то хаоситская хрень лезущая из под земли WIP. Дно кратера замазано шпатлевкой и туда по-натыканы бусины расколотые пополам, планирую это покрасить как бурлящую слизь или кровь. Хорошо что в битсах нашел прозрачную палочку, будет один кусок висеть в воздухе. Лес, на очереди еще три таких же Попробовал холмик от ГВ, очень хорош, красивый и миньки не падают. Очень быстро сделал (еще бы, только покрасить надо) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я чего-то непонимаю, это террейн блог или перевод гайда по склейке ГВшных поделок? Требую инструкцию по сборке марина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хм, а мне лучше продрайбрашить готовый холм бистиалбрауном или может чем другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ГВшный холм чудесный. Он очень продуманный. А "хаоситская хрень" меня навела на Мыслю, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти