Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Abaddon the Despoiler

Рекомендуемые сообщения

В процессе работы сфотографировал - решил вспомнить традиции "старой школы" 90х годов:

http://trommell-of-war.livejournal.com/26259.html

Приветствуется конструктивная критика, предложения и собснно - как такая цветовая схема?

Просьба фотографа не бить сильно не придираться к качеству фото - будут и еще.

Для цветового камертончика рядом поставил Чумовых Терминаторов Стражи Смерти - их какашечная табачно-зеленая гамма оттеняет глубокий синий (а не черный) доспех Абаддоши.

Покрас естественно игровой =)))

Изменено пользователем von Snork

Цветосхему такую на Абаддоше вроде припоминаю на обложке какого-то старющего вайт дварфа. Уж не оттуда ли?

Для игрового покраса - хорошо. Очень понравилась подставка (с) При приближении - грязновато, конечно (что терми, что Сам). Я бы лицо не такого живенького и здорового цвета делал, как-то пропадает ощущение десяти тысяч лет в аду. Еще меч на леденец похож =)

Цветовую схему сам придумал (от алого изнутри плаща пошло)

Лицо, факт, как у обычного СМ - будем добавлять демоникус.

А меч-леденец, тфу! кладенец как раз в процессе высветлялок-утемнялок.

Хочу такой нереальный-световой меч с демонами сделать.

У меня как раз еще вечер будет на доработку

Грязища и гигантские фотки ужасного качества. Рука непроизвольно тянется к табельному шайссевеферу, дабы в следующий раз автор указывал траффик хотя бы. В общем, в следующий раз долго думать не буду, долбану крест, чтобы возникло благотворное стремление хоть как-то обрабатывать фото.

Да, издали это все смотрится действительно пристойно. Наверное.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Сначала хотел ответить капитану, мол, чего лютуешь, не всё так плохо.) Но вместо этого я продолжил просмотр и случайно увеличил одну из фоток..

Непонятно, зачем в коллаж(ладно просто так залить, а тут все таки..коллаж! :D ) вставлять размытые фотографии, на которой миниатюру толком не видно..

Ну и стол можно красить все таки поаккуратнее, я считаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...