Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Гротами интересуюсь недавно ( была одна старая работа Грототанк и всё), а после новинок Форджа заинтересовался очень, решил сделать несколько миниатюр на данную тему.

Представляю Грот КОММАНДОS ))) - хочу сказать - я пока крашу очень плохо и опыт мой ограничивается 4 миньками по вахе, поэтому сильно за покрас не пинайте. никто не запрещает совершенствоваться - поэтому как говориться - всё впереди - научусь ещё.

Главным образом представляю миньку. для работы было отобрано у ГВ - левая рука с указательным пальцем, подсумки и гранаты спейсмарина ну и соответственно подставка, остальное лепка - мнений много, кому нравиться - кому нет - так ведь на то и форум чтоб пообщаться)))

Был сделан и отлит первый вариант, но противогаз показался мне ( и не только мне) не очень хорошим, поэтому я его переделал и представляю в двух вариантах.

До

j1826_1283101745.jpgj1826_1283101949.jpgj1826_1283101839.jpg

И после

j1826_1283099563.jpgj1826_1283102627.jpgj1826_1283101498.jpg

по фотографиям - лучшего качества я увы пока добиться не могу - это всё что может моя видеокамера ВХС ( даже не цифра) это самые лучшие её настройки.. если тема придется по вкусу - буду выкладывать ещё работы по Гротам, благо их у меня сейчас много, ну и техники тож.

Изменено пользователем aSmyS

Вариант "ДО" нравится больше, похоже на морду акулы, но может показаться слишком крутым для грота. А вариант "после" как будто в носке, но зато чисто гринскин стаил, противогаз модели "я его слепила из того что было" )))

Я вот думаю мож ему какую нибудь полумаску надеть, чтоб выдающийся гротовский нос не скрывать и очки ( прибор ночного видения) такой которые наши специ носят или такой который в конце второй мировой у германцев появился. Разбатываем форму Грот КОММАНДС))

отливки пока с первым вариантом противогаза - просто я в сомнении. апгрейды - апгрейды

мне тоже кажется, что первый вариант был лучше. а вообще идея отличная и воплощение хорошее, ждем армию

нууууу армия вряд ли, а вот несколько " элитных" подразделений - это можно, ну и танки конечно с механиками.

Смешно, гроты-камикадзе, управляемые ракетные части :) надо подумать, насколько я знаю - танки гротов играбельны, гротов тож можно выставить по Орковским правилам ( как замещение чего нибудь) а вот польза от авиации на игровом столе?.

А вообще Гроты они же технари и думается мне что техника у них должна быть навороченная.

Это не погон, это нарукавный шеврон, я года 3-4 тому назад делал грототанк с танкистом - который с верху высовывался, так вот знающий человек-который фанател именно по Гротам говорил что; Повстанцы погон не носили, у них были нарукавные шевроны в виде звезд и кокарда у комиссаров в виде звезды, а основной цвет униформы был серый. В прочем они именно такими цветами танк и миню мне и покрасил. ( мыши в общем)

Грот прикольный получился, исполнение очень нравится. Как сказали оба вида противогаза хороши, просто второй здесь покрашен в такой же цвет как и кожа, вот чуть-чуть и сливается. На следующем гроте можно еще попробовать, чтобы очки уже были одеты на противогазе, причем такие выпирающие (как бинокль). Очень бы хотелось увидеть еще гротов. Даешь грота регулировщика в кителе и фуражке с палочкой проводника!

Да, еще хотелось бы увидеть грота в больших ботинках с квадратными носами - навеяно "Желтой Ротой" из концлагерей ВОВ, где пленные специально разнашивали новые жесткие кожаные ботинки для немецких солдат, и так как ботинки были желтыми, их и называли "Желтая Рота", людей которой заставляли бегать кругами в новых ботинках, стирая ноги в кровь, чтобы потом солдаты не страдали такими проблемами.

Оба варианта грота радуют глаз. НО! Если первый вариант "головы"- получается несколько похоже на акулу, кмк. Из-за тупого носа и низкорасположенного воздухозаборника. Второй вариант, как сказали уже, как будто "носок" на голове или некий гротский Ку-клус клан. Для общего аггресивного вида модели мне больше нравится первый вариант лепки, но с некоторыми дополнениями- сделать решетку на рту более пологой, которая как-бы на подбородок (если он у них есть) заходит. То есть просто не настолько высокую морду.

Ку-клус клан - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, надо подобный колпачек сделать, а нос наружу высунуть через прорванную дырочку :image006:

ну я только одним мазком попробую - интересно ведь как будет выглядеть.

да продолжение будет в виде Грототанков (собственных) технарей и ещё нескольких спецов ГРОТОВ, ну и комиссары - кудаж без них в революционной армии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...