Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

У меня была подобная проблема. Брал коробку в гикворс Talons of Emperor (кустодианцы и сестры тишины с техникой). Распространенная проблнма этой коробки - два одинаковых литника от ленд рейдера. Написал в гв, они попросили фотки и чеки о покупке в магазине (даже не своем). В итоге, бесплатной доставкой прислали мне целу коробку с ЛР :)

Повезло)

Мне ХГ вскрыли еще две коробки талонов, везде такая проблема была, в итоге открыли новый ЛР, отдали оттуда нужный литник, а все вскрытые коробки видимо запросили переукомплектование)

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Граждане, поделитесь, кто сталкивался с такой проблемой.

Уже фактически месяц тянется резинка - заказ себе и друзьям пять наборов Crimson Court для WHU у ГВ, и они, не покинув Ноттингем, куда-то исчезли. В пятницу уже 30 дней будет. На UPS неизменное WAREHOUSE SCANNING и "зайдите завтра за обновленной датой доставки" вместо даты доставки, информацию мне они давать отказываются т.к. "гв оформляло и платило за доставку, все вопросы к ним пока оно не растаможится в РФ", ГВ кормит меня завтраками на тему "мы обязательно разберёмся". Тем временем, недели идут, дни рождения проходят, ни минек, ни денег, ни элементарной информации.

P.S. Москва, и раньше с аналогичными заказами не было никаких проблем, не первый раз.

Изменено пользователем Miafan

До меня не дошел заказ от ГВ, выслать его повторно не могут, ибо половины позиций нет в наличии

они предложили варианты:

What we can do in this case is:

We can refund you the out of stock items and replace the rest of your order.

We can refund you the whole order

We can make one order for the in stock items to arrive as soon as possible. And make another separate order for the out of stock items, that is going to be fulfilled when we get more in stock of the items.

знатоки делового английского и ГВ растолкуйте что они предлагают?

What we can do in this case is:

We can refund you the out of stock items and replace the rest of your order.

We can refund you the whole order

We can make one order for the in stock items to arrive as soon as possible. And make another separate order for the out of stock items, that is going to be fulfilled when we get more in stock of the items.

знатоки делового английского и ГВ растолкуйте что они предлагают?

1) вернуть бабки за товар, которого нет в наличии, а остальное доставить;

2) вернуть бабки за весь заказ;

3) вышлют сейчас, что есть в наличии, а остальное вышлют отдельным заказом как появится (за чей счет - не уточняется, если что).

Изменено пользователем young_chemist

• 2 недели спустя...
Граждане, поделитесь, кто сталкивался с такой проблемой.

Уже фактически месяц тянется резинка - заказ себе и друзьям пять наборов Crimson Court для WHU у ГВ, и они, не покинув Ноттингем, куда-то исчезли. В пятницу уже 30 дней будет. На UPS неизменное WAREHOUSE SCANNING и "зайдите завтра за обновленной датой доставки" вместо даты доставки, информацию мне они давать отказываются т.к. "гв оформляло и платило за доставку, все вопросы к ним пока оно не растаможится в РФ", ГВ кормит меня завтраками на тему "мы обязательно разберёмся". Тем временем, недели идут, дни рождения проходят, ни минек, ни денег, ни элементарной информации.

P.S. Москва, и раньше с аналогичными заказами не было никаких проблем, не первый раз.

Ну и апдейт, сегодня после 40+ дней обновление - посылка Return to Sender

Я вообще не понимаю что происходит

• 1 месяц спустя...

Интересует совместная покупка с сайта GW. До 01.08.21. Присоединился бы, т.к. ни разу не заказывал. Писать в ЛС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...