RuW Jakut Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Eld&Chaos VS SM&SM Jakut87 & myR AcidTester VS Bystrzak & PrzeDirtus DoW II 2.3.1 Judgment of Carrion "Раскрывающийся текст"не мы(( В начале все было прост куль, но потом не айс(( Жду критики(то, что не ломились вместе знаю).4p_judgmentofcarrion.2010_08_29.02_53_02.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gok90 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Понимаешь в чем дело по началу эльдам сма не сложно проносить но потом когда выкатывают асмчиков тем более 2 пака тут уж ......пауку странный варгир купил видно было что ребята без тяжелого идут заморозка не в тему она нужна к примеру чтобы девочки успели добежать до толстых смов ну или на крайняк чтобы время потянуть на крите.Героем не стоит снимать точки когда вокруг снуют такие вражеские толпы.Кароче видно что ваши противники не промахи.Ну и в заключение не очень манерно указывать врагам что типа нубы спамите ведь если бы выигрывали ты бы не написал....закажи сам пачки 4 девчонок да и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Ну и в заключение не очень манерно указывать врагам что типа нубы спамите ведь если бы выигрывали ты бы не написал....закажи сам пачки 4 девчонок да и все)))) Ну я как-то приучен манерно играть (3 гу, 2 ши, 2 вс и не более того, + различные вариации), а 2 тсм в полной закачке да еще и с ТМ это анманерно в квадрате(( Изменено 29 августа, 2010 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 странная позиция: 2 баньши, 2 вс, 3 гу - это нормально, а 2 пака тсм или хсм - это уже спам и анманер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 странная позиция: 2 баньши, 2 вс, 3 гу - это нормально, а 2 пака тсм или хсм - это уже спам и анманер)) Я имел ввиду количество каждого вида юнита, а не все вместе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 2 тсм = анманнер и спамер?) Бреед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) 2 тсм = анманнер и спамер?) Бреед. Ну в случае ТМ (суперсс болтер) + 2 тсм и скоты с шотами, там и 2 ши с 3 гу и вл не вытянут, а по финансам почти равные закачки(( Изменено 29 августа, 2010 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну в случае ТМ (суперсс болтер) + 2 тсм и скоты с шотами, там и 2 ши с 3 гу и вл не вытянут, а по финансам почти равные закачки(( Можно другие заюзать, противв тсм вг отлично катят под прикрытием сюрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Можно другие заюзать, противв тсм вг отлично катят под прикрытием сюрки. Я думаю на т1 чем крыть это все великолепие и еще до кучи пачку асм (тм абилу супресс болтера кинул на сюру тсм не засупрешенные подошли и запинали или асм дорезали, они просто толстые и гу им ничего за это не сделают баньши отлетают от шотов и под кракенами сами себя отпевают, грена нивсегда помогает при микрящем противнике), на т2 без вс низя просто ВГами ходить (под щитом варлока (глобалка) 2 пака тсм с плазмой в кашу без всякой сюры), придет дред и гг, да и пк дев еще та прелесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я думаю на т1 чем крыть это все великолепие и еще до кучи пачку асм (тм абилу супресс болтера кинул на сюру тсм не засупрешенные подошли и запинали или асм дорезали, они просто толстые и гу им ничего за это не сделают баньши отлетают от шотов и под кракенами сами себя отпевают, грена нивсегда помогает при микрящем противнике), на т2 без вс низя просто ВГами ходить (под щитом варлока (глобалка) 2 пака тсм с плазмой в кашу без всякой сюры), придет дред и гг, да и пк дев еще та прелесть)) Если герой лок, то даем копье на т1 в дополнение к баньшам, смысла в сюрке не вижу ибо см щас контрит ее на раз, имхо лучше 2 гу+2 баньши или 2 гу+ баньши+ рейнжи. На т2 даем варп-бросок и притягиваем все что тянется под баньшей, делаем пак пауков для убийства гера, можно даже 2 и для полного счастья качаем мантию теней, тогда скоты и тсм не так страшны становятся. Ну и не забываем про глобалы. ЗЫ Вообщем см вполне себе убиваются, тут, как говорится, у кого руки прямее тот и вин :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Если герой лок, то даем копье на т1 в дополнение к баньшам, смысла в сюрке не вижу ибо см щас контрит ее на раз, имхо лучше 2 гу+2 баньши или 2 гу+ баньши+ рейнжи. На т2 даем варп-бросок и притягиваем все что тянется под баньшей, делаем пак пауков для убийства гера, можно даже 2 и для полного счастья качаем мантию теней, тогда скоты и тсм не так страшны становятся. Ну и не забываем про глобалы. ЗЫ Вообщем см вполне себе убиваются, тут, как говорится, у кого руки прямее тот и вин :) . Твоя схема 2 гу ши и рэнджи слишком дрога, имхо см протечится быстрее и все гг)) Для примера: 2 пака тсм 500, шоты 75/15, больтер тм 125/30 (точно не помню), плюс если броня на мины ~125/25, то без рэнджей никуда, т. к. ши от них вянут еще как((, итого: 1325/70 (1450/95). Ушастые: 1 гу 300 (грэйды на 2 пака 130/30), 1 ши 400 (грейд на них 100/25), рэнджи 300/30 (грейд на инвиз 45/10), копье лока 125/35, итого: 1400/130. И где тут для прямых рук раздолье? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) ИМХО если ты даже своим БО 3 гу, 2 ши ВЛ не можешь навязать свой бой ТМу, 1 скотам и 2 ТСМам то стоит изучить кто кого должен контрить и кто с кем должен воевать или поменять расу. И где тут для прямых рук раздолье? А после того, как прогонишь своим т1-войском вражеское, ты, как я понимаю, на гены к противнику из принципа не идешь ? Также не понимаю боязни ТМа с болтером и броней на т1. Лучше наверно был бы пекарь с мечом или его болтером с абилой "бай-бай энеми хиро" или ФК с Армор Оф Алакрити и мечом, да ? :) ИМХО сейчас СМ и ух на т1 более-менее отбалансированы, не считая билда с апо в 2 асм. Изменено 30 августа, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Скинь репу, плз, где 2 ши 3 гу и лок могут прогнать 2 тсм тм и скотов, с учетом шотов, болтера тм и мин (1 мина и почти половина ХП шей в мясо) в нужном месте поставленных, без детекта, очень рад буду полюбоваться на эту бойню <_< Да как-то с пекарем и его болтером и ФК в закачке как ты говоришь проблем нет при копье и его кнокдауне при дистанционной атаке лока)) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Скинь репу, плз, где 2 ши 3 гу и лок могут прогнать 2 тсм тм и скотов, с учетом шотов, болтера тм и мин (1 мина и почти половина ХП шей в мясо) в нужном месте поставленных, без детекта, очень рад буду полюбоваться на эту бойню Это и есть "навязать свой бой", а также "противник играет лучше". Мин ТМа не видел уже с позапрошлого патча, тем более против ухов, учитывая что 8 из 10 уховодов сделают рейнджеров к тому времени как у ТМ появится броня. Если тебе часто встречаются такие ТМ, тебе лучше самому такими реплеями делиться, у таких ТМов есть чему поучится имхо. Да как-то с пекарем и его болтером и ФК в закачке как ты говоришь проблем нет при копье и его кнокдауне при дистанционной атаке лока)) А что мешает повалять таким же макаром ТМа ? Или у него теперь иммун к кнокбэку ? :) А вообще для меня загадка, как 3 гу фокусом (+герой в особо запущеном случае) не могут убить/прогнать 1 сквад скотов, без поддержки которого ТСМов пустят на фарш тетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А что мешает повалять таким же макаром ТМа ? Или у него теперь иммун к кнокбэку ? :) А вообще для меня загадка, как 3 гу фокусом (+герой в особо запущеном случае) не могут убить/прогнать 1 сквад скотов, без поддержки которого ТСМов пустят на фарш тетки. Дык скотов он на линии атаки не держит (первыми идут тсм, как щит), они спокойно отсижываются (как и тм) до того как ши подойдут к тсм и тут делают свое грязное дело, да и дамаг у шотов по т1 зольду внушнительный(( Поэтому и до супресс выстрела сложно тм повалить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дык скотов он на линии атаки не держит (первыми идут тсм, как щит), они спокойно отсижываются (как и тм) до того как ши подойдут к тсм и тут делают свое грязное дело, да и дамаг у шотов по т1 зольду внушнительный(( Поэтому и до супресс выстрела сложно тм повалить(( Мой тебе совет - пускай вначале как щит лока на тсм, вяжи одну пачку, а 3 гу фокуси вторую. Несмотря на всю их крепость под фокусом они долго не проживут. К тому же у лока еще есть щит (глобалка) и руны, так что если пачке баньш совсем плохо - юзай их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти