Костоглот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да. неоднократно уже спрашивали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да. неоднократно уже спрашивали тут. Указал для них свой физический адрес, в ответ пришло вот такое письмо: "We are emailing you just to make sure the address provided is a business (Work) address? As we must send this order to a business (Work) address. We will hold the order for up to 5 days but after that we will have to cancel it and arrange a refund." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselm Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Добрый день. Если я являюсь ИП, зарегестрированным по своему адресу, можно-ли ГВ отправить его как business (Work) address? Пришлют на него посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ГВ пришлют на любой указанный адрес. Главное, чтобы в итоге Вы там были и получили ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselm Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ГВ пришлют на любой указанный адрес. Главное, чтобы в итоге Вы там были и получили ее. Просто они написали, что заказ объемный, могут отправить только UPS на business (work) адрес, а не то грозятся отменить заказ, вот я и интересуюсь. Раньше прекрасно отправляли обычной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Может где-то было, но не нашел. Как заставить ГВ-шников писать сотовый на посылке при отправке УПС-ом? В регистрации его везде указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Пишу сотовый второй строкой адреса, в первой - улицу, дом, квартиру. Сорри, это не для упса, но может прокатит? Изменено 27 июля, 2013 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вопрос: заказал книжку про Апок с ГВвшного сайта, они мне ее отправили, я запросил номер отправления, а они пишут: Hello, This order has been sent using Royal Mail as the carrier and so we have no tracking information for the package. If you want to be able to track your order, please select Express or Priority express for your delivery method. Как узнать где посылка? А то я уже волнуюсь весь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Никак, пока не принесут квитанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Получил посылку от ГВ. Там "Серпент" был просто в коробке картонной (спруи, подставка, инструкция, наклейки). Вроде вся комплектация на месте. Это что за "эксклюзив" такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Экономят. Мне так же старый хай эльфийский дракон пришёл, с Имриком который. Вот только без инструкции. > При чём коробка какая-то совсем позорная была. В остальном всё норм. А ещё намного раньше, когда вармастеровскую армию покупал заметил, старые блистеры были красивые, разноцветные, новые просто - белые. Изменено 19 августа, 2013 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Мне так же старый хай эльфийский дракон пришёл, с Имриком который. Вот только без инструкции. > При чём коробка какая-то совсем позорная была. В остальном всё норм.Они уже давно так делают. Металлическую монстру, отряды по 5 рыл и прочее они шлют в белых коробках, на которых наклейка с названием содержимого. А блистеры такие же белые и тоже с наклейкой. Я думаю, тут дело в том, что для раритетных отрядов уже давно не печатают коробки, а вместо этого упаковывают неким стандартным образом. Я первый раз столкнулся с этим, когда покупал раритетного Эльтариона на гриффоне, поэтому не удивился ип отмо воспринимла как должное. Всё равно дизайн коробки под него уже давно устарел, а ради продажи 10 Эльтарионов делать новый дизайн смысла нет. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Хочу заказать новый страйкфорс+по мелочи маленько, но меня смущает размер и вес коробки. Кто-то заказывал подобные большие наборы (старые страйкфорсы или стартер, который тоже немало весит) с сайта? были проблемы с почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Хочу заказать новый страйкфорс+по мелочи маленько, но меня смущает размер и вес коробки. Кто-то заказывал подобные большие наборы (старые страйкфорсы или стартер, который тоже немало весит) с сайта? были проблемы с почтой? Проблем не было, ибо обходилось без участия почты РФ, т.к. ГВшники писали на мыло, что могут послать УПСом, но на коммерческий адрес. В ответном письме указывал название организации и адрес своего офиса, через 3-4 дня туда приезжал курьер с посылкой. Отдельно отмечу, что контактный телефон гвшники регулярно забывают скопировать в заявку, поэтому курьер может оставить посылку на проходной, т.к. дальше его вполне могут и не пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Отдельно отмечу, что контактный телефон гвшники регулярно забывают скопировать в заявку, поэтому курьер может оставить посылку на проходной, т.к. дальше его вполне могут и не пустить. Для того, что бы курьер не оставил посылку на проходной, нужно позвонить в местное отделение ЮПС, и предупредить их о своей посылке дав им трекинг её и свой телефон, а еще можно попросить их достваить ее на любой удобный вам адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть ли способ купать White Dwarf не платя за доставку 10 фунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть ли способ купать White Dwarf не платя за доставку 10 фунтов? iPad версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Собирайте большие заказы.) Последний заказ с ГВ на 500 фунтов и выбором обычной доставки отправили UPSом на домашний адрес. А телефон удобно вписывать во вторую строчку адреса, она всегда печатается на упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Собирайте большие заказы.) Последний заказ с ГВ на 500 фунтов и выбором обычной доставки отправили UPSом Это вариант не для России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это вариант не для России. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Почему? РАСТАМОЖКА ! ! ! Торлько у почты РФ лимит в 1 кило евро. у других - 200 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ГВ отправило посылку UPS (хотя ставил стандартную отправку). UPS доставить посылку мне не могут (проблемы с доками), оформляю возврат отправителю. Как и куда написать в ГВ письмо с просьбой переслать посылку стандартным методом (роял меил) или вернуть за заказ деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) uk.custserv@gwplc.com я общался с ними по этой почте Изменено 3 октября, 2013 пользователем Enthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А какие проблемы с документами? Пару недель получил заказ на 200+ фунтов через UPS, единственное, попросили прислать бизнес адрес. Сейчас собирается ещё один подобный заказ, хотелось бы услышать про грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А какие проблемы с документами? Идиоты на таможне оформили посылку как "коммерческую", а значит нужна растаможка и прочии прелести жизни. Свою вину категорически отрицают и спирают на УПСников, те на таможню. Концов не найти, короче. Проще оформить возврат отправителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти