Paul_III Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Плащ - хочу себе такой же. И сделаю. Потом. А пока - лови "+". Ибо - мне нравится ©. Добавь второй уровень высветлений, серый с белым 50/50. Возьми цепочку из серебра, старую, и навесь аккуратно, кусками. Сделай концом кисти блики в глазах. Можешь добавить сэкред текстов, например, по грани плаща. Только тексы (т на печатях тоже) разбавляй схемами и символикой. На бэкпак добавь крест или какую-нибудь другую символику - например, орла или кулак в честь Дорна, т.к. крест там уже есть. Как доделать этот крест, и вообще идеи для символики поищи на кульках, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Если бы ещё и болтер был покрашен аккуратнее, я поставил бы не меньше 8 - модель того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 :image107: О! Наконец дельный совет! Спасибо! В выходные займусь, а то щас времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти