Шумер Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Есть ли возможность заказать с сайта GW 2 разных вида одного блистера? Например как по этой ссылке http://www.games-workshop.com/en-GB/Mahud-Raider, что бы пришел именно один конкретный или 2 разных, а не 2 одинаковых? Попробуй сформировать заказ, взять его номер и написать им на почту с указанием номера заказа. Я думаю должны помочь. uk.custserv@gwplc.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В описании написано: "Note that various designs are available and are supplied at random." Как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Доброго. Кто нибудь покупал на распродаже "Черной пятницы" на ГВ? Скидки на все или только на избранное никому не нужно что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Летом делал заказ на 100+ фунтиков (<200 евр.) - все пришло обычной почтой. Ничего никто дополнительно не запрашивал (сканы, деньги и т.д.). Сейчас сделал еще заказ на 100+ фунтиков (>200 евр.), трек не дали, сказали: "для стандартной отправки не даем". Прочитал эту тему и теперь в жутких сомнениях: что будет с посылкой, растаможить ее, я так понимаю, как физ.лицо не смогу? Посылка провалявшись нерастоможенная вернется в ГВ? Мне вернут деньги? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapper Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Возникли вопросы: из за размеров посылки ГВ хочет отправлять через UPS на юр адрес,будут ли проблемы если по цене проходит по лимиту? если я укажу рабочий адрес - UPS доставит курьером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, главное чтобы посылка была в передлах ~140 фунтов, иначе растаможка, доп платы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 о спасибо) но там нет ГВ ,ближайший только в Дрездене показывает. жаль ;) Если внезапно ещё актуально, был в четырёх магазинах в Праге, самый дешёвый был, который через реку от танцующего дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сделал заказ на 100 фунтов, как всегда. Раньше доставляли USPN, теперь стандартной почтой. По какому принципу они определяют способ доставки мне не понятно. 23 февраля написали, что посылка в пути... Пока ничего не пришло. Трек-номера нет. Вопрос, это нормально? Стандартной почтой вообще посылки от них приходят? В какие сроки? Просто USPN действительно всегда укладывался в 10 заявленных дней, а другого опыта у меня нет. Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я с форджи заказывал блистер, где то числа 11 февраля, приехало первого марта обычной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сколько стоит доставка с ГВ в Москву? блистер или маленькая коробочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 апреля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 https://www.games-workshop.com/en-WW/Delive...uestid=12637728 Размер не имеет значения. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorchenko Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Господа, подскажите, целесообразно ли вообще делать заказ на 20к+ р. с ГВ или дешевле будет уже закупаться на родине?:) P.S. Есть знакомый человечек с ИП, готовый поспособствовать, если потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 апреля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 20к рублей - это, тащемта, не самый большой заказ. Выгоды, боюсь, не выйдет особой. Плюс есть всякие http://freemarketshop.ru, где иногда можно и дешевле сайта GW взять. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Напомните, ГВ и Форджа как в прошлом году отнеслись к "черной пятнице" и "киберпонедельнику" были скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Напомните, ГВ и Форджа как в прошлом году отнеслись к "черной пятнице" и "киберпонедельнику" были скидки? Были наборы "Купи за 50 тактичку за 25 и ринку за 22,5". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 По покупкам с ГВ - кто заказывал? Нормально возят или все еще проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr762 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте, сделал свой первый заказ на сайте GW 31.08. Заказ вышел на 107.50 фунтов. Способ доставки - стандартный (если я правильно понял). 1.09. пришло письмо, что мол отправили. Жду) Upd. 20.09. Заказ успешно получен (Ростов-на-Дону), по весу - около 850 гр. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Petr762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Заказал на 101 фунт в Москву 01.09, отправили 05.09. Конечно же я все ещё в ожидании чуда. Скажите, уже пора паниковать и обрывать британские телефоны? :) Письмо в поддержку с ненавязчивым вопросом уже отправил, ответа уже третий день нет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Заказал на 101 фунт в Москву 01.09, отправили 05.09. Конечно же я все ещё в ожидании чуда. Скажите, уже пора паниковать и обрывать британские телефоны? :) Письмо в поддержку с ненавязчивым вопросом уже отправил, ответа уже третий день нет :/ У меня обычно доходило до Москвы за 15-20 дней, хотя бывало и до 35. Пару раз сталкивался с тем, что в строке не хватало места для номера квартиры, он не пропечатывался и посылка лежала на почте (вежливая просьба поискать международное отправление по фамилии и адресу без трекинга срабатывала). Странно, что на письмо 3 дня не отвечают. Кажется раньше приходил сразу автоматический ответ, где говорилось о 48 часах ожидания и давался телефон для экстренной связи. Возможно, дело в выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 У меня обычно доходило до Москвы за 15-20 дней, хотя бывало и до 35. Пару раз сталкивался с тем, что в строке не хватало места для номера квартиры, он не пропечатывался и посылка лежала на почте (вежливая просьба поискать международное отправление по фамилии и адресу без трекинга срабатывала). Странно, что на письмо 3 дня не отвечают. Кажется раньше приходил сразу автоматический ответ, где говорилось о 48 часах ожидания и давался телефон для экстренной связи. Возможно, дело в выходных. Вчера позвонил-таки в службу поддержки м на своем позорном английском изложил суть проблемы :) Оператор сама воскликнула "о май гад", когда увидела, что заказу исполнилось больше месяца. Предложила подождать до пятницы 7.10, и если посылка не придет, связаться с ними - отправят заказ повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Практика показывает, что лучше всего заказывать в магазинах ГВ в США, так как там по сути 99% всех посылок из США летят самолетами, а это значит что они 100% попадут в Россию и потеряются уже только в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Практика показывает, что лучше всего заказывать в магазинах ГВ в США, так как там по сути 99% всех посылок из США летят самолетами, а это значит что они 100% попадут в Россию и потеряются уже только в России А разве можно выбирать регион? Я сначала выбирал "rest of europe", но при этом РФ в списке стран при заполнении адреса не было - есть только при выборе региона rest of world. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вчера позвонил-таки в службу поддержки м на своем позорном английском изложил суть проблемы :) Оператор сама воскликнула "о май гад", когда увидела, что заказу исполнилось больше месяца. Предложила подождать до пятницы 7.10, и если посылка не придет, связаться с ними - отправят заказ повторно. Да, так они обычно и поступают. Нужно только проверить правильность адреса, а то у меня помнится дважды с ошибкой отправляли. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вот, кстати, вопрос по поавильности адреса. Название улицы пишу транслитом, город в форме сайта гв внесся автоматически после указания индекса - Moskva:) Неужели это могло ввести транспортную компанию в заблуждение (Moskva вместо Moscow)? Russia с индексом ведь правильно указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вот, кстати, вопрос по поавильности адреса. Название улицы пишу транслитом, город в форме сайта гв внесся автоматически после указания индекса - Moskva:) Неужели это могло ввести транспортную компанию в заблуждение (Moskva вместо Moscow)? Russia с индексом ведь правильно указаны. Проблем быть не должно, т.к. на первом этапе важен индекс. А сам адрес уже для российского почтальона, так что там как раз, чем понятнее русскому человеку написано, тем лучше. Я даже дом, корпус и квартиру пишу как d. korp. kv. - не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти