AD_TMB Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну что ж, прощай СпейсХалк, не суждено нам быть вместе. Я все же попробую заказать, авось отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Уже можно расслабиться: Space Hulk .... Availability: No Longer Available Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Уже можно расслабиться: Space Hulk .... Availability: No Longer Available На ЮС сторе еще есть http://www.games-workshop.com/en-US/Space-Hulk до 3 шт. в одни руки отпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 со стора заказывал кто недавно много по весу и на 100+ фунтов? они всё так же только на рабочий адрес шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 со стора заказывал кто недавно много по весу и на 100+ фунтов? они всё так же только на рабочий адрес шлют? Я заказывал где-то с месяц назад(суперхэви и лимиток россыпью, в том числе металла, думаю по весу норм было). Да, слали юпс на юридический адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Посылки Стартер ФБ + мелочи и Батальон хаоситов + мелочи пришли обычной почтой, хотя спрашивали юрадрес. Может, UPS работает только в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Возможно я покажусь смешным, но прошу мне объяснить: Что за коробку они прикладывают при заказе 100 фунтов + по новогоднему предложению? Читал, читал, не смог угадать ни одной буквы))) Буду благодарен за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я так понимаю просто подарочная коробочка-упаковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Просто понтовая коробка, как на рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 они в неё упакуют то, что влезет из заказа. + положут туда открытку. если конечно коробки и открытки есть ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо, за разъяснения... Фигня в общем. Мне тоже так показалось, но решил уточнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Такой вопрос.) От чего зависит что в бонус кинут в заказ? Мне кидали значек с Нурглом и Инквизиторский брелок для ключей в виде кольца от парашюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Посылки Стартер ФБ + мелочи и Батальон хаоситов + мелочи пришли обычной почтой, хотя спрашивали юрадрес. Может, UPS работает только в Москву? Почти. Я работаю в международной транспортной компании не UPS, но тоже из трех букв =) Сценарий простой, заявляется доставка по всей стране для клиента (в данном случае GW клиент, не вы). Но полная география покрытия у нас разве что у Почты России есть. В тех городах где есть терминалы, депо, последняя миля доставляется курьером UPS. Там где терминалов или депо нет посылка передается другой транспортной компании, вы могли получить посылку DHL, EMS, DPD, TNT и т.д. если бы они осуществляли последнюю милю у вас в городе. Но видимо по вашему городу есть только Почта России. Строго говоря это все неверно, потому что заявляется доставка до адреса, а в итоге получается самовывоз из отделения почты, но хоть так доставляют. Посмотрите внимательно посылку, на ней скорее всего будет штрих код UPS. Хотя, я сейчас подумал получше =) У вас ведь не запрашивали данных для "растоможки" по sms ? Строго говоря такое невозможно по закону сейчас... значит на нашей стороне получала Почта России, только они такое умеют. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем les Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Посмотрите внимательно посылку, на ней скорее всего будет штрих код UPS. Первая посылка после редизайна сайта GW пришла UPSом, до дома. Следующие штук пять - обычной почтой. Но рабочий адрес завсегда спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 подскажите... У меня в городе есть отделение UPS, в Англии они тоже через эту же фирму отправляют? Ведь так (если выбрать метод доставки) Так почему все время приходит обычной почтой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В "Rest of World - English" нет выбора метода доставки, только Standart shipping. Это обычная почта. Иногда (вероятно, акции или вес) отправляют UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жестянщик Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Месяца два назад заказал себе моделек на ~60 фунтов до Москвы. Выслали на следующий же день.. До сих пор никаких новостей! Ничего не приходит! Скажите пожалуйста, есть ли у кого шаблон гневного письма аля "Где моя посылка? Почему не пришла до сих пор?". и на какое мыло там нужно писать подобные вещи?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Месяца два назад заказал себе моделек на ~60 фунтов до Москвы. Выслали на следующий же день.. До сих пор никаких новостей! Ничего не приходит! Скажите пожалуйста, есть ли у кого шаблон гневного письма аля "Где моя посылка? Почему не пришла до сих пор?". и на какое мыло там нужно писать подобные вещи?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Магазин ГВ отказывается принимать как метод платежа карту, Visa, Банк Москвы. У кого-нибудь бывала такая фигня? В чем может быть проблема? Ранее у меня с этой же карты не удалось оплатить WD на сайте BL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Магазин ГВ отказывается принимать как метод платежа карту, Visa, Банк Москвы. У кого-нибудь бывала такая фигня? В чем может быть проблема? Ранее у меня с этой же карты не удалось оплатить WD на сайте BL. У меня такая проблема была с сайтом forgeworld, они не принимали Visa Electron. Пришлось делать Master Card. Еще там обязательно должен был быть 3D Secure пароль, без него не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алонсо Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Делал заказы перед новогодними праздниками. То что заказал 12.12.14 уже пришло (с вордж ворлда тоже), а то что заказывал 29.11.14 ещё нет. :? Кто постоянно закупается подскажите, можно начинать писать слёзные письма в ГВ, или не париться, т.к. это норма, и через некоторое время и первый заказ появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 то что заказывал 29.11.14 ещё нет. :? можно начинать писать слёзные письма в ГВ, или не париться, т.к. это норма напиши, почти 60 дней прошло. Если они её выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickSale Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сделал заказ почти на 200 фунтов. Заказ отправлен, рабочий или юр.адрес для UPS не спрашивали. Посмотрим, как привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Европейские магазины ГВ возят под заказ Форджу, никто не знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Делал заказы перед новогодними праздниками. То что заказал 12.12.14 уже пришло (с вордж ворлда тоже), а то что заказывал 29.11.14 ещё нет. :? Кто постоянно закупается подскажите, можно начинать писать слёзные письма в ГВ, или не париться, т.к. это норма, и через некоторое время и первый заказ появится? На 30й день можно писать смело в ГВ и требовать вторичной отправки. Отправляют второй раз без вопросов иногда даже через ЮПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти