Dale Cooper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в смысле, не факт что все? которые все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 все кто планируются как участники н.у. тренировки, насколько я знаю белорусы не откликнулись. поэтому предлагаю договариваться между собой, а если что переиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хорошо, 18го тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 переигрывать уже некуда, или 18е, или сразу финал кубка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 или следующий год сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Год уточнять не стоит. А то мало ли... напомнят ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сов, челленджи это не твоё, напоминания ничего не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Судя по этой теме - и не хунты(тройки, как вас там) тоже. Эта песня будет вечной! Изменено 10 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я протестую. Почему предполагается, что ничего не происходит именно из-за нашей команды? Тут тяжёлый совместный труд двух команд работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 То есть, у кавабунги тоже с челленджем тухловато? Ну, ок, чо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Эта песня будет вечной! зато твоя песня с челленджем всегда коротка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пора спрашивать, я считаю. так кто из вас адекваты, а кто гетеросексуалы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я за челлендж голосовал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) я за челлендж голосовал вообще. С ним, судя по этой ветке, случился былинный отказ. Поставить их на кубке первую игру играть, в рамках прикола, что ли...:rolleyes: Мол, если сами не могут, так стоит помочь, иначе ещё год это читать. X- Изменено 10 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Будешь потом годами читать о матче-реванше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Поставить их на кубке первую игру играть, в рамках прикола, что ли...:rolleyes: в рамках концепции честных паррингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в рамках концепции честных паррингов. подставных. программа азатота умеет делать только подставные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 это придаёт честности паррингов особый шарм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 На самом деле нет там никакой программы. Азатот для вида сделал интерфейс, а все парринги вбивает вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а смски тоже вручную рассылает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 там коллектив авторов работает. именно поэтому у меня всегда неправильно никнейм там вбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пора спрашивать, я считаю. так кто из вас адекваты, а кто гетеросексуалы? :? Я придурок, а голосовал за адекватность... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 так чё, давайте в субботу и сыграем пару игр. на ЕТС формат, я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 тут смысл в полных составах, с распределением паррингов и всей фигнёй. но просто так сыграть я тоже не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 С нашей стороны планируется полный состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения