Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челлендж хунты с ковабунгой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так что за сюрприз-то?

предлагаю использовать ЕТСшный кларифай 2011 кстати

принёс невалидную модель, хотя до этого в личке говорил, что нестандартных моделей не будет.

ЕТЦ-кларифай, разумеется, в силе. мы же ради, как-никак, подготовки трёх команд стараемся с этим челленджем.

принёс невалидную модель, хотя до этого в личке говорил, что нестандартных моделей не будет.

подлец какой. ты не будешь против, если у меня будет 1-2 невалидные модели? :)

подлец какой. ты не будешь против, если у меня будет 1-2 невалидные модели? :)

я бы сказал, что это позор лично для тебя, потому что у нас сириус бизнес челлендж, и я бы приложил усилия, чтобы всё было красиво. но если нет, то нет. впрочем, если кто-нибудь будет против, пусть скажет.

я бы сказал, что это позор лично для тебя

не смею отрицать позор. более того...это невалидные Степины модели, возможно даже те_самые

собирайте уже квадратные подставки, в фб с челленджами все по другому, их даже называют обычно груджами.

не смею отрицать позор. более того...это невалидные Степины модели, возможно даже те_самые

разорбек с хб, который рина с турелькой псикеннона сверху? сомневаюсь.

ты уж извини, но нет сил молчать: вот так, пустили обту с проксёй и непокрасом(

собирайте уже квадратные подставки, в фб с челленджами все по другому, их даже называют обычно груджами.

это следующий этап в работе, ждите обновлений.

Вброшу:

Предлагаю отыграть по следующему регламенту:

11.00 – 13.45 – первая игра, КП + две башни @Pitched battle

13.45 – 14.15 – обеденный перерыв @ фудкорт + НЕ ЖРАТЬ В КЛУБЕ

14.15 – 17.00 – вторая игра, Точки (5) + КП @Spearhead

17.00 – 19.30 – третья игра, Точки (3) + КП @Dawn of War

Объясню: верхняя граница нужна именно такая, потому что нам нужно собраться и покинуть здание в конвенционные сроки. Нижнюю границу именно такой хотел бы видеть лично я, потому что мне ехать долго на метре и с двумя пересадками и хочется спать после рабочей недели. Всё остальное обсуждаемо. Например, количество игр. Я предлагаю три игры, чтобы выявить Достойных, и предлагаю 2.45 на игру потому, что а) не на корову, и б) паррингов надо распределить всего 4. Но если у кого-нибудь альтернативное мнение, велкам.

Изменено пользователем 6x10^23

это трезвая мысль. но какое-то временное ограничение всё-таки стоит оставить, потому что в конце дня обнаружить, что надо бы сыграть третью, будет не очень хорошо.

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

мне ехать час с лишним до клуба, я не хочу идти на жертвы вне турниров. насчёт времени на тур - кто-то сыграет быстро, а кто-то в любом случае, если захочет, будет тянуть резину. поэтому три часа регламента превратятся в "от***ись, дай доиграем, нам чуть-чуть осталось" и три с половиной часа.

рандомные миссии не против, мне пофигу, какие играть, если рероллить уже осуществившиеся комбинации.

три игры по три часа это девять часов. сорок-сорок пять минут на обед, полчаса на перекуры между играми. в восемь наших душ в клубе быть не должно, поэтому надо завершить игры до 7.30. скажу честно - к десяти я приезжать не хочу, потому что это суббота.

юстас своё согласие дал, поэтому завтра до 20.00 шлём ему ростеры, чтобы он успел пробежать их глазами и запостить.

резюмируя:

встречаемся в 10.30 в клубе, в 11.00 начинаем играть(!!).

играем 2.45, рандомные миссии.

едим 45 минут.

играем 2 тура, третий по договоренности.

террейн между турами меняем.

ростеры Юстасу пришлю.

Господа челленджующиеся,

регламент по ростерам таков:

не позднее 20-00 я получаю все ростеры в личку (можно отдельно, можно командно),

далее привожу их в единообразный вид

и не позднее 21-00 публикую в этой теме.

Кровавых боев и сладких снов!

Совершенно случайно буду в Москве 18-го, и с этой радости хочу поиграть в лучшем кулбе Галактики.

ЧЕЛЛЕНДЖ приковывает к себе взоры международных наблюдателей!

Нет, я просто хочу пожать руку Аазу, который уже ТОГДА ЗНАЛ:

раз 4е не подошло нам, а 11е не устроило вас, давайте обсудим 18е.

ЧЕЛЛЕНДЖ приковывает к себе взоры международных наблюдателей!

историческое значение "челленджа" не меньше, чем у знаменитой Дуэли Миньонов

аналогия почти стопроцентная. :D

хорошо не Пушкина с Дантесом.

еще можно сравнить с дуэлью миньонов, тем более, что лидеры клубов участия в мероприятиии не принимают =)

кто знает, может быть, здесь будет даже более уместна аналогия с другим Вызовом!

не, накал не тот. тут никакой драмы, сравнимой с дуэлью миньонов Узурпатора Совы Короля Франции с фаворитами из Хорошего Московского Клуба Герцога Анжу.

кто ж виноват, что один из лидеров всё время уклоняется от вызовов.

Я ознакомился со статейкой на википедии, и мне интересно, кого же в итоге будут кормить с ложечки бульоном.

Французская хороша тем, что легко модифицируется под обстановку.

Там один участник даже плюш притащил, надеясь в игре по фану победу получить, но нарвался на кинжалолимит и сдал 19 рана пойнтов к одному.

• Создать...