ServoКотик Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Мой друг собирает орков. более того красит их. но ему лениво регаться и потому пишет с моего аккаунта. "Мек" красит он меньше полугода. и вот он нобчика покрасил "Нобище" ДАВАЙТЕ ЖЕ! закритикуйте его до икоты! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем sirwalrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 До икоты закритиковать не могу=) Понравился Б.Мек. Очень хороший уровень покраса. Но мне кажется швы не очень хорошо зачищены. Это единственный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Металлик благодаря вошкам выглядит еще более менее, всё остальное - ну никак. Хотя если базу покрасить, то на стол-то сойдет.. на стол все сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Предыдущий оратор жжет) Куда меку до его скавенов и умению фотографировать) Мек понравился, вот только базу надо было оформить, а то бросается в глаза и общий вид портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 база кстати моя ^_^ база внезапно у него появилась. сейчас вроде травой "засыпал". нужно фоточки с апдейтом выпросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не могу ругаться на покрас орков, он кажется божественным... ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Общее впечатление очень хорошее, особенно для полу года. Если бы у большинства игроков была-бы такая покраска было бы шикарно))). Единственное но, что-то надо делать с белым, он плоский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Grave, а при чем тут мои крысы и умение фотографировать(про фотки вообще кстати ни слова не сказал)? А вообще да, забыл, в этом разделе свои критерии оценки покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не понравились полоски/клеточки - неаккуратные, и подставка. Остальное вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вошек многовато, на мой вкус. Но это уже мои личные предпочтения в покрасе :) Так что зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну нам неофитам без вошек никуда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 мне кажется после вошей следовало бы подвысветлить немного а так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 передам все другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 аккуратности не мешало бы добавить, если уж покраска художественная, а так очень неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я думаю моему товарищу очень польстит что вы назвали его памазульки ХУДОЖЕСТВЕННАМИ ^___^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я думаю моему товарищу очень польстит что вы назвали его памазульки ХУДОЖЕСТВЕННАМИ ^___^^ то что не вскрывают глянцевым лаком автоматически причисляю к художественной покраске, такая уж привычка у мя... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне понравился. Подставка. да, не очень, но остальное на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Прикольно. Белый грунт + вошки дают хороший результат. Про все остальное сказали уже, самое главное только - "Вошки - это не баг, а фича!". И один косяк нашел про который никто не сказал - пусть твой друг заранее предугадывает места скопления вошей и убирает большие капли, иначе появляются в углублениях полуглянцевые сероватые пятна (это видно на последнем фото, локоть левой руки, уши). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вроде аккуратно, и проливочки, но вот со схемой(или фотками?) что-то не то, не гармонично, глаз режет малясь. наверное жёлтый не понравился. Аккуратность достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Друх мой стеснительный нобище проклятое покрасил. ждет плевков и тычков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это полезно. Лучше чем ждать оваций, хотя все хорошо в меру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Нобище очень свирепый вышел))) оч хорошо, и кожа получилась. Вот метал выглядит незаконченным, ИМХО нужен хайлайт Болтганом и еще экстрим хайлайт чейнмэйлом, вот тогда металл заиграет и будет здорово. Еще вот что скажу, для опыта в пол года очень даже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clasik Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ниче так симпатишный орчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти