Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Собственно вопрос в том. Стоит ли овчинка выделки? Действительно так хорошо защищает и спасает миньку\технику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 два года игры такими модельками сойдет за пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 два года игры такими модельками сойдет за пруф? А у тебя техника тоже грунтована? Просто у меня 6 "на-рино-базе" и боюсь за их сохранность в условиях "пальцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Какой-то странный вопрос немного. Конечно лакировка очень помогает! Я вообще даже не представляю себе, как можно красить и не лакировать. Просто у меня 6 "на-рино-базе" и боюсь за их сохранность в условиях "пальцев" Лакированная техника - выбор настоящих техно-магов! ;) Считай это своеобразным ритуалом Омниссии :) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Лак - это хорошо... Только я своих не лачу - жизненный опыт показывает, что отмывать через пол-года - год буду... Ибо нет предела совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти