Dale Cooper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 прям завтра? это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не завтра, глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну извини, всосная генеральская школа вархаммера не определяет даты там, где даты не указаны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не завтра А через год... гыгыгы.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А в ковабунге кстати все места заняты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А в ковабунге кстати все места заняты?) Да! Я, Сов, Ааз и Скив. И Дил в качестве талисмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Ник, Сов, Ааз и Скив Ковабунга Я в отчаиньи! Но тема интересная поползла. Попкорн уже кончился. Изменено 11 июня, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я, Сов, Ааз и Скив у нас уже есть ИГ :P у хунты полный состав? можно в содре сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у хунты полный состав? можно в содре сыграть у великой команды TVBVS AENIGMVS будет четыре человека. кто именно и с чем именно - увидим в среду, когда мы договорились обменяться ростерами. в содре не вариант, потому что мы боимся выезжать куда-либо, а вам всё равно, где всех пырить. пока предлагаю обсудить, кого мы изберём нейтральным лицом для обмена. сов, степан и шут сразу отпадают. митрий тоже, он генералец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Считаю, челлендж должен быть сыгран в Хорошем Московском Клубе, непременно под наблюдением Уважаемого и Авторитетного Судьи.В) И, безусловно стать Первым Шагом к Объединению Коммьюнити(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я в Д6, как ты предлагаешь, не хочу. Там посещение дорогое для моего нищебродства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не дождёшься, челлендж будет сыгран в "минерале", и судейство будет осуществляться согласно рулбуку, кулбному кларифаю и броскам на 4+. почему кулбному, а не толкованию? потому что челлендж приурочен к Кубку, который будет судиться так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 броскам на 4+ Кулбными Хорошими СпейсХалковскими Кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А кто же Уважаемый и Авторитетный Судья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А кто же Уважаемый и Авторитетный Судья? боюсь, таких в московском метагейме только Степан, но у меня против его судейства нашего челленджа неадекватное предубеждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 думаю сами разберемся, на край Сову спросим. кому ростеры слать завтра будем? публикация в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 скрытых пользователей: 6 Ребятушки, а от кого вы скрываетесь? Передавайте там привет Сантану. Да, кстати, дебила-ящура в хунте больше нет, так что скорее всего вы легко выЙграете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 пока предлагаю обсудить, кого мы изберём нейтральным лицом для обмена. сов, степан и шут сразу отпадают. митрий тоже, он генералец. почему отпадают Сов и Митрий понятно. Что тебе не нравится в кандидатуре Степана и Шута мне не ясно. я бы предложил еще Карачуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 думаю сами разберемся, на край Сову спросим. это недопустимо, потому что сов предвзят. это же очевидно. Ребятушки, а от кого вы скрываетесь? Передавайте там привет Сантану. Да, кстати, дебила-ящура в хунте больше нет, так что скорее всего вы легко выЙграете. ты думаешь, я научился играть лучше с тех пор? плюс, облилеш не играет. почему отпадают Сов и Митрий понятно. Что тебе не нравится в кандидатуре Степана и Шута мне не ясно. я бы предложил еще Карачуна. предлагать в качестве незаинтересованного лица игрока своей команды это талантливо. шут слишком умный, а степан уже сделал мне один сюрприз однажды, я больше не хочу. я предлагаю _Ustas_, потому что он нейтрален хотя бы по территориальному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Считаю, челлендж должен быть сыгран в Хорошем Московском Клубе, непременно под наблюдением Уважаемого и Авторитетного Судьи.В) И, безусловно стать Первым Шагом к Объединению Коммьюнити(!) восклицательный(!) знак не в том месте ;) а смайла вообще (!) нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ещё мне нравится (__!__) идея шуток про сибирь, за этим будущее (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 слишком много драмы.... Блейки, скажи кому мне завтра выслать ростеры, пожалуйста. выбор судьи тоже оставляю принимающей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а степан уже сделал мне один сюрприз однажды, я больше не хочу он вообще любит делать сюрпризы. какой он сделал тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) ты думаешь, я научился играть лучше с тех пор? плюс, облилеш не играет. В том предложении стилистически неверное (!) построение, в нем я обращался как раз к нашим "скрытым" (_!_) коллегам. А то что кулб снова всосет, не вызывает никаких сомнений. Ладно, последний вопрос и сдристываю из треда: без судьи вы по правилам играть не можете что ли? Не турнир же в конце-то концов, корректная игра - вопрос взаимного уважения и все такое. Или там корова на кону? Изменено 14 июня, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Блейки, скажи кому мне завтра выслать ростеры, пожалуйста. если не увижу возражений против юстаса, вечером получу подтверждение его готовности и запощу здесь. он вообще любит делать сюрпризы. какой он сделал тебе? на том самом турнире, где генеральцы обосрались с заменой великих генералов на своп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения