Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Тощем заказал я на сайте гв себе на 105 фунтов, учитывая доставку, полагая, что необходимо меньше 100 без учёта доставки (нужно было почитать, да). Соответственно прислали они мне письмо, в котором просят указать буизнесс адресс, чего делать я не желаю. Ответил им, что, мол, не могли бы вы одну позицию из заказа убрать? После моего ответа пришло письмо от них, дублирующее первое полученное мной, только на русском. Это нормально или как? Исключат ли они одну позицию из заказа?

Такая же ерунда... Думаю не исключат, раз даже нормально ответить не удосужились... Роботы

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заказал вчера коробку руглудовских орков и пару блистеров, сегодня пришло аналогичное письмо. Ни за что не поверю, что они весят больше двух кило, килограмм максимум. Заказ на 77 футов, включая доставку.

Заказ на 77 футов, включая доставку.

Странно, мой заказ на те же 77 фунтов отправили. Пара блистеров, таран - всё металл, плюс книжка.

Ага!Отсылаешь им бизнес-адрес,потом доставка идет не через почту России,а через службу доставки UPS. Приходит письмо что посылка ваша задержана на таможне и нужно ее вроде бы растамаживать. Причем точно сказать не могут растамаживать ее или нет, а время идет. После долгих перезвнов и переписок посылку получили, даже без растаможки,но гемора много было.

Получил ответ от ГВ на вопрос о UPS/Royal Mail:

Hello,

Many thanks for your email and we do apologise for the long delay in responding to you. Since the new web store launched we have received a large increase in both calls and emails.

When ordering to Russia, if you order is Ј100 or less including shipping we can send it to your home address.

If you order is over Ј100 we would need a business or work address to proceed, and we can send it by Royal mail.

The only time we have to upgrade your order to UPS is when the order is over 2kg in weight due to postage insurance.

We hope this has been of help.

Kind regards,

Scott Edwards.

Как-то так...

Изменено пользователем Valistan

If you order is over Ј100 we would need a business or work address to proceed, and we can send it by Royal mail.

Бессмыслица какая-то, совсем головой поехали.

Обычная почта для юрлиц - это либо а/я, либо я не знаю какой геморрой.

Обычная почта для юрлиц - это либо а/я, либо я не знаю какой геморрой.

Путаете. Business address у них и почта для ЮЛ у нас, это не одно и тоже.

Блин этих ГВ-шников не поймешь. Сегодня пришел по почте заказ на 105 фунтов, который якобы отправили UPS и просили меня дать бизнес адрес, а Valistan-у написали что дороже сотни не отправляют королевской...

P.S. Кстати, вложили халявного Капитана и листок с кодом и ссылкой на второго.

Блин этих ГВ-шников не поймешь. Сегодня пришел по почте заказ на 105 фунтов, который якобы отправили UPS и просили меня дать бизнес адрес, а Valistan-у написали что дороже сотни не отправляют королевской...

Уже пришёл? А когда заказывал/отправили? Просто заказал лимитную книгу вудов, после просьбы отправил рабочий адрес. Но в декабре UPS молча завернул одну посылку, не хотелось бы повторения.

Уже пришёл? А когда заказывал/отправили? Просто заказал лимитную книгу вудов, после просьбы отправил рабочий адрес. Но в декабре UPS молча завернул одну посылку, не хотелось бы повторения.

Отправили 10 апреля 2014.

Никто ещё лимитную/обычную книгу вудов с ГВ по предзаказу не получал?

А то вроде бы и выслали на рабочий адрес UPSом, но на вопрос о трекинге молчат, в личном кабинете указана доставка обычной почтой. А между тем, время то идёт.

Скорее всего и идет обычной.

Спасибо, эту вилку я проглядел. По ошибке посчитал, что всё что дороже 100 фунтов в Россию едет через UPS. Значит ждать проблему с получением посылки, отправленной на рабочий адрес, на почте.

Сделал заказ на ~500 фунтов из 40 позиций (думаю там точно на 2 кг наберется), все равно отправили обычной почтой. =/

Сделал заказ на ~500 фунтов из 40 позиций (думаю там точно на 2 кг наберется), все равно отправили обычной почтой. =/

А ты уверен, что отправили? А то будет как с моими лимитными виженсами ( Через два месяца после "отправки" обычной почтой, На вопрос "А где же книжка?" ответили "А мы её так и не отправили, потому как дорогая и тяжелая")

А ты уверен, что отправили? А то будет как с моими лимитными виженсами ( Через два месяца после "отправки" обычной почтой, На вопрос "А где же книжка?" ответили "А мы её так и не отправили, потому как дорогая и тяжелая")

В письме уверили что отправили.)

Шумер. Не вводи людей в заблуждение. У нас все же Казахстан, а не Россия и правила доставки к нам могут быть другие.

Шумер. Не вводи людей в заблуждение. У нас все же Казахстан, а не Россия и правила доставки к нам могут быть другие.

Таки приписок про Казахстан на сайте нет, раньше всегда посылали и менее крупные заказы через UPS.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...