Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Есть ли возможность заказать с сайта GW 2 разных вида одного блистера? Например как по этой ссылке http://www.games-workshop.com/en-GB/Mahud-Raider, что бы пришел именно один конкретный или 2 разных, а не 2 одинаковых?

Попробуй сформировать заказ, взять его номер и написать им на почту с указанием номера заказа. Я думаю должны помочь.

uk.custserv@gwplc.com

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго. Кто нибудь покупал на распродаже "Черной пятницы" на ГВ? Скидки на все или только на избранное никому не нужно что то?

Летом делал заказ на 100+ фунтиков (<200 евр.) - все пришло обычной почтой. Ничего никто дополнительно не запрашивал (сканы, деньги и т.д.).

Сейчас сделал еще заказ на 100+ фунтиков (>200 евр.), трек не дали, сказали: "для стандартной отправки не даем". Прочитал эту тему и теперь в жутких сомнениях: что будет с посылкой, растаможить ее, я так понимаю, как физ.лицо не смогу? Посылка провалявшись нерастоможенная вернется в ГВ? Мне вернут деньги? O_o

Возникли вопросы: из за размеров посылки ГВ хочет отправлять через UPS на юр адрес,будут ли проблемы если по цене проходит по лимиту? если я укажу рабочий адрес - UPS доставит курьером?

• 2 месяца спустя...
о спасибо) но там нет ГВ ,ближайший только в Дрездене показывает. жаль ;)

Если внезапно ещё актуально, был в четырёх магазинах в Праге, самый дешёвый был, который через реку от танцующего дома))

• 4 недели спустя...

Сделал заказ на 100 фунтов, как всегда. Раньше доставляли USPN, теперь стандартной почтой. По какому принципу они определяют способ доставки мне не понятно.

23 февраля написали, что посылка в пути... Пока ничего не пришло. Трек-номера нет.

Вопрос, это нормально? Стандартной почтой вообще посылки от них приходят? В какие сроки?

Просто USPN действительно всегда укладывался в 10 заявленных дней, а другого опыта у меня нет.

Заранее благодарю за ответы.

Я с форджи заказывал блистер, где то числа 11 февраля, приехало первого марта обычной почтой.

• 4 недели спустя...
  • Главный Администратор

https://www.games-workshop.com/en-WW/Delive...uestid=12637728

Размер не имеет значения.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Господа, подскажите, целесообразно ли вообще делать заказ на 20к+ р. с ГВ или дешевле будет уже закупаться на родине?:)

P.S. Есть знакомый человечек с ИП, готовый поспособствовать, если потребуется.

• Главный Администратор

20к рублей - это, тащемта, не самый большой заказ. Выгоды, боюсь, не выйдет особой. Плюс есть всякие http://freemarketshop.ru, где иногда можно и дешевле сайта GW взять.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 4 месяца спустя...

Напомните, ГВ и Форджа как в прошлом году отнеслись к "черной пятнице" и "киберпонедельнику" были скидки?

Напомните, ГВ и Форджа как в прошлом году отнеслись к "черной пятнице" и "киберпонедельнику" были скидки?

Были наборы "Купи за 50 тактичку за 25 и ринку за 22,5".

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, сделал свой первый заказ на сайте GW 31.08. Заказ вышел на 107.50 фунтов. Способ доставки - стандартный (если я правильно понял). 1.09. пришло письмо, что мол отправили. Жду)

Upd. 20.09. Заказ успешно получен (Ростов-на-Дону), по весу - около 850 гр.

Изменено пользователем Petr762

• 4 недели спустя...

Заказал на 101 фунт в Москву 01.09, отправили 05.09. Конечно же я все ещё в ожидании чуда. Скажите, уже пора паниковать и обрывать британские телефоны? :) Письмо в поддержку с ненавязчивым вопросом уже отправил, ответа уже третий день нет :/

Заказал на 101 фунт в Москву 01.09, отправили 05.09. Конечно же я все ещё в ожидании чуда. Скажите, уже пора паниковать и обрывать британские телефоны? :) Письмо в поддержку с ненавязчивым вопросом уже отправил, ответа уже третий день нет :/

У меня обычно доходило до Москвы за 15-20 дней, хотя бывало и до 35. Пару раз сталкивался с тем, что в строке не хватало места для номера квартиры, он не пропечатывался и посылка лежала на почте (вежливая просьба поискать международное отправление по фамилии и адресу без трекинга срабатывала). Странно, что на письмо 3 дня не отвечают. Кажется раньше приходил сразу автоматический ответ, где говорилось о 48 часах ожидания и давался телефон для экстренной связи. Возможно, дело в выходных.

У меня обычно доходило до Москвы за 15-20 дней, хотя бывало и до 35. Пару раз сталкивался с тем, что в строке не хватало места для номера квартиры, он не пропечатывался и посылка лежала на почте (вежливая просьба поискать международное отправление по фамилии и адресу без трекинга срабатывала). Странно, что на письмо 3 дня не отвечают. Кажется раньше приходил сразу автоматический ответ, где говорилось о 48 часах ожидания и давался телефон для экстренной связи. Возможно, дело в выходных.

Вчера позвонил-таки в службу поддержки м на своем позорном английском изложил суть проблемы :) Оператор сама воскликнула "о май гад", когда увидела, что заказу исполнилось больше месяца. Предложила подождать до пятницы 7.10, и если посылка не придет, связаться с ними - отправят заказ повторно.

Практика показывает, что лучше всего заказывать в магазинах ГВ в США, так как там по сути 99% всех посылок из США летят самолетами, а это значит что они 100% попадут в Россию и потеряются уже только в России

Практика показывает, что лучше всего заказывать в магазинах ГВ в США, так как там по сути 99% всех посылок из США летят самолетами, а это значит что они 100% попадут в Россию и потеряются уже только в России

А разве можно выбирать регион? Я сначала выбирал "rest of europe", но при этом РФ в списке стран при заполнении адреса не было - есть только при выборе региона rest of world.

Вчера позвонил-таки в службу поддержки м на своем позорном английском изложил суть проблемы :) Оператор сама воскликнула "о май гад", когда увидела, что заказу исполнилось больше месяца. Предложила подождать до пятницы 7.10, и если посылка не придет, связаться с ними - отправят заказ повторно.

Да, так они обычно и поступают. Нужно только проверить правильность адреса, а то у меня помнится дважды с ошибкой отправляли. Удачи!

Вот, кстати, вопрос по поавильности адреса. Название улицы пишу транслитом, город в форме сайта гв внесся автоматически после указания индекса - Moskva:) Неужели это могло ввести транспортную компанию в заблуждение (Moskva вместо Moscow)? Russia с индексом ведь правильно указаны.

Вот, кстати, вопрос по поавильности адреса. Название улицы пишу транслитом, город в форме сайта гв внесся автоматически после указания индекса - Moskva:) Неужели это могло ввести транспортную компанию в заблуждение (Moskva вместо Moscow)? Russia с индексом ведь правильно указаны.

Проблем быть не должно, т.к. на первом этапе важен индекс. А сам адрес уже для российского почтальона, так что там как раз, чем понятнее русскому человеку написано, тем лучше. Я даже дом, корпус и квартиру пишу как d. korp. kv. - не подводит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...