Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waldgoblin-boss mit Armeestandarte

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :)

Сегодня я представляю на ваш суд жертву одного из(Господи, их и правда было больше одного..) "алко-пэинтинг пати", имевших место быть как последствие затянувшегося празднования моего др :D - открашенный за вечер(буквально несколько часов "скорость покраса - поллитра") гоблин.

Ну типа совсем просто так, даже не на стол.

PS. Надеюсь мой собутыльник товарищ Саша тоже скоро соизволит отснять свои маленькие шедевры, созданные под воздействием сильностимулирующих мозговую активность напитков :D

5a5dceed0891t.jpg 60af3e7d6f3at.jpg 76748598127dt.jpg

фотки как всегда..мб пересниму на днях.

Спасибо за внимание.)

Изменено пользователем vermin

Мне понравилось, очень хороший покрас, в следующий раз увеличь дозу, вдруг художка получится ? :DD

Да тут уже риск будет коней двинуть от увеличения дозы-то :D

Все равно спасибо :)

Я теперь понимаю, почему гоблинам носы красные делают

Покрас замечательный, особенно металлики порадовали.

Мне нравится

хороший)

Спасибо за отзывы. Раз этот хороший, сделаю ему напарника, чтоб не скучал на полочке :)

А металлики кстати довольно хреновые и делались в последнюю очередь без особого уже энтузиазма.) Это я к тому, что их я могу и лучше сделать :D

Думаю, что если еще в тебя влить горючего, то гоблин просто сгорит, а так ничего няшка-какашка, но кажется что переходы грубоваты на коже =Ъ

Я своих думаю делать немного желтенькими, все никак не осилю коробку чорков :)

Изменено пользователем Adrian Shephard

Adrian Shephard, :oops: , как раз таки шкура у него лучше всего вышла, по-моему.) А горючего в меня столько влили уже за это двухнедельное день-рождень, что страшно становится.

Чорков надо вот примерно как моего друга красить :D Серьезно, шкура нравится очень, с красно-фиалетовым отливом-то. На следующем гоббосе может попробую что-то такое..

А вообще, скоро новый блог :3

Думаю , если бы мы продолжили возлияния , то точно бы кони двинули... двеж недели ДР справляли ... нельзя так. Но вещества были хороши...

Как кабель от фотика найду , выложу своего...нурглинга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...