Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Гротами интересуюсь недавно ( была одна старая работа Грототанк и всё), а после новинок Форджа заинтересовался очень, решил сделать несколько миниатюр на данную тему. Представляю Грот КОММАНДОS ))) - хочу сказать - я пока крашу очень плохо и опыт мой ограничивается 4 миньками по вахе, поэтому сильно за покрас не пинайте. никто не запрещает совершенствоваться - поэтому как говориться - всё впереди - научусь ещё. Главным образом представляю миньку. для работы было отобрано у ГВ - левая рука с указательным пальцем, подсумки и гранаты спейсмарина ну и соответственно подставка, остальное лепка - мнений много, кому нравиться - кому нет - так ведь на то и форум чтоб пообщаться))) Был сделан и отлит первый вариант, но противогаз показался мне ( и не только мне) не очень хорошим, поэтому я его переделал и представляю в двух вариантах. До И после по фотографиям - лучшего качества я увы пока добиться не могу - это всё что может моя видеокамера ВХС ( даже не цифра) это самые лучшие её настройки.. если тема придется по вкусу - буду выкладывать ещё работы по Гротам, благо их у меня сейчас много, ну и техники тож. Изменено 29 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вот это клева ! Необычно очень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вариант "ДО" нравится больше, похоже на морду акулы, но может показаться слишком крутым для грота. А вариант "после" как будто в носке, но зато чисто гринскин стаил, противогаз модели "я его слепила из того что было" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Я вот думаю мож ему какую нибудь полумаску надеть, чтоб выдающийся гротовский нос не скрывать и очки ( прибор ночного видения) такой которые наши специ носят или такой который в конце второй мировой у германцев появился. Разбатываем форму Грот КОММАНДС)) отливки пока с первым вариантом противогаза - просто я в сомнении. апгрейды - апгрейды Изменено 29 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мне тоже кажется, что первый вариант был лучше. а вообще идея отличная и воплощение хорошее, ждем армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 нууууу армия вряд ли, а вот несколько " элитных" подразделений - это можно, ну и танки конечно с механиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 сделай еще авиачасть:) сам думал о армии гротов, но руки не из того места растут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Смешно, гроты-камикадзе, управляемые ракетные части :) надо подумать, насколько я знаю - танки гротов играбельны, гротов тож можно выставить по Орковским правилам ( как замещение чего нибудь) а вот польза от авиации на игровом столе?. А вообще Гроты они же технари и думается мне что техника у них должна быть навороченная. Изменено 29 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 такая же как и от армии гротов - чисто эстетическое удовольствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Красная звезда на "погоне" умиляет. А вообще оба варианта противогаза хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Это не погон, это нарукавный шеврон, я года 3-4 тому назад делал грототанк с танкистом - который с верху высовывался, так вот знающий человек-который фанател именно по Гротам говорил что; Повстанцы погон не носили, у них были нарукавные шевроны в виде звезд и кокарда у комиссаров в виде звезды, а основной цвет униформы был серый. В прочем они именно такими цветами танк и миню мне и покрасил. ( мыши в общем) Изменено 30 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Грот прикольный получился, исполнение очень нравится. Как сказали оба вида противогаза хороши, просто второй здесь покрашен в такой же цвет как и кожа, вот чуть-чуть и сливается. На следующем гроте можно еще попробовать, чтобы очки уже были одеты на противогазе, причем такие выпирающие (как бинокль). Очень бы хотелось увидеть еще гротов. Даешь грота регулировщика в кителе и фуражке с палочкой проводника! Да, еще хотелось бы увидеть грота в больших ботинках с квадратными носами - навеяно "Желтой Ротой" из концлагерей ВОВ, где пленные специально разнашивали новые жесткие кожаные ботинки для немецких солдат, и так как ботинки были желтыми, их и называли "Желтая Рота", людей которой заставляли бегать кругами в новых ботинках, стирая ноги в кровь, чтобы потом солдаты не страдали такими проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Оба варианта грота радуют глаз. НО! Если первый вариант "головы"- получается несколько похоже на акулу, кмк. Из-за тупого носа и низкорасположенного воздухозаборника. Второй вариант, как сказали уже, как будто "носок" на голове или некий гротский Ку-клус клан. Для общего аггресивного вида модели мне больше нравится первый вариант лепки, но с некоторыми дополнениями- сделать решетку на рту более пологой, которая как-бы на подбородок (если он у них есть) заходит. То есть просто не настолько высокую морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ку-клус клан - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, надо подобный колпачек сделать, а нос наружу высунуть через прорванную дырочку :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ку-клус клан - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ! :image006: Идея отличная, но больше для ФБ гоблинов подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну я только одним мазком попробую - интересно ведь как будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Клёво. Я за 2-й вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А продолжение будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да продолжение будет в виде Грототанков (собственных) технарей и ещё нескольких спецов ГРОТОВ, ну и комиссары - кудаж без них в революционной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти