Dale Cooper Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 11го вы точно нет? 99% нет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ты слишком близко к сердцу принял )) или ты во втором составе/дубле хунты? Мне , грубо говоря, интересно во что выльется этот балаган, если он вообще во что-то выльется, разумеется. Пока я слышал только крики "челлендж!" P.S. И нет, Х в "хунте" это не ХоррОвл.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Пока я слышал только крики "челлендж!" А где можно послушать страшные крики "челлендж"? Я кроме как от Блэйки о ситуации вообще не в курсе: не сложилось - сложится в другой раз. А тут вон говорят крики какие то... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Так и не ты кричишь, блин.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Так и не ты кричишь, блин.:) Не понял логику. Крики слышно только когда кричишь сам? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну "не при тебе", какая разница :) А вообще какой-то вялый челлендж. длящийся месяцами.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну "не при тебе", какая разница :) А вообще какой-то вялый челлендж. длящийся месяцами.:D Тоесть кричат, но тайком? :? Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 видимо, да. :) Эта тема - попытка ускорить развитие ситуации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 есть сильное подозрение, что в сентябре не сыграем. 18 и 25 наши не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В принципе, можно сделать действительно непрерывный челлендж. Сначала Блейки с тем, кто в вашей команде капитан - я, если честно, не знаю - кинут кубики и распределят парринги, а потом игроки в паррингах их отыграют когда будет возможность. Большой минус, конечно - потеряется дух кубковости несколько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 да не))) вся ржака пропадет ) ну и простава там и прочее ) мы ж не торопимся ) тренируйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 есть сильное подозрение, что в сентябре не сыграем. 18 и 25 наши не могут. предлагаю назначить дедлайн, учиться, так сказать, у великих. раз 18 не могут - значит, на 18 и назначить. не явятся - ну, вы поняли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 предлагаю назначить дедлайн, учиться, так сказать, у великих. раз 18 не могут - значит, на 18 и назначить. не явятся - ну, вы поняли =) ...и следовательно, поедут на етц вместо степана сотоварищи в составе буркина-фасо, исландии и лаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Есть такая профессия - солдаты удачи В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Есть такая профессия - солдаты удачи В) они не боятся набить морду кому-либо из-за игры в солдатики, и им платят. как у тебя с этими двумя пунктами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Как показывает практика, собрать вместе на день даже четверых взрослых и работающих человек - задача почти нерешаемая, а если и решаемая, то в лучшем случае на отрезке протяженностью в несколько месяцев. Про восьмерых и говорить нечего. Правда, есть одно "Но": это работает так при условии, что собираемым людям мероприятие на самом деле пофиг, и они совершенно не пытаются прилагать реальных усилий к тому, чтобы оно произошло. Делаем выводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ...и следовательно, поедут на етц вместо степана сотоварищи в составе буркина-фасо, исландии и лаоса.у меня есть полторы мысли на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 парни, может не будем примешивать "политику", "етс", "степана" и прочая, к нашему милому междусобойчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 дык это и без нас успешно делают. мы так, судачим по следам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Извиняюсь, вы с ковабунгой то челлендж отыграли?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Извиняюсь, вы с ковабунгой то челлендж отыграли?:D конечно нет. но если когда-нибудь, мы же знаем состав ХУНТы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сыграем до кубка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Наша песня хороша - начинай сначала %) Я б сыграл, в следующие выходные могу. В эти не получится, на природу поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 восемнадцатого будет http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104458 Совместная Тренировка - ЕТЦ, сириус бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в опу сириус, еще не факт, что ВСЕ соберуться. давайте планировать след. выходные под игру, а там порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения